Рыбные наггетсы для взрослых. Рецепт с пошаговыми фото
Богатая фосфором, а
морская еще и йодом, рыба очень полезна для нас с вами. Этот рецепт очень
простой в приготовлении и не затратен по времени. Наггетсы бывают куриные и
рыбные. Сегодня мы приготовим рыбные. Рыбные
наггетсы для взрослых хорошо подойдут к пиву и к огуречно-сметанному соусу
тартар.
В чем заключается секрет взрослости рыбных наггетсов? Все очень просто, мы в кляр добавляем водку, так, что детишкам и беременным женщинам, лучше такие рыбные наггетсы не предлагать. Если убрать водку, можно и детям подавать на стол с гарниром. Сочная рыбка в хрустящей корочке - что может быть полезней и вкуснее.
- филе рыбы (у меня пангасиуса) - 700 гр.
- мука 150 гр.
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки водки
- масло подсолнечное для жарки
- соль, перец по вкусу
Рыбные
наггетсы – рецепт.
Нарезаем нашу рыбку на кусочки диаметром 1.5 см.
Солим рыбу.
Перчим свежемолотым перчиком.
Аккуратно отделяем желтки от белков, в разные тарелки.
Взбиваем миксиром или венчиком белки в пену.
Взбиваем желтки.
Продолжая взбивать желтки, медленно вливаем водку.
Не прекращая помешивать, добавляем соль и перец.
Добавляем постепенно в желтки муку и хорошо взбиваем.
Затем медленно вводим белки и тщательно взбиваем до однородной массы.
Ставим на плиту сковороду, наливаем растительного масла.
Обваливаем наши кусочки рыбы в муке.
По очереди окунать кусочки рыбы в кляр.
Затем опускаем в горячее масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выложиваем рыбу в кляре на бумажные полотенца и даем стечь лишнему маслу. Наши рыбные наггетсы для взрослых готовы. Приятного аппетита!
Нарезаем нашу рыбку на кусочки диаметром 1.5 см.
Солим рыбу.
Перчим свежемолотым перчиком.
Аккуратно отделяем желтки от белков, в разные тарелки.
Взбиваем миксиром или венчиком белки в пену.
Взбиваем желтки.
Продолжая взбивать желтки, медленно вливаем водку.
Не прекращая помешивать, добавляем соль и перец.
Добавляем постепенно в желтки муку и хорошо взбиваем.
Затем медленно вводим белки и тщательно взбиваем до однородной массы.
Ставим на плиту сковороду, наливаем растительного масла.
Обваливаем наши кусочки рыбы в муке.
По очереди окунать кусочки рыбы в кляр.
Затем опускаем в горячее масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выложиваем рыбу в кляре на бумажные полотенца и даем стечь лишнему маслу. Наши рыбные наггетсы для взрослых готовы. Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 18.03.2014
- Просмотров: 9 735
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание