Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

закуски из кабачковКабачки – это один из самых «легких» овощей. Они великолепно подходят для диетического питания. Вместе с тем, из них можно приготовить и массу блюд, которые придутся по вкусу самым «привередливым» гурманам. Например, следующие закуски из кабачков.

Закуска из помидор с сыром и чесноком. Рецепт с фотоПомидоры с сыром и чесноком это очень простая в приготовлении и невероятно вкусная легкая холодная закуска, которая станет отличным дополнением любого праздничного стола, как зимой, так и летом. Приготовить ее сможет даже начинающий кулинар или ваши дети.

Закуски из морковиНе секрет, что морковь можно назвать «аптекой в миниатюре» - столько витаминов и минеральных веществ скрыто в этих аппетитных сладких корнеплодах. Без моркови нельзя представить себе ни приготовление первых блюд, ни приготовление вторых. Очень много рецептов салатов с добавлением моркови можно найти на pekarenok.info, а мы рассмотрим приготовление аппетитных закусок из моркови.

закуска из помидор

Закуска из помидоров – это быстрая и вкусная закуска, которая подойдет для фуршета, пикника или сытного завтрака.

 

Закуска из помидор и рыбы.

 

Ингредиенты:

- рыба – 250 г

- растительное масло – 30 г

- помидоры – 150 г

- чеснок – 1 долька

Когда гости уже сообщили о своем неожиданном приходе, каждую хозяйку охватывает паника: чем угостить да что приготовить. У каждой женщины есть несколько своих коронных рецептов, которые готовятся на скорую руку. Каждый из этих рецептов обычно вызывает у гостей несказанное удовольствие и восхищение талантами их создателя. 

Фаршированные шампиньоны – один из таких рецептов. Готовить их просто, быстро. Но главная особенность этого блюда – превосходный аромат и утонченный вкус.

Использовать лучше шампиньоны с большими шапочками. Не стоит переживать, что они не пропекутся достаточно за такое короткое время. На самом деле, шампиньоны – единственные грибы, которые можно кушать даже в сыром виде.

Солить или не солить грибы – решение индивидуальное. Учитывая, что курицу перед жаркой подсаливаем, да и замаринованные в соевом соусе грибные ножки также дадут соль, грибы допустимо не солить вообще. Но в данном варианте рецепта грибы слегка подсаливаются.

Баклажаны жаренные. Рецепт с фотоСиненькие появились в нашем рационе не так давно - лет двенадцать назад. Впервые я попробовала баклажаны в гостях у подруги - хозяйка обжарила их и смазала смесью майонеза с измельченным чесноком. Простейшее в приготовлении блюдо исчезло со стола самым первым, не я одна оценила эту необычную закуску. Рецепт был взят на вооружение и слегка откорректирован, с учетом моей слабости к сыру и пряной зелени.

Закуска из баклажан с сыромЗакуска из баклажан с сыром прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Нам понадобятся баклажаны, любой твердый сыр, помидоры и зелень. Вес определяем произвольно из расчета, что на одну порцию нам нужен один небольшой баклажан, около 80 граммов сыра, 2 помидора и пара веточек зелени.

Баклажаны лучше взять маленькие, свежие с блестящей кожицей. Мелкие баклажаны обычно не горчат, поэтому их просто нарезаем вдоль пластинками толщиной в полсантиметра, присаливаем и обжариваем на сковороде с двух сторон.



Разнообразие и изобилие закусок и холодных блюд является неотъемлемым атрибутом праздничного русского стола, поэтому данный на сайте раздел - "Закуски из овощей" обязательно понравится всем хозяюшкам, которые ищут рецепты, как приготовить вкусные и аппетитные угощения.

В данном разделе вы легко найдете простые и оригинальные рецепты, позволяющие приготовить разнообразные закуски из овощей, которые станут не только прекрасным украшением праздничного и повседневного стола, но и обязательно понравятся всем на вкус.

Каждый рецепт сопровождается подробным описанием технологии приготовления, а также яркими фотографиями. Если всё делать, согласно рекомендациям автора, то готовое блюдо не будет отличаться по внешнему виду от фотографии на сайте.

Яркие и витаминные закуски из капусты весьма разнообразны. На сайте можно найти рецепты приготовления из капусты не только холодных, но и горячих закусок. Как правило, для горячих овощных блюд используют отварную цветную капусту и брокколи, а из белокочанной либо краснокочанной можно приготовить, согласно рецептам на сайте, легкие и быстрые блюда.

Хозяюшки, которые посещают данный сайт, знают, как приготовить оригинальные закуски из моркови. Блюда, приготовленные по рецептам данного раздела, нравятся не только взрослым, но и капризным юным гурманам, которые неохотно едят морковь в привычном виде. Закуски из моркови можно приготовить острые, пикантные и сладкие. А если готовую закуску красиво украсить, то она вполне может стать коронным блюдом на столе.

В данном разделе представлено разнообразие закусок из овощей, которые растут в изобилии практически в каждом огороде. Так, закуска из кабачков имеет множество вариаций приготовления. Конечно, все рецепты выложить на сайте просто нереально, ведь хозяйки экспериментируют на кухне ежедневно, создавая новые блюда. Однако пошаговые рецепты самых изысканных и вкусных закусок из овощей можно встретить в этом разделе.

На праздничном столе закуски из овощей должны быть обязательно. Ведь они не столько утоляют сильный голод, сколько активизируют аппетит и подготавливают организм к приёму пищи. Оригинальная закуска из баклажанов считается царским блюдом. И это не случайно: блюда из баклажанов отличаются потрясающим вкусом, нежным ароматом и прекрасным видом. На сайте есть рецепты самых разнообразных закусок из "синеньких": рулетики, фаршированные, запеченные, жаренные и тушеные баклажаны. Очень красиво и необычно смотрится на столе баклажановый веер, рецепт которого также есть на сайте


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание