-
Традиционный рассольник представляет собой суп, приготовленный на бульоне с добавлением рассола и перловой крупы. Однако это блюдо на сегодняшний день имеет много разновидностей: рассольник с рисом, рассольник с курицей и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.03.2012
- Просмотров: 8 757
-
- Читать далее
-
Уха из форели – это красивый прозрачный рыбный суп, обладающий изумительным вкусом.
Уха из форели рецепт.
Ингредиенты:
- форель – 450 г
- картофель – 450 г
- небольшая луковица – 1 шт.
- небольшая морковка – 1 шт.
- пшеничная крупа – 1/3 стакана
- черный перец
- Комментариев: 0
- Дата: 26.03.2012
- Просмотров: 12 564
-
- Читать далее
-
Уха из судака – это вкуснейший рыбный суп, который можно приготовить прямо на лоне природы.
Уха из судака рецепт.
Ингредиенты:
- судак – 650 г
- вода – 3 л
- лук – 3 шт.
- лавровый лист – 3 шт.
- картофель – 6 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.03.2012
- Просмотров: 13 773
-
- Читать далее
-
Финны – это народ, который из самых простых продуктов способны приготовить изысканные и вкусные блюда. У нас в стране особенно полюбилась уха со сливками, которая в Финляндии считается праздничным блюдом. Правда, нам ничто не мешает готовить его каждый день. Хотя, конечно, он станет отличным праздничным супом на 8 Марта или Рождество.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.03.2012
- Просмотров: 10 967
-
- Читать далее
-
Рассольник является старинным российским блюдом. Достаточно простой в приготовлении суп просто поражает своими вкусовыми качествами уже с первой ложки. Существует несколько разновидностей рассольника: рассольник с курицей, рыбой, кореньями, томатом, болгарским перцем, рисом, грибами и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2012
- Просмотров: 10 081
-
- Читать далее
-
Рыбная солянка, как и солянка мясная, является вкусным и сытным супом. В ее состав можно включить любую мясистую рыбу.
Солянка рыбная рецепт.
Ингредиенты:
- горбуша – 1,5 кг
- соленые огурцы – 3 шт.
- луковица – 1 шт.
- маслины – 1 баночка
- Комментариев: 1
- Дата: 20.03.2012
- Просмотров: 12 294
-
- Читать далее
-
Каждая хорошая хозяйка знает, как готовить борщ с курицей, ведь это второе блюдо является излюбленным для очень многих. А вот борщ с галушками многие даже не пробовали, не говоря уж о том, чтобы его приготовить.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.02.2012
- Просмотров: 9 083
-
- Читать далее
-
В ежедневном рационе обязательно должна присутствовать жидкая пища. Однако темп нашей жизни таков, что далеко не всегда получается готовить подобные блюда. На помощь придут супы на скорую руку.
Рецепты быстрого приготовления супов.
Суп-пюре «Дакота».
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза – 1 б.
- мука – 2 столовых ложки
- Комментариев: 3
- Дата: 23.01.2012
- Просмотров: 21 071
-
- Читать далее
-
Жидкая пища способствует хорошему обмену веществ и быстрому насыщению, поэтому она обязательно должна присутствовать в ежедневном рационе. А что же делать, если времени на ее приготовление совсем не остается? Выручат рецепты супов на скорую руку.
Супчик «Торопыжка».
Ингредиенты:
- вода – 2 л
- вермишель-паутинка
- Комментариев: 1
- Дата: 15.01.2012
- Просмотров: 21 769
-
- Читать далее
-
Борщ – одно из самых любимых и традиционных горячих блюд украинского народа. В прошлом именно борщ считался постоянной и основной едой любой крестьянской семьи. Все дело в том, что он очень сытный. Да и готовить его быстро. Еще одна причина особой любви к этому горячему блюду – дешевизна. Все необходимые ингредиенты обычно можно найти в холодильнике. А если и придется что-то прикупить, то на семейном бюджете это никак не отразиться.
Вариантов приготовления борща очень много. Все дело в том, что в каждой семье его готовят по-своему, имея собственный семейный рецепт. Хотя используются одни и те же продукты, борщ каждой хозяйки по вкусу будет отличаться. Все дело в технологии его приготовления, а также в последовательности добавления необходимых ингредиентов, их обработки.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.12.2011
- Просмотров: 9 782
-
- Читать далее
-
Рецепт «Солянка мясная» является хорошей альтернативой супу или борщу. Этот рецепт один из способов приготовления солянки, а вообще она бывает: капустной с грибами, вегетарианской, татарской, кавказской, рыбной, колбасной и даже с добавлением морской капусты. Очень вкусной получается "Солянка с лесными грибами. Рецепт с фото". Я готовлю мясную солянку из курицы, нескольких видов колбас и каких-нибудь копченостей. Она получается очень вкусной и сытной.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.11.2011
- Просмотров: 25 533
-
- Читать далее
-
Замораживание летних овощей позволяет в любую пору готовить из них вкусные блюда. Для приготовления супа мы можем взять любую овощную смесь, замороженную самостоятельно или купленную в готовом виде.
Я использовала 600 граммов смеси, состоящей из цветной и брюссельской капусты, зеленой фасоли, моркови и зеленого горошка. Кроме этого нам еще нужно 500 г мяса на косточке, свежие овощи: 3-4 картофелины, по одной луковице и моркови, а также масло для обжаривания и 1 плавленый сырок.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.11.2011
- Просмотров: 14 782
-
- Читать далее
-
Чем мужчинам можно порадовать женщин на 8 марта, кроме интересного подарки или сувенира? Конечно же, праздничным столом! Круглый год ежедневно милые дамы суетятся возле плиты для своей семьи, стараются накормить как можно разнообразнее и сытнее. И один день в году они ожидают ответного шага от мужчин. Начать праздничный обед необходимо с первого блюда. Супы на 8 марта должны быть необычными и оригинальными. Испанский суп пюре «Сальморехо» станет отличным угощением. Этот суп основан на томатах, и по технологии приготовление напоминает суп «Гаспачо».
- Комментариев: 0
- Дата: 03.11.2011
- Просмотров: 9 759
-
- Читать далее
-
Суп из тыквы со сливками – блюдо довольно деликатное, с нежным, тонким вкусом и ароматом. Как разновидность овощных супов, оно наиболее легко усваивается и полезно для детей и больных. Приготовление этого первого блюда не отнимет много времени; приготовить три порции супа займёт максимум 40 минут.
- Комментариев: 1
- Дата: 15.10.2011
- Просмотров: 12 104
-
- Читать далее
-
Суп пюре из тыквы – это отличное домашнее блюдо на каждый день. Для его приготовления нужно:
- 1,3-1,5 л воды;
- 0,8-1 кг тыквы;
- 3 лука репчатого;
- 2 ст.л. сока лимонного;
- 1 морковь;
- 80 мл жирной сметаны;
- 50 г муки;
- соль;
- перец красный и чёрный молотый;
- зелень.
- Комментариев: 4
- Дата: 15.10.2011
- Просмотров: 12 042
-
- Читать далее
В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.
Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».
Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.
Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.
Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.
В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...