Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Мясо по - АлбанскиНезнаю откуда такое интересное название блюда, но все уже привыкли, что это простое и быстрое в изготовлении с изумительно нежным вкусом и сочное внутри. А будем делать сегодня Мясо по Албански. 

Вариаций на его тему массу -оно может готовиться из мяса курицы, и индейки, говядины и свинины, а можно несколько сортов мяса совместить в единую миску при изготовлении, и каждый раз получать новый вкус.

Плов со свининой фотоПлов - это традиционное восточное блюдо из риса, которое сварено определенным образом и сочетается с мясом и овощами, с добавлением специй и пряностей. Плов может быть и фруктовый.

Для приготовления плова со свининой потребуется:

полтора стакана риса;
полкило свинины;
3-4 некрупные луковицы;
8-10 зубков чеснока;
2-3 средние морковки;
соль, приправа для плова, лавровый лист - по вкусу.

Рецепты с фото. Свинина, жаренаяНаверное, каждый из Вас бывал в китайском ресторане хоть раз в жизни. Сколько там подают вкусных и необычных блюд! Одним из самых вкусных, является свинина в крахмале в соевом соусе. Любой, кто пробовал повторить дома это блюдо, не обладая точным рецептом, скорее всего был разочарован результатом. Однако, рецепт приготовления такой свинины довольно-таки прост. И я спешу поделиться с Вами этим секретным рецептом:

Нам потребуется:

Свинина (лучше всего шейный карбонад) - 250-300 гр.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Масло соевое (или любое другое растительное для жарки) - 5-7 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.

долма рецепт с фотоДолма (голубцы в виноградных листьях)

 

Ингредиенты:

Виноградные листья – 30 шт.

Мясной фарш (говядина или говядина + свинина) – 700 г

Рис (круглый) – 1 стакан

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста или томатный соус – 3 ст. л.

Чеснок – 3 зубчика

Свежий базилик и кинза – по вкусу

Соль – по вкусу

Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Стол на новый год 2012Если хочется сделать празднование незабываемым, то и рецепты нужно выбирать соответствующие. Чтобы стол на новый год 2012 был вкусным, к составлению меню нужно подходить заранее.

 

 

Мясо под шубой. ФоторецептыОчень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет просто на вечер, а также украсит праздничный стол.

Для приготовления нам понадобится любое мясо-свинина, говядина, куриное или индюшиное - 700 грамм, 2 больших луковицы, соль, перец, приправа по вкусу, пучок зеленого лучка, 1/2 баночки грибов консервированных, 1/2 банки ананасов, 1/2 маслин, 100 - 120 гр твердого сыра, майонез, 50 грамм солями.

Фоторецепты. Рулетики с ветчиной и сыромДля приготовления этого блюда нам понадобится не много продуктов, но это очень вкусно.

Для теста нам понадобится: 250грамм муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 125 грамм творога, 50мл растительного масла, 50 мл молока + 1 столовая ложка, 1 яйцо ( в тесто пойдет только белок), пол чайной ложки соли, кунжут и разные приправки.

Для начинки можно взять любимую ветчину - 150 грамм и твердый сыр - 120 грамм.

Свинина с яблоками1. В большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием или в небольшой кастрюле нагрейте 72 ч. л. растительного масла при температуре выше средней. Добавьте % нарезанных яблок и жарьте, помешивая, 6 мин, чтобы яблоки стали немного мягкими и приобрели золотистый цвет. Выложите в большую миску и отставьте.

Цыплячьи грудки, жаренныеОтбейте 4 половинки цыплячьих грудок без костей и кожи между листами полиэтиленовой пленки, обработанными растительным маслом.

Толщина грудок должна быть одинаковой и составлять 0,3-0,6 см. В миске смешайте 1 /2 стакана муки, 1 ч. л. соли и 1 /г ч. л. молотого черного перца.

Посыпьте грудки этой смесью.

В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла при температуре выше средней.

Жареные свиные отбивные с ромомЖареные свиные отбивные с ромом рецепт:

Разложите на противне размером 27 х 17 см 3 толсто нарезанных кислых яблока, без кожи и сердцевины.

Посыпьте 3/4 ч. л. сухого чабреца и положите сверху 4 свиные отбивные без кости (каждая отбивная толщиной около 1,8 см).

Вторые блюда из говядиныЧто может быть вкуснее котлеты или отбивной, приготовленной из сочного кусочка говядины? Были времена, когда говядина не пользовалась большой популярностью, но сейчас она снова входит в моду и всё чаще в меню ресторана или праздничного домашнего меню встречаются вторые блюда из говядины.

Перед тем, как продавать , её выдерживают по специальной технологии, чтобы она была сочнее и вкусней. Каждый повар, готовящий из мяса говядины вторые блюда, знает, что каждая часть туши соответствует отдельному блюду. Самая мягкая часть говядины - это огузок.

Вторые блюда из мясаСуществуют многочисленные рецепты вторых блюд из мяса, отличающиеся по виду используемого мяса и сложности приготовления. Начинающих хозяек выручат котлеты из фарша, а более опытные смогут приготовить мясо по-французски или же запечь его в духовом шкафу.

 

Самое простое изделие из мяса – это котлеты. Для их приготовления берется мякоть, лучше всего двух сортов, говядины и свинины. Котлеты, приготовленные полностью из говядины,  получаются немного суховатыми, тогда как свиные, наоборот, слишком жирные.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание