Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Мы почти всегда готовим на костре мясо, подаем его со свежими овощами и зеленью. Можно еще приготовить ароматные шампиньоны на барбекюшнице. Нужно их вкусно замариновать, подождать часик и выложить на решётку барбекюшницы. Готовятся они быстро, лучше их жарить после мяса, им много жара не нужно, минуток  десять  и  грибы готовы. Для этого блюда даже не нужен соус, они уже пропитаны маринадом и получаются очень сочными.
Баклажаны жареные с чесноком. ТОП — 10 рецептов с фотоБаклажаны жареные с чесноком - это целый раздел кулинарии. Казалось бы, такие простые и доступные два ингредиента, а их них повара умудряются приготовить сотню различных вкусных закусок и салатов, которые дополнят рацион питания в сезон овощей. Закуски из баклажанов с чесноком идеально подходят для праздничного стола, если ваших гостей не смущает чесночный аромат. 

Фаршированные яйца – очень частое блюдо на праздничных столах. Но их можно готовить и в любой день, например, на ужин.
Если правильно подобрать начинку, то блюдо получается питательным, но в это же время диетическим. Если у вас цель приготовить малокалорийную закуску, то этот рецепт вам пригодится. Начинка из свеклы очень доступная, поэтому не составит труда купить этот овощ в супермаркете.
Приготовить омлет с тыквой на сковороде проще простого. На это у вас уйдет не более 20 минут вашего времени, что совсем немного. И это учитывая, что приготовите вы полноценное блюдо для завтрака или ужина, которое не требует каких-то дополнений. Омлет, хлеб и легкий салат – то, что нужно!

закуска из баклажанов Закуска из баклажанов с овощами будет украшением любого стола, и дело даже не столько в эффектной подаче блюда, сколько в уникальном потрясающем вкусе. Весьма оригинальная идея – приготовить овощи таким способом привела к созданию замечательного рецепта, который в последнее время набирает популярности среди гурманов.

Картофельные зразы с сыром – одно из нежнейших блюд. Растопленный сыр, воздушное картофельное пюре и все это политое сметаной – невероятно вкусно!
Кому-то может показаться, что процесс приготовления блюда сложный и длительный, но это не так. Всего 45 минут, с учетом варки картофеля, и полноценный ужин у вас на столе.
Порция блюда из данного количества ингредиентов составляет примерно – 9-10 штук, что немало.

рагу с огурцами Вот, что можно приготовить из крупных или перезрелых огурцов? Я знаю несколько оригинальных рецептов из таких огурцов. Предлагаю сегодня для вас огуречное рагу. Такое блюдо готовится, практически, как любое другое овощное рагу. Изюминка в том, что после термической обработки вкус огурцов в рагу не будет ощущаться. Если вы угостите ваших домашних этим рагу, они почувствуют вкус кабачка. Эти два овоща из одного семейства, вероятно и поэтому тушёный огурец напоминает кабачок.

рулетики из баклажановРулетики из баклажанов – это вкусная и яркая холодная закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу.  Баклажановые  рулетики – более летнее блюдо, хотя зимой их приготовить не проблема, если  заготовить баклажаны на зиму. Такую закуску можно приготовить с разными начинками. Предлагаю приготовить один из самых простых вариантов, который порадует вас отменным вкусом и легким чесночным ароматом. В сезон свежих овощей рулетики из баклажан неоднократно радуют нас за домашним обедом или ужином.
мариновать шампиньоны +по корейскиСегодня хотим предложить вам очень интересный вариант приготовления всеми доступных шампиньонов, вернее закуски на их основе, готовим шампиньоны по-корейски. В качестве дополнения обязательно берем традиционный набор овощей ‒ морковь и лук. Так как готовим грибы в стиле корейской кухни, не обойтись нам без специй ‒ идеально подойдет уже готовый набор пряностей для корейских салатов, такие специи, как правило, хорошо сбалансированы по вкусу, но имеют различную остроту, поэтому в процессе готовки добавляйте специи на свое усмотрение. 
кабачковые оладьи с творогомПредлагаю для вас нежные на вкус и румяные кабачковые оладьи с творогом и шпинатом. Сезон кабачков уже в полном разгаре, поэтому этот рецепт будет востребован в вашей семье. Рекомендую употреблять кабачки, потому как они, конечно, вкусные, а ещё полезные. В кабачках много различных витамин и микроэлементов. особенно мне нравится то, что кабачки выводит из организма холерестерин и нормализует водно-солебой обмен.
закуска из зеленых помидорЗакуска из зеленых помидоров – пикантное блюдо, которое станет прекрасным дополнением как к повседневному обеду или ужину, так и к праздничному столу. В этом кушанье последние дары полей – зеленые помидоры великолепно сочетаются со сладким перцем, острым чесночком и ароматной зеленью петрушки. Все выше перечисленные ингредиенты замаринованы в смеси уксуса, подсолнечного масла, сахара, соли и острого молотого перца.
рулет из баклажанов с морковьюЕсли вы собираетесь готовить рулетики из баклажанов, тогда хочу предложить новую и оригинальную начинку. Это будут пикантные и сочные, с лёгким хрустом рулетики. Начинка будет состоять из свежей морковки. Закуска такая готовится совсем легко и много времени для этого совсем не понадобится. А чтобы рулеты из баклажанов с морковью получились нежными на вкус, рекомендую выбирать безсеменные или белые баклажаны.
кабачки по грузинскиИз всех имеющихся рецептов кабачков по-грузински у меня есть парочка любимых и опробованных. Поделюсь с вами одним из таких рецептов приготовления очень вкусной закуски. И это – кабачки по-грузински. Так как в моей семье любят не очень острую пищу, перца горького не добавляла много в эти кабачки. Кабачки настаиваются в пряной заливке до зимы и получаются очень вкусными и ароматными. Отлично подходит эта овощная закуска для гарнира к мясу или картошке.
быстрые маринованные кабачкиСегодня экспериментируем – готовим быстрые маринованные  кабачки с медом. Такая закуска, как нельзя кстати, подойдет к летнему столу – легкая, ароматная и свежая. Сочетания в маринаде сладкого меда, растительного масла, острого чеснока и горсти накрошенной зелени, создает потрясающий букет вкуса. Такой маринад превращает нейтральные кабачки в удивительно ароматное блюдо. Подавайте закуску к мясным, рыбным блюдам, птице, шашлыку. 
малосольные помидорыЛюбителям солений из помидор хочу предложить еще один вариант их приготовления. Рецептом этой замечательной закуски поделилась со мной самаркандская тетя моего мужа. Малосольные помидоры, фаршированные сочной зеленью и ароматным чесноком, которые готовятся быстрым способом, и  уже через сутки готовы к употреблению, обязательно вам понравятся. Надеюсь, данный пошаговый фото-рецепт поможет вам в приготовлении этих невероятно вкусных помидор. Такая закуска будет уместной также на праздничном столе и составит хорошую компанию мясным и рыбным блюдам.


Разнообразие и изобилие закусок и холодных блюд является неотъемлемым атрибутом праздничного русского стола, поэтому данный на сайте раздел - "Закуски из овощей" обязательно понравится всем хозяюшкам, которые ищут рецепты, как приготовить вкусные и аппетитные угощения.

В данном разделе вы легко найдете простые и оригинальные рецепты, позволяющие приготовить разнообразные закуски из овощей, которые станут не только прекрасным украшением праздничного и повседневного стола, но и обязательно понравятся всем на вкус.

Каждый рецепт сопровождается подробным описанием технологии приготовления, а также яркими фотографиями. Если всё делать, согласно рекомендациям автора, то готовое блюдо не будет отличаться по внешнему виду от фотографии на сайте.

Яркие и витаминные закуски из капусты весьма разнообразны. На сайте можно найти рецепты приготовления из капусты не только холодных, но и горячих закусок. Как правило, для горячих овощных блюд используют отварную цветную капусту и брокколи, а из белокочанной либо краснокочанной можно приготовить, согласно рецептам на сайте, легкие и быстрые блюда.

Хозяюшки, которые посещают данный сайт, знают, как приготовить оригинальные закуски из моркови. Блюда, приготовленные по рецептам данного раздела, нравятся не только взрослым, но и капризным юным гурманам, которые неохотно едят морковь в привычном виде. Закуски из моркови можно приготовить острые, пикантные и сладкие. А если готовую закуску красиво украсить, то она вполне может стать коронным блюдом на столе.

В данном разделе представлено разнообразие закусок из овощей, которые растут в изобилии практически в каждом огороде. Так, закуска из кабачков имеет множество вариаций приготовления. Конечно, все рецепты выложить на сайте просто нереально, ведь хозяйки экспериментируют на кухне ежедневно, создавая новые блюда. Однако пошаговые рецепты самых изысканных и вкусных закусок из овощей можно встретить в этом разделе.

На праздничном столе закуски из овощей должны быть обязательно. Ведь они не столько утоляют сильный голод, сколько активизируют аппетит и подготавливают организм к приёму пищи. Оригинальная закуска из баклажанов считается царским блюдом. И это не случайно: блюда из баклажанов отличаются потрясающим вкусом, нежным ароматом и прекрасным видом. На сайте есть рецепты самых разнообразных закусок из "синеньких": рулетики, фаршированные, запеченные, жаренные и тушеные баклажаны. Очень красиво и необычно смотрится на столе баклажановый веер, рецепт которого также есть на сайте


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание