-
Сладкая тыква с нежным мясом – это возможность приготовить вкусное блюдо из привычных ингредиентов. Быстро, питательно и сытно. Именно это подарит вам новый рецепт мяса с тыквой и апельсином на сковороде. Приготовление займет примерно 30-40 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.03.2015
- Просмотров: 8 972
-
- Читать далее
-
Котлеты из свинины и моркови не совсем похожи на мясные котлеты в классическом понимании этого слова. По форме они больше напоминают лепешки, а по вкусу… впрочем, вкус их сложно описать словами, нужно обязательно пробовать блюдо самому.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.03.2015
- Просмотров: 8 758
-
- Читать далее
-
Сегодня хочу предложить вам приготовить необычное блюдо из свиного карбоната. Это будут мясные рулетики с крабовыми палочками. Получится, можно сказать, почти диетическое и нежирное блюдо. И не переживайте, что здесь будут присутствовать и мясной продукт и рыбный, сочетаемое с не сочетаемым - это вкусно.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.03.2015
- Просмотров: 9 960
-
- Читать далее
-
Предлагаю на семейный ужин приготовить свиные рулетики с печёнью и грибами. Начинкой для них может быть разнообразной, например, грибы и печёнка. Для такого блюда даже и гарнир не нужен. Все члены вашей семьи оценят такие рулетики.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.03.2015
- Просмотров: 7 933
-
- Читать далее
-
Мало кому в своей жизни удалось попробовать блюда, приготовленные в деревенской печи. Да что там говорить, и видели-то такую печь единицы, и те все больше в старых фильмах или на картинках. А между тем, вкус приготовленных в ней яств на порядок выше того, что можно получить, используя плиту, духовой шкаф или мультиварку.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2015
- Просмотров: 6 808
-
- Читать далее
-
Когда к нам неожиданно должны прийти гости, мы решаем вопрос как нам быстро и вкусно их накормить. В таких случаях к нам на выручку приходят большие сытные запеканки. Запеканки готовятся из картофеля, круп и макаронных изделий. Дополнения могут быть самые разнообразные. Это могут быть смесь овощей, грибы, субпродукты, мясо, рыба и многое другое. В данном случае я использовала картофель, вырезку свинины и паприку. Получается сытный, витаминный, ароматный набор продуктов. Присутствие сыра придаст блюду праздничный вид. В тоже время процесс приготовления картофельной запеканки со свининой и паприкой не занимает много времени и сил. Так что вы сможете подготовиться к приему гостей.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.02.2015
- Просмотров: 9 110
-
- Читать далее
-
Разнообразные виды копченого мяса - это настоящее украшение как повседневного, так и праздничного стола. Следует сказать, что существует множество рецептов домашнего копчения мяса, а это означает, что вы можете обеспечить свою семью настоящими деликатесами.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.02.2015
- Просмотров: 7 449
-
- Читать далее
-
Голубцы являются блюдом, которое очень популярно в Украине и России. Голубцы, приготовленные правильно, последовательно удивят вас своими вкусовыми качествами. Для приготовления голубцов вам понадобится довольно таки много времени, но результатом вы будете довольны.
- Комментариев: 1
- Дата: 10.02.2015
- Просмотров: 10 860
-
- Читать далее
-
Румяные котлеты да «с пылу, с жару» - отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом. Сегодня предлагаю рецепт котлет с начинкой из чернослива и тертого сыра. Но главный секрет пышности котлет заключается в добавлении к фаршу из говядины или телятины сырой картошки. Впрочем, некоторые хозяйки для сочности любят добавлять еще и свежую капусту.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.02.2015
- Просмотров: 6 968
-
- Читать далее
-
Приготовить мясо вкусно одним куском решаются не все хозяйки, отдавая предпочтение различным рагу или отбивным, хотя, правила приготовления очень схожи. Достаточно использовать хорошее мясо, правильно замариновать кусок в удачном маринаде и просто ждать, пока оно само запекается в духовке.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.02.2015
- Просмотров: 9 893
-
- Читать далее
-
Cегодня я расскажу вам, как приготовить подчеревок, маринованный в соли. Первым делом вам необходимо выбрать свежий подчерёвок. Он приятно пахнет, шкурка на нём без щетины, и прослойки мяса имеют светло розовый оттенок ближе к красному.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2015
- Просмотров: 25 302
-
- Читать далее
-
Все мы прекрасно знаем блюдо для детского стола – суфле из курицы. Оказывается, этот отличный перекус, как и все остальные разновидности этого нежного и сочного блюда можно приготовить в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2015
- Просмотров: 7 423
-
- Читать далее
-
Вторые блюда из мяса обязательно должны присутствовать на нашем повседневном и праздничном столе. Этот питательный и вкусный продукт можно приготовить самыми разнообразными способами, сегодня мы предлагаем вам узнать, как приготовить свинину в сладком соусе.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.01.2015
- Просмотров: 8 105
-
- Читать далее
-
Гуляшом традиционно принято считать густой суп с мясом, а сам рецепт гуляша пришел к нам из Венгрии. Изобретен рецепт, по легенде, венгерскими пастухами, которые кочевали по степям. Пастухи питались мясом, которое готовили на костре в казане.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.01.2015
- Просмотров: 7 510
-
- Читать далее
-
Если вы уже солили сало с тмином в рассоле, то уже прекрасно знаете, насколько вкусным может быть данный продукт. Мы предлагаем вашему вниманию еще один замечательный рецепт – на этот раз приготовим вареное сало со специями.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.01.2015
- Просмотров: 6 878
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...