-
Запеченные рыбные палочки - это очень сытное блюдо. Если вы хотите приготовить что-то простое и очень быстро, рыбные палочки идеально для этого подходят. Если их приготовить правильно, то они будут сочные и с хрустящей корочкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2020
- Просмотров: 14 521
-
- Читать далее
-
Сливочная паста с лососем - это блюдо я часто готовлю, когда у меня есть гости. На самом деле его очень сложно испортить, оно требует минимальной подготовки и очень аппетитно выглядит.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2019
- Просмотров: 4 490
-
- Читать далее
-
Сом - это нежирная пресноводная рыба с мягким вкусом, не имеющая чешуи. Кожа больше похожа на кожу угря, она толстая и скользкая. Вы можете запекать или готовить сома на пару, я считаю, что лучший способ приготовить сома - приправить филе, посыпать мукой, а затем обжарить на сковороде.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.08.2019
- Просмотров: 4 121
-
- Читать далее
-
Филе лосося, запеченное в духовке под корочкой расплавленного и золотистого сыра, со слоем тоненьких кусочков лука между рыбой и сыром.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2019
- Просмотров: 4 303
-
- Читать далее
-
Лосось отличная рыба для гриля благодаря своему дымному аромату. Простое маринование делает филе лосося на гриле просто неотразимым.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2019
- Просмотров: 3 056
-
- Читать далее
-
Рыба является и вкусным и полезным продуктом, и большинство людей приобретают по-разному приготовленную рыбу в магазинах. Но далеко не всегда нас устраивает вкус или аромат рыбы, которая готовилась на продажу. В этом мы можем своими силами закоптить рыбу и сделать это именно так, как нам нравится. В теплое время года многие владельцы частных домов и дачных участков коптят рыбу, что позволяет им насладиться вкусным блюдом, приготовленным по собственному рецепту. Для копчения можно использовать как покупную коптильню, так и изготовленное своими руками приспособление.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2018
- Просмотров: 3 973
-
- Читать далее
-
В летний период многие мужчины ходят на рыбалку и приносят улов домой. Что можно приготовить из щуки? Да много всего, например заливное, котлеты, уху. Если вы всё ещё на природе, то просто замаринуйте её на часик и запеките с помощью барбекюшницы на костре с лимоном. Можно прихватить с собой фольгу и в неё запекать рыбу, чтоб она была более сочной. В любом варианте свежая щука получится просто бесподобной!
- Комментариев: 0
- Дата: 09.10.2018
- Просмотров: 4 329
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 13.04.2018
- Просмотров: 4 205
-
- Читать далее
-
О том, как приготовить рыбу, написано множество статей, ведь это очень вкусный и полезный продукт. Вас наверняка заинтересуют сведения о том, как приготовить щуку в сметане на сковороде или же в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.02.2018
- Просмотров: 4 170
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 18.01.2018
- Просмотров: 5 450
-
- Читать далее
-
В ТОП-5 популярных суши непременно входит суши Филадельфия рецепт (вернее, технически - это ролл). Интересное название обусловлено использованием одноименного сливочного сыра, хотя многие хозяйки заменяют Филадельфию сырами «Буко» и «Almetto».
- Комментариев: 0
- Дата: 24.08.2017
- Просмотров: 4 830
-
- Читать далее
-
Покупая суши и роллы с доставкой, мы чаще всего не задумываемся, что у этого продукта есть точно такой же срок хранения, как у любого другого продукта питания. Усугубляется ситуация тем, что большинство заведений общепита, отпускающие суши, не указывают сроков годности на упаковке. В результате курьер доставляет суши, либо мы забираем этот продукт из ресторана с собой, и никто не задумывается, если ли там уже болезнетворные бактерии?
- Комментариев: 0
- Дата: 16.08.2017
- Просмотров: 4 887
-
- Читать далее
-
Эти роллы появились в ресторанах не очень давно, но сразу же полюбились всем и каждому. Удивите своих родных и близких, приготовив горячие роллы дома.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.07.2017
- Просмотров: 5 139
-
- Читать далее
-
Скумбрия на мангале на решетке - это универсальный рецепт, который позволит вам приготовить сочную рыбу на природе, на пикнике и даже на рыбалке, как говориться, «с крючка - сразу на стол». Такой вариант приготовления рыбы на углях очень популярен в Турции, и многие российские туристы, возвращаясь на родину, непременно хотят и своих друзей угостить этим экзотическим блюдом. Что касается гарнира, то выбор очевиден - печеные овощи, они идеально дополнят нежное рыбное филе. И не забудьте к столу подать пикантный соус, приготовленный по нашему особому рецепту. Начнем!
- Комментариев: 0
- Дата: 30.06.2017
- Просмотров: 19 290
-
- Читать далее
-
Форель, запеченная в духовке – это потрясающее блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Однако если вы являетесь большим любителем рыбы, можно подавать блюдо и на ужин.
Стейки форели, запеченные в духовке
Состав:
- рыбный стейк – 2 штуки
- соус соевый – 4 ст. ложечки
- пара больших ложек меда
- Комментариев: 1
- Дата: 01.03.2017
- Просмотров: 21 944
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...