Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Говядина тушеная крупными кусками «по-русски»Если говядина в духовке в фольге приготовленная вам уже немного приелась, то попробуйте разнообразить меню, приготовив говядину, тушеную крупными кусками. Мы предлагаем вам рецепт «по-русски», который обязательно оценят все домочадцы.
Чтобы получить удовольствие от вкуса блюд, приготовленных на гриле, вовсе не обязательно отправляться на природу или в ресторан. Современные изобретения в мире кухонной утвари позволяют насладиться ароматным мясом и овощами не выходя из дома.
Предлагаю на ваше усмотрение рецепт малосольной скумбрии с луком, которая будет уже готова через сутки. Скумбрия получается нежной на вкус с пряным оттенком специй.
Ни для кого не секрет, что сочетание картошки и грибов является более чем традиционным. Если готовить их вместе в духовке, то вы сможете получить ароматное блюдо, которое к тому же будет очень сытным. Для этого рецепта лучше всего подойдут грибы из леса, так как они обладают удивительным ароматом, который сможет пробудить аппетит у каждого. Однако если произошло так, что у вас нет под рукой такого ингредиента, вы сможете заменить его любыми другими грибами из магазина. Рекомендуем вам приготовить  на ужин, оно также подойдет и для застолья.
Запечённую утку можно приготовить очень вкусно и сочно не только целиком, но и кусочками. Предлагаю сегодня вашему вниманию достаточно простой способ запечённой утки с гарниром в виде картофеля

Для того, чтобы утка получилась сочной используйте утятницу, форму с бортами или пакет для запекания. Такой способ приготовления этого блюда можно отнести к быстрому и простому варианту, итогом которого станет вкусное праздничное блюдо.
Вообще, рагу с белокочанной и синей капустой готовится реже всего. Обычно используются стандартные овощи для этого блюда, такие как баклажаны, кабачки, цветная капуста и брокколи, тыква, ну и стандартные лук и морковь. Но рагу с краснокочанной капустой тоже довольно интересное блюдо, которое иногда можно готовить для разнообразия рациона.
Сколько вариантов и способов приготовить вкусные и ароматные котлеты уже придумано хозяйками и опробовано в процессе приготовления – не счесть.
Котлеты, будь - то куриные или свиные, на многих столах всегда занимают почетное место и подаются к обеду или ужину. Конечно же, каждая хозяюшка уже знает свой секрет как вкусно приготовить мясные котлетки или биточки.
Щука в сметане: вкусные рецептыО том, как приготовить рыбу, написано множество статей, ведь это очень вкусный и полезный продукт. Вас наверняка заинтересуют сведения о том, как приготовить щуку в сметане на сковороде или же в мультиварке.
Ленивые голубцы рецепт с рисом и фаршемСпециально для тех хозяюшек, которые постоянно заняты домашними делами и своей карьерой, но любят порадовать близких вкусной домашней едой, мы предлагаем попробовать ленивые голубцы, рецепт с рисом и фаршем станет вашим незаменимым помощником. Такой вариант традиционного русского блюда получается ничуть не хуже своего прототипа, а вот времени на приготовление уйдет меньше.

Предлагаю вашему вниманию вкусные и простые в приготовлении рыбные тефтели. Эти тефтели будут в томатном соусе, запечённые в духовке.

Время подготовки: 40 минут.
Манты с тыквой: золотые рецептыМанты с тыквой - рецепт, который способен удивить даже заядлого гурмана. Это блюдо вкусное и необычное, сочетает в себе яркую палитру вкусов и ароматов. И если вы раздумываете, чем можно удивить на обед своих домочадцев, то непременно выберете один из представленных рецептов приготовления мант.

Простые блюда из баклажанов: простые и вкусные рецептыПростые блюда из баклажанов - целый раздел кулинарии, здесь можно найти и быстрые варианты приготовления закусок и более сложных блюд, с которыми придется повозиться. Готовить по таким рецептам можно и на праздник, и на каждый день, и, конечно, эти можно баклажаны консервировать на зиму, и такая пикантная закуска станет лучшим дополнением к обеденному меню.

Предлагаю вашему вниманию вариант подачи печёночного торта для праздничного стола. Это будет не один большой торт, а несколько мини тортиков, которые можно сделать для гостей порционно или на несколько персон.
Баклажаны с чесночной начинкой – это необычное блюдо из обычных продуктов. За основу взят рецепт схторац из армянской кулинарии. Название этого блюда переводится как “чесночное”, поскольку главной специей здесь является  именно чеснок. Он придает пикантность и аромат привычным баклажанам, которые не запекаются, не жарятся, а варятся. В итоге получается вкусное, диетическое блюдо, которое можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу.
Рецептов варки сала существуют достаточно много. Сегодня предлагаю ещё один вариант приготовления вкусного сала в пакете. Сало сначала замаринуем, а потом упакуем в пакет и будем варить на малом огне до готовности. Сало не будет контактировать с водой, все его соки и вкус не выйдут наружу. Такое сало получается очень вкусным и нежным, ароматным и пикантным.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание