Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Говядина тушеная крупными кусками «по-русски»Если говядина в духовке в фольге приготовленная вам уже немного приелась, то попробуйте разнообразить меню, приготовив говядину, тушеную крупными кусками. Мы предлагаем вам рецепт «по-русски», который обязательно оценят все домочадцы.
Чтобы получить удовольствие от вкуса блюд, приготовленных на гриле, вовсе не обязательно отправляться на природу или в ресторан. Современные изобретения в мире кухонной утвари позволяют насладиться ароматным мясом и овощами не выходя из дома.
Сколько вариантов и способов приготовить вкусные и ароматные котлеты уже придумано хозяйками и опробовано в процессе приготовления – не счесть.
Котлеты, будь - то куриные или свиные, на многих столах всегда занимают почетное место и подаются к обеду или ужину. Конечно же, каждая хозяюшка уже знает свой секрет как вкусно приготовить мясные котлетки или биточки.
Ленивые голубцы рецепт с рисом и фаршемСпециально для тех хозяюшек, которые постоянно заняты домашними делами и своей карьерой, но любят порадовать близких вкусной домашней едой, мы предлагаем попробовать ленивые голубцы, рецепт с рисом и фаршем станет вашим незаменимым помощником. Такой вариант традиционного русского блюда получается ничуть не хуже своего прототипа, а вот времени на приготовление уйдет меньше.

Рецептов варки сала существуют достаточно много. Сегодня предлагаю ещё один вариант приготовления вкусного сала в пакете. Сало сначала замаринуем, а потом упакуем в пакет и будем варить на малом огне до готовности. Сало не будет контактировать с водой, все его соки и вкус не выйдут наружу. Такое сало получается очень вкусным и нежным, ароматным и пикантным.
рецепт паштета из потрошков кроликаПаштет всегда может стать отличным перекусом или холодной закуской. Предлагаю сегодня сделать паштет из потрошков от кролика с добавлением яблок и тыквы.
Время приготовления: 30-40 минут.
Выход: 3 порции.
Домашняя тушенка из курицы: вкусные рецепты с фотоДомашняя тушенка из курицы стала популярна еще в советское время, ее можно было хранить долго, при необходимости брать с собой в дорогу и на дачу, чтобы в любой момент приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Консервацию мясную можно кушать как самостоятельную закуску вместе с хлебом, или брать для приготовления первых и вторых горячих блюд, зимних мясных салатов. А чтобы консервированный продукт получился вкусным, был пригоден для длительного хранения, важно пошагово следовать за технологией приготовления, о которой мы сегодня подробно поговорим.

Тушеное мясо в кастрюле: вкусно и полезно. Лучшие рецепты с фотоТушеное мясо в кастрюле - самое желанное блюдо на обед: сытное, вкусное, а, к тому же, еще и полезное, ведь в нем присутствуют мясные компоненты и овощи. Вкус блюда можно разнообразить, благодаря добавлению зелени и приправ, поэтому обязательно экспериментируйте с уже известными вам рецептами, чтобы подобрать свой уникальный рецепт.

Очень аппетитным дополнением к отварной картошечке или любой кашке станут вкусные котлеты из свинины.
От соблюдения процесса приготовления фарша для котлет зависит их вкус и сочность. Особенно важно правильно сделать фарш для котлет из свинины, чтобы получить желаемый результат и удивить семью этим простым, но таким любимым блюдом.
Вариантов и рецептов мясных котлет просто масса и в качестве дополнительных ингредиентов многие хозяйки добавляют к мясу тертый кабачок, тертый картофель или морковь. Все это придает готовому блюду особенный вкус и аромат.
жаркое в горшочках: готовим вкусно и полезно. Лучшие рецепты с фотоЖаркое в горшочках получается очень ароматным и вкусным. Для приготовления вы можете брать любые виды мяса – курицу, свинину, говядину. Можно для вкуса добавить грибы, овощи, сушеный розмарин, кефир. От этого также варьируются вкусовые качества.

Рецепт жаркого в горшочках

Состав:

- белые сушеные грибы – 45 г
- морковка
Шашлык из курицы на шпажках: вкусные рецепты с фото Шашлык из курицы на шпажках - легкое домашнее блюдо, которое может приготовить на своей кухне каждая хозяйка. Кроме того, мясо получается нежным, сочным и диетическим, поэтому такое угощение понравится всем, а такая необычная подача позволяет готовить блюдо и на праздничный стол, в этом случае в качестве гарнира можно подать свежие или печеные овощи. Хоть ученые до сих пор не могут сойтись во мнении, где же родина этого ароматного блюда, хозяйки вовсе не беспокоятся по этому поводу, ведь у них в поваренной книге есть самые вкусные рецепты.

Шашлык с уксусом и луком: как приготовить вкусно? Нет более спорного рецепта, чем шашлык с уксусом и луком: могут найтись и сторонники такого варианта готовки мяса на огне, которые уверяют, что только в таком виде свинина раскрывает все свои достоинства, так и ярые противники, которые в один голос говорят, что уксусная кислота лишь испортит вкусное мясо. Мы предлагаем вам попробовать и данный способ маринования, чтобы вы могли сформировать свое собственное объективное мнение.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде: золотые рецепты с фото Стейк из говядины на сковороде - возможно ли такое, ведь это блюдо американской кухни в классическом варианте готовится на гриле. Как говорится, если очень хочется, то можно. Конечно, лучше для этой цели использовать специальную сковороду гриль с ребристой поверхностью, она обладает лучшим распределением тепла, чем плоская, и позволяет жарящемуся мясу практически не соприкасаться с жиром, но в отсутствие таковой можно приготовить мяско и на обычной сковородке.

Быстрый маринад для шашлыка: готовим вкусно и просто. Золотые рецепты с фото В канун праздников, когда вы обязательно соберетесь на природу, чтобы покушать вкусного мяса, приготовленного на углях, вам обязательно пригодятся несколько советов, как сделать быстрый маринад для шашлыка. Граждане в нашей стране традиционно выбирают для приготовления мяса на огне либо курицу, либо свинину, поэтому именно на двух данных вариантах мы заострим наше внимание.

Шашлык из куриных грудок: золотые рецепты с фотоШашлык из куриных грудок - самый популярный рецепт приготовления мяса на огне, который по своей популярности не уступает даже свинине. Причин здесь несколько: во-первых, курицу можно купить в любое время суток, даже если вы поздно вечером решили, что завтра выберетесь на природу, у вас есть возможность купить подходящий кусочек филе. Во-вторых, готовить ее просто, нет необходимости добиваться идеальной прожарки и на даже слабые угли позволят вам вкусно пожарить курочку. 



Интересно
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание