Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Ребра копченые в духовке



Как показывает практика, чаще всего ребра используют для приготовления первых блюд, вернее наваристого бульона для них. Но освоить парочку рецептов вторых блюд, в основу которых они положены, будет совсем не лишним.
 
 Предлагаемый вашему вниманию вариант универсален. Ребра получаются очень ароматными, с уникальным «копченым» запахом, очень сочные. Вкусны в любом виде: и в горячем, и когда уже остынут. Обязательно попробуйте. 


Ингредиенты

Свин. ребрышки - 1 кг.,
Свежая зелень,
Пара зубчиков чеснока,
Соль и перчик по вкусу,
Жидкий дым - 3 ст. ложки.


Приготовление

Подготовить ингредиенты.


Ребра промыть, просушить.


Нарезать порционными кусочками и выложить в удобную для перемешивания мисочку.


Влить жидкий дым, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и свежую зелень.




Все тщательно вымешать и выложить в пакет для запекания.

Закрепить концы, дать помариноваться хотя бы полчасика, а потом запекать около часа. Если любите румяную корочку, разрезать пакет и поставить в духовку еще минут на 15.

Приятного аппетита!







Если Вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить свиные отбивные в кляре.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 01.10.2018
  •   Просмотров: 844
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание