Колумбийский паровой рулет. Рецепт с пошаговыми фото
Вам
давно хочется чего-то особенного, и вы просматриваете страницы интернета в
поисках лёгкого и одновременно экзотически сложного, тогда вам понравится колумбийский паровой рулет?
Хочу
предложить вашему вниманию и утончённому вкусу гурмана, простые в исполнении и
очень вкусные рулетики из пельменного теста приготовленные на пару из
латино-американской кухни. Они настолько просты и эффектны на столе, что
порадуют вас и ваших гостей. За дело!
Тесто замешиваем простое пельменное из расчета:
- Мука пшеничная – 350-400 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Вода – 2/3 стакана
- Соль – 1 ч.л.
Колумбийский паровой рулет – рецепт
Замесить крутое тесто, хорошенько его вымесить, скатать в шар.
Кладем его в полиэтиленовый пакет на 30-40 минут
для созревания. И начинаем готовить
начинку, для которой нам понадобятся такие продукты:
- Лук репчатый – одна головка
- Морковь – 150 гр.
- Грибы шампиньоны – 100 гр.
- Масло растительное – 50 гр.
- Мясной фарш - 200 гр.
Грибы помыть, нарезать шайбами.
Сначала надо обжарить лук до золотисто цвета,
добавить в него морковь, натертую на терке для корейской моркови (обычно в
латоно-американской кухне овощи нарезают довольно-таки крупно, на мой взгляд
тонкая морковь будет выглядеть куда более эффектнее). Обжарить.
Нарезать грибы – шампиньоны и тоже отправить
тушиться в сковородке с морковкой и луком. Если грибы положить одновременно с
луком и морковью, то они пустят сок и лук с морковью будут мягче. Хотя, это
тоже вариант.
Добавляем соль, перец и мясной фарш; слегка
обжариваем. Начинку остудить. Начинаем творить рулетики. Делим тесто на
несколько кусков, в зависимости от того, какой величины рулетики мы будем
делать. Раскатываем тонкий прямоугольный пласт, разрезаем его по
диагонали.
Грибную начинку кладем на второй треугольник из
теста. И точно так же, как и предыдущий – сворачиваем. Решетку пароварки
смазываем растительным маслом и укладываем на нее оба рулетика. Чтобы они не
склеились, смазываем места соприкосновения маслом и ставим вариться на пару
(вода в кастрюле уже кипит). Варятся рулетики 30–35 минут.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 15.09.2014
- Просмотров: 5 938
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание