Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Бефстроганов с яичной лапшой



Говядина, грибы, сметана и яичная лапша. Что может не нравится в этом простом и вкусном блюде? 


Ингредиенты

500 грамм говядины 
1 лук-шалот 
2 зубчика чеснока 
1 столовая ложка горчичного порошка 
1 чайная ложка сахара 
2 столовых ложки соевого соуса (или 2 ч.л. соли) 
1/3 стакана красного вина 
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна 
2 столовые ложки сливочного масла 
400 грамм шампиньонов 
2 столовые ложки свежей рубленой петрушки 
1 чайная ложка крахмала 
150 грамм сметаны 
350 грамм яичной лапши 
2 столовые ложки растительного масла 



Приготовление


Нарезать говядину на очень тонкие ломтики. Добавьте лук-шалот, чеснок, горчичный порошок, сахар, соевый соус, красное вино и 1 столовую ложку тимьяна. Смешать и мариновать. 



Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на медленном огне. Добавьте лук, грибы, оставшуюся 1 ст. ложку тимьяна и петрушку. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Вынуть из сковороды. 



Разогреть масло и жарить говядину на сильном огне до слегка розового цвета. В отдельной кастрюле вскипятите воду с щепоткой соли для яичной лапши, готовьте в соответствии с указаниями. 



Добавьте грибы обратно и жарьте минуту. Смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавьте к говядине и хорошо перемешайте. Выключите огонь. 



Добавить сметану и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по желанию. 



Подавайте поверх яичной лапши и украсьте петрушкой и листьями тимьяна.







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 05.03.2019
  •   Просмотров: 868
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание