Новогодние блюда 2014: море идей
Новогодние блюда 2014 должны быть не только вкусными, но и красивыми. Украсить их можно зеленью, оливками, кетчупом, майонезом, овощами и т.д.
Рецепты новогодних блюд 2014.
Рулет из свинины.
Ингредиенты:
- свиной ошеек – 1 кг
- смесь кураги, изюма и чернослива – 250 г
- чеснок – 30 г
- смесь кетчупа и горчицы – 100 г
- перец, соль, тимьян

Приготовление:
1. Мясо разрежьте пополам вдоль. Раскройте его, как книгу, посолите, поперчите.
2. Чеснок пропустите через пресс, посыпьте свинину.
3. Сухофрукты вымойте, обсушите чернослив и курагу, разрежьте вдоль. Выложите их так, чтобы краешек одной из долек заходил за вторую. Слегка посыпьте изюмом.
4. Мясо сверните в рулет, закрепите края деревянными зубочистками.
5. Рулет смажьте смесью кетчупа и горчицы, посыпьте тимьяном, заверните в фольгу, выпеките в духовке.
Попробуйте также свинину с яблоками и сладким картофелем.
Новогодние блюда 2014. Салат «Цветущий кактус».
Ингредиенты:
- отварная свинина – 255 г
- красная салатная луковица – 1 шт.
- красная консервированная фасоль – ½ банки
- маринованные корнишоны – 11 шт. (5 шт. для украшения, 6 шт. для салата, 5 маленьких искривленных и 2 крупных ровных)
- отварные яйца – 3 шт.
- майонез, сметана – по столовой ложке
- горчица – ½ чайной ложки
- черный молотый перец
- соус чили
- отварная морковка
- тертый твердый сыр – 100 г
- красный болгарский перец
Приготовление:
1. Мясо, яйца, лук, корнишоны нарежьте кубиками, добавьте фасоль, поперчите, перемешайте со сметаной, майонезом, горчицей, соусом
2. Все ингредиенты выложите в салатницу.
3. Готовый салат посыпьте морковью и сыром.
4. Корнишоны соедините между собой шпажками, к ним же прикрепите вырезанные из перца цветы.
Десерт «Белые ночи».
Ингредиенты:
- бананы – 3 шт.
- апельсин – 2 шт.
- зефир – 0,5 кг
- сливки – 500 мл
- клубника – 300 г
- лимонный сок
-клубника и мята для украшения
Приготовление:
1. Очищенные фрукты, ягоды и зефир нарежьте небольшими кусочками, бананы сбрызните соком лимона.
2. На блюдо выложите слоями: зефир, взбитые сливки, ягоды, фрукты, снова зефир и сливки, поставьте в холодильник на два часа.
3. Перед подачей десерт украсьте листиками мяты и кусочками клубники. В дополнение к этому блюду приготовьте десерты из фруктов.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 21.12.2012
- Просмотров: 31 655
-
-
Аденькая (07.02.2013 | 05:54)есть у меня знакомая кактусов, обязательно покажу ей этот рецепт
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...