Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Самые лучшие рецепты 2014



Некоторые хозяйки уже сейчас просматривают рецепты 2014. Что же, возможно им приглянутся вот эти.


Новые рецепты 2014.


Сырные шарики.


Ингредиенты:
- плавленый сырок – 3 шт.
- миндальные орехи – 50 г
- майонез – столовая ложка
- укроп – 1 пучок
- соль
- чеснок
- перец
- крабовые палочки


Приготовление:
1.    Сырок и белок отдельно натрите на терке.
2.    Чеснок пропустите через пресс, добавьте майонез, хорошо перемешайте, посолите, поперчите. У вас должна получиться масса, из которой вам будет удобно формировать твердые шарики.
3.    Из готовой массы скатайте шарики, в серединку каждого поместите по ядру миндального ореха.
4.    Половину шариков обваляйте в рубленом укропе.
5.    Вторую половину изделий обваляйте в рубленых крабовых палочках.
6.    Шарики выложите на блюдо, в каждый шарик вставьте шпажку. Можно также приготовить и другие закуски из сыра

 

самые лучшие рецепты 2014
 


Рецепты на 2014 год.

 

Закуска на чипсах.


Ингредиенты:
- чипсы «Принглс» - 40 г
- крабовые палочки, консервированная кукуруза – по 100 г
- майонез – 100 г
- яйца – 2 шт.
- зеленый лук – 50 г
- соль


Приготовление:
1.    Зеленый лук, крабовые палочки, яйца мелко порежьте, добавьте майонез, слегка подсолите. Все ингредиенты перемешайте.
2.    Чипсы поместите на плоское блюдо, на каждую пластинку горкой выложите подготовленный салат. Делайте это непосредственно перед подачей, чтобы чипсы не успели размякнуть. Закуска на чипсах готова!


Апельсиновый рай.


Ингредиенты:
- большой апельсин – 1 шт.
- сахар – 1 стакан
- крахмал – столовая ложка
- сметана – один стакан
- шоколад
- загуститель сливок – 1 пакетик


Приготовление:
1.    Апельсин вымойте, залейте водой, доведите до кипения, варите 10 минут.
2.    Охлажденный апельсин разрежьте на кусочки, удалите косточки, измельчите в блендере.
3.    К апельсиновому пюре добавьте половину стакана сахара, и половину стакана апельсинового отвара.
4.    Апельсиновую смесь поставьте на плиту, доведите до кипения, введите крахмал, растворенный в небольшом количестве апельсинового отвара.
5.    Полученный крем охладите.
6.    Сметану взбейте с закрепителем сливок, добавьте половину стакана сахара, снова взбейте.
7.    Апельсиновый и сливочный крем выложите слоями в широкие стаканы.
8.    Готовый десерт посыпьте шоколадом. Охладите перед подачей.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 22.12.2012
  •   Просмотров: 36 120
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание