Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Домашние колбаски, жареные с луком и специям: рецепт с фото пошагово

Домашние колбаски, жареные с луком и специям: рецепт с фото пошагово



Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как можно быстро и просто приготовить вкусный и, я бы даже сказала, праздничный ужин для всей семьи. Готовить будем домашние колбаски с луком и специями. В этот раз я использую уже готовые, приготовленные заранее и замороженные домашние колбаски. Теперь мне осталось их просто разморозить и начинать готовить. 

Домашние колбаски, жареные с луком
Домашние колбаски можно очень просто приготовить самостоятельно, просто подготовьте мясо, порубив его мелкими (или даже крупными) кусочками или пропустив через мясорубку, добавьте специи, соль, перец по вкусу и начините полученной массой кишку.

Мой совет: делайте сразу много таких колбасок, часть приготовьте, а часть заморозьте, и тогда, когда у вас совсем нет времени и желания возиться на кухне, вас останется лишь отправить колбаски в духовку или поджарить на сковороде.

Ингредиенты

• Колбаски домашние – 500 г;
• Лук белый – 1-3 шт.;
• Розмарин сушеный измельченный – 1/2 ч. л.;
• Паприка копченая или сушеная – 1/2 ч. л.;
• Орегано – 1/2 ч. л.;
• Соль – по вкусу.

Домашние колбаски, жареные с луком и специям: рецепт с фото


1. Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты. Колбаски у меня уже готовы.

Домашние колбаски, жареные с луком
2. На большой сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла (можно чуть больше, а можно использовать сливочное масло – получится еще вкуснее), выложите подготовленные колбаски и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон в течение 10 минут.

Домашние колбаски, жареные с луком
3. Затем добавьте лук и специи, соль, специи и перец по вкусу. Жарьте на среднем огне, пока лук не подзолотится.

Домашние колбаски, жареные с луком

4. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте блюдо, пока колбаски не станут полностью готовыми. Как проверить готовность колбасок? Сделайте небольшой надрез, если будет выделяться прозрачный сок, значит, вкусные и ароматные колбаски готовы.


5. Выложите колбаски с луком на тарелку и подавайте с любым гарниром - овощным пюре, макаронами или кашами. Приятного аппетита!

Домашние колбаски, жареные с луком





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 06.07.2018
  •   Просмотров: 7 526
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание