Запеченные фрикадельки из булгура и говядины
Добавление булгура к запеченным фрикаделькам придает этому блюду ореховый вкус. Подавайте их как закуску или со своей любимой пастой.
Ингредиенты
Булгур 1/3 стакана;
Говяжий фарш 250 грамм;
1 мелко нарезанный лук;
1 большое яйцо, взбитое;
3 зубчика чеснока, рубленый;
1 столовая ложка вустерширского соуса;
1 чайная ложка сушеного орегано;
1/2 чайной ложки красного перца;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки молотого черного перца;
1 стакан панировочных сухарей.
Приготовление
Приготовьте булгур, с указаниями на упаковке. Разогрейте духовку до 170 градусов. Объедините все ингредиенты вместе и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученной смеси шарики. Поместите сырые фрикадельки на противень с фольгой и выпекайте в течение 25-27 минут.

Прежде чем снять фрикадельки с противня, дайте им постоять минут 5.

Подавайте с вашей любимой пастой и соусом или в качестве закуски.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 08.12.2018
- Просмотров: 3 684
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание