-
Сколько вариантов и способов приготовить вкусные и ароматные котлеты уже придумано хозяйками и опробовано в процессе приготовления – не счесть.Котлеты, будь - то куриные или свиные, на многих столах всегда занимают почетное место и подаются к обеду или ужину. Конечно же, каждая хозяюшка уже знает свой секрет как вкусно приготовить мясные котлетки или биточки.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.02.2018
- Просмотров: 3 599
-
- Читать далее
-
Специально для тех хозяюшек, которые постоянно заняты домашними делами и своей карьерой, но любят порадовать близких вкусной домашней едой, мы предлагаем попробовать ленивые голубцы, рецепт с рисом и фаршем станет вашим незаменимым помощником. Такой вариант традиционного русского блюда получается ничуть не хуже своего прототипа, а вот времени на приготовление уйдет меньше.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.02.2018
- Просмотров: 5 269
-
- Читать далее
-
Рецептов варки сала существуют достаточно много. Сегодня предлагаю ещё один вариант приготовления вкусного сала в пакете. Сало сначала замаринуем, а потом упакуем в пакет и будем варить на малом огне до готовности. Сало не будет контактировать с водой, все его соки и вкус не выйдут наружу. Такое сало получается очень вкусным и нежным, ароматным и пикантным.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.12.2017
- Просмотров: 6 253
-
- Читать далее
-
Паштет всегда может стать отличным перекусом или холодной закуской. Предлагаю сегодня сделать паштет из потрошков от кролика с добавлением яблок и тыквы.
Время приготовления: 30-40 минут.
Выход: 3 порции.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.12.2017
- Просмотров: 5 988
-
- Читать далее
-
Домашняя тушенка из курицы стала популярна еще в советское время, ее можно было хранить долго, при необходимости брать с собой в дорогу и на дачу, чтобы в любой момент приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Консервацию мясную можно кушать как самостоятельную закуску вместе с хлебом, или брать для приготовления первых и вторых горячих блюд, зимних мясных салатов. А чтобы консервированный продукт получился вкусным, был пригоден для длительного хранения, важно пошагово следовать за технологией приготовления, о которой мы сегодня подробно поговорим.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2017
- Просмотров: 14 727
-
- Читать далее
-
Тушеное мясо в кастрюле - самое желанное блюдо на обед: сытное, вкусное, а, к тому же, еще и полезное, ведь в нем присутствуют мясные компоненты и овощи. Вкус блюда можно разнообразить, благодаря добавлению зелени и приправ, поэтому обязательно экспериментируйте с уже известными вам рецептами, чтобы подобрать свой уникальный рецепт.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2017
- Просмотров: 23 660
-
- Читать далее
-
Очень аппетитным дополнением к отварной картошечке или любой кашке станут вкусные котлеты из свинины.От соблюдения процесса приготовления фарша для котлет зависит их вкус и сочность. Особенно важно правильно сделать фарш для котлет из свинины, чтобы получить желаемый результат и удивить семью этим простым, но таким любимым блюдом.Вариантов и рецептов мясных котлет просто масса и в качестве дополнительных ингредиентов многие хозяйки добавляют к мясу тертый кабачок, тертый картофель или морковь. Все это придает готовому блюду особенный вкус и аромат.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.07.2017
- Просмотров: 7 467
-
- Читать далее
-
Жаркое в горшочках получается очень ароматным и вкусным. Для приготовления вы можете брать любые виды мяса – курицу, свинину, говядину. Можно для вкуса добавить грибы, овощи, сушеный розмарин, кефир. От этого также варьируются вкусовые качества.Рецепт жаркого в горшочкахСостав:- белые сушеные грибы – 45 г- морковка
- Комментариев: 1
- Дата: 11.07.2017
- Просмотров: 7 908
-
- Читать далее
-
Шашлык из курицы на шпажках - легкое домашнее блюдо, которое может приготовить на своей кухне каждая хозяйка. Кроме того, мясо получается нежным, сочным и диетическим, поэтому такое угощение понравится всем, а такая необычная подача позволяет готовить блюдо и на праздничный стол, в этом случае в качестве гарнира можно подать свежие или печеные овощи. Хоть ученые до сих пор не могут сойтись во мнении, где же родина этого ароматного блюда, хозяйки вовсе не беспокоятся по этому поводу, ведь у них в поваренной книге есть самые вкусные рецепты.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2017
- Просмотров: 7 586
-
- Читать далее
-
Нет более спорного рецепта, чем шашлык с уксусом и луком: могут найтись и сторонники такого варианта готовки мяса на огне, которые уверяют, что только в таком виде свинина раскрывает все свои достоинства, так и ярые противники, которые в один голос говорят, что уксусная кислота лишь испортит вкусное мясо. Мы предлагаем вам попробовать и данный способ маринования, чтобы вы могли сформировать свое собственное объективное мнение.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.06.2017
- Просмотров: 7 775
-
- Читать далее
-
Стейк из говядины на сковороде - возможно ли такое, ведь это блюдо американской кухни в классическом варианте готовится на гриле. Как говорится, если очень хочется, то можно. Конечно, лучше для этой цели использовать специальную сковороду гриль с ребристой поверхностью, она обладает лучшим распределением тепла, чем плоская, и позволяет жарящемуся мясу практически не соприкасаться с жиром, но в отсутствие таковой можно приготовить мяско и на обычной сковородке.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.06.2017
- Просмотров: 11 169
-
- Читать далее
-
В канун праздников, когда вы обязательно соберетесь на природу, чтобы покушать вкусного мяса, приготовленного на углях, вам обязательно пригодятся несколько советов, как сделать быстрый маринад для шашлыка. Граждане в нашей стране традиционно выбирают для приготовления мяса на огне либо курицу, либо свинину, поэтому именно на двух данных вариантах мы заострим наше внимание.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.06.2017
- Просмотров: 5 867
-
- Читать далее
-
Шашлык из куриных грудок - самый популярный рецепт приготовления мяса на огне, который по своей популярности не уступает даже свинине. Причин здесь несколько: во-первых, курицу можно купить в любое время суток, даже если вы поздно вечером решили, что завтра выберетесь на природу, у вас есть возможность купить подходящий кусочек филе. Во-вторых, готовить ее просто, нет необходимости добиваться идеальной прожарки и на даже слабые угли позволят вам вкусно пожарить курочку.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2017
- Просмотров: 4 569
-
- Читать далее
-
Среди многочисленных рецептов приготовления мясных блюд всегда можно найти для себя тот, который полностью отвечает вкусовым предпочтениям и доступностью продуктов. Я хочу сегодня предложить вам свой вариант, который в моей семье «прижился» уже навсегда. Я покажу, как готовится мясо с овощами в мультиварке. Вы можете сказать, что ничего сложного и необычного в этом нет – так да не так! Все дело в составе ингредиентов, которые я беру для приготовления этого блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2017
- Просмотров: 4 524
-
- Читать далее
-
Домашняя буженина желанна на любом праздничном столе, а пасхальное меню вообще тяжело представить без этого аппетитного мясного изделия. Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото очень вкусной буженины, которая перед запеканием выдерживается в пряном маринаде. Для приготовления праздничного блюда можно взять любую часть свинины, я в этот раз использовала лопатку. Буженина в домашних условиях из свинины получается очень нежной, ароматной, в меру соленой, хорошо нарезается. Хранится в холодильнике в течение недели без потери своих замечательных вкусовых качеств.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2017
- Просмотров: 9 250
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание