Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Лагман с готовой лапшой



Лагман очень сытное, ароматной блюдо азиатской кухни. В классическом рецепте лапшу для блюда необходимо готовить самим, но сейчас ее можно купить в магазине


Ингредиенты


Мясо (мякоть говядины или баранины) – 500 г;

Лук репчатый – 2 штуки;

Морковь – 1 штука;

Болгарский перец – 1 штука;

Баклажан – 1 штука;

Редька дайкон – 1 штука;

Картофель – 1 штука;

Помидоры – 400 г;

Соль и черный перец по вкусу

Красный молотый перец – 1 ч.л.;

Растительное масло для жарки.

Приготовление


Процесс приготовления блюда не позволит вам отвлекаться, поэтому заранее необходимо нарезать мясо и все овощи. Мясо хорошо промойте и обсушите, нарежьте небольшими продольными кусочками. 



Морковь и лук очистите, помойте, удалите излишки влаги. Нарежьте их мелкими кубиками.


Баклажан помойте, удалите плодоножку, у болгарского перца удалите семечки и плодоножку. Нарежьте кубиками такого же размера, как лук и морковь. 


Редьку и картофель почистите, и нарежьте кубиками. 


В казан налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Вначале обжарьте мясо до золотистой корочки, мясо немного посолите. Затем положите лук, жарьте его, пока не уйдет лишняя влага. 


Добавьте морковь, жарьте 5 минут.


Затем идет болгарский перец и баклажан, постоянно мешая, жарьте 5-7 минут. 



Добавьте редьку и картофель и продолжаем жарить около 5 минут. 


Посолите, добавьте специи.


Томаты мелко нарежьте и добавьте в блюдо.


Следите, чтобы овощи не пригорели, жарьте все до тех пор, пока не уйдет влага, и овощи практически начнут подгорать. 


Добавьте холодную воду (ее должно быть столько, чтобы лагман был не очень жидким, но в тоже время не густым), доведите до кипения, варите в течение часа.





Отдельно отварите специальную лапшу для лагмана (ее можно купить в магазине) или спагетти. В каждую тарелку положите макароны, сверху налейте овощи с мясом, украсьте рубленой зеленью. 





Автор: Lady 139



Если Вам понравился рецепт этого блюда, Вы можете приготовить говядину с грибами по-азиатски












Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 12.09.2018
  •   Просмотров: 833
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание