Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тар-тар

Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тар-тар



Запеченные рыбные палочки - это очень сытное блюдо. Если вы хотите приготовить что-то простое и очень быстро, рыбные палочки идеально для этого подходят. Если их приготовить правильно, то они будут сочные и с хрустящей корочкой.


Для этого блюда вам потребуется:

Белая рыба 500 гр - 1 кг (треска, пикша, палтус и т. д.)
соль, молотый черный перец
200 грамм муки
1 столовая ложка приправы
50 грамм майонеза
2 яйца
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 - 2,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка растительного масла

Соус тартар:
0,5 стакана греческого йогурта
50 грамм майонеза
1 чайная ложка приправы
соль, молотый черный перец
1,5 столовых ложки рассола или соленых огурцов
0,5 столовой ложки лука-шалота
1 столовая ложка дижонской горчицы
0,5 - 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса



Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тар-тар



Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите решетку на большой противень и обрызгайте маслом. Порежьте рыбу на полоски толщиной 2 - 3 сантиметра. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Вместо рыбных палочек вы можете запечь рыбу целыми кусками, вам просто нужно будет запекать дольше, 30-40 минут.




В неглубокое блюдо положите 0,5 стакана муки. В другом мелком блюде смешайте оставшуюся часть муки, майонез, яйца и горчицу и перемешайте.




Поджарьте панировочные сухари с маслом в сковороде на среднем огне до золотистого цвета, слегка охладите и положите в другое мелкое блюдо.



Обваляйте рыбу в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в сухарях, прижимая руками, что хлебные крошки хорошо прилипли. 







Поместите панированные рыбные палочки сверху на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут.




Тем временем, смешайте все ингредиенты для соуса тартар в миске. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Подавать запеченные рыбные палочки с соусом тар-тар.



Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тар-тар. Фото






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 05.04.2020
  •   Просмотров: 14 664
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание