-
Хочу предложить вашему вниманию рецепт простой еды под интересным названием – ленивые голубцы. Я практически уверена, что это сытное вкусное блюдо «Голубцы» любят многие, а вот готовить его не всегда хочется из-за мороки с выбором подходящего кочана капусты, отделением листиков и затем формированием этих самых голубчиков.
Но выход как вы знаете, есть всегда! Будем готовить ленивые голубцы, без особой мороки со значительным сокращением времени. Начнем с того что подготовим все необходимые ингредиенты.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.11.2014
- Просмотров: 7 377
-
- Читать далее
-
Отбивные это вкуснейшая закуска, которая готовится без особых усилий и достаточно быстро. Для приготовления этого мяса понадобятся простые продукты, и минимум потраченного времени. Такие отбивные подойдут, как для праздника, так и к любому гарниру на каждый день. Мясо с помидорами, получаются очень нежными, сочными и довольно сытными. А благодаря тому, что это блюдо готовят из вырезки говядины, они отличаются еще и низким содержанием калорий.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2014
- Просмотров: 7 269
-
- Читать далее
-
Манты - это мясное блюдо, состоящее из мелко порубленной начинки завернутой в тонкое тесто. С виду напоминает большой пельмень. При приготовлении используют специальные паровые кастрюли, которые называются мантоварка или мантышница. Но современные кулинары все чаще прибегают к помощи обычных пароварок.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.10.2014
- Просмотров: 8 869
-
- Читать далее
-
Пастрома в традиционной еврейской кухне готовится из говядины, но очень вкусно получается и из свинины, куриного филе.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.10.2014
- Просмотров: 19 087
-
- Читать далее
-
Домашнюю колбасу готовили уже тогда, когда в магазинах она еще не продавалась, а о консервантах, красителях и ароматизаторах не знали ни сном, ни духом. Чаще всего готовили домашнюю колбасу, когда резали кабанчика перед Рождеством или Пасхой.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.10.2014
- Просмотров: 11 235
-
- Читать далее
-
Куриные люля-кебаб – это отличная закуска, которую приготовить очень просто, а вид у нее мягко сказать царский. Люля-кебаб прекрасно подойдет к любому гарниру на обед, а как самостоятельная закуска – украсит праздничное меню.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2014
- Просмотров: 7 651
-
- Читать далее
-
Фаршированный перец постным мясом – это полезно и вкусно. Перцы для этого блюда лучше всего использовать красного и желтого цвета – они более плотные и в процессе тепловой обработки не разваливаются.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2014
- Просмотров: 6 336
-
- Читать далее
-
Тыква – очень многогранный продукт, из нее можно готовить первые и вторые блюда, сладкие и соленые, варить, запекать и даже делать тыквенное варенье. Не смотря на это, современные хозяйки не так часто используют ее на своем столе.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2014
- Просмотров: 10 278
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить запеченную лапу из фарша на Хэллоуин – любимый праздник молодежи. Принимать в этот день гостей у себя дома – задача не из простых, ведь меню должно быть не только вкусным, но и оригинальным.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.09.2014
- Просмотров: 6 671
-
- Читать далее
-
Котлеты из домашнего фарша не зря считаются самыми вкусными, ведь они приготовлены из свежего мяса и прочих продуктов, а также и с немалой любовью к своим домочадцам. Согласитесь, что домашние котлеты, как и домашняя выпечка, как правило, появляются в доме, где царит любовь и взаимопонимание.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.09.2014
- Просмотров: 14 132
-
- Читать далее
-
Плов по этому рецепту в нашей семье готовила бабушка. Конечно, плов – это громко сказано, ведь в рецепте не используются некоторые обязательные ингредиенты для этого блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2014
- Просмотров: 23 301
-
- Читать далее
-
Близится самая страшная ночь в году – праздник Хэллоуин, в который оживают души умерших, в небе летают ведьмы, а по улицам бродит всякая нечисть.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.09.2014
- Просмотров: 7 598
-
- Читать далее
-
Вам давно хочется чего-то особенного, и вы просматриваете страницы интернета в поисках лёгкого и одновременно экзотически сложного, тогда вам понравится колумбийский паровой рулет?
- Комментариев: 0
- Дата: 15.09.2014
- Просмотров: 5 569
-
- Читать далее
-
Любителям итальянской кухни понравится удивительно вкусное и сытное блюдо - каннеллони с фаршем. Каннеллони – это цилиндрический тип пасты, который обычно запекается в духовке с начинкой и соусом бешамель.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.09.2014
- Просмотров: 8 683
-
- Читать далее
-
Эта рисовая лапша с овощами и мясом приготовленная в японском стиле. Попробуйте и вы накормить семью таким вкусным блюдом.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2014
- Просмотров: 9 046
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк
Обратите внимание