Сливочная паста с лососем. Фоторецепт
Сливочная паста с лососем - это блюдо я часто готовлю, когда у меня есть гости. На самом деле его очень сложно испортить, оно требует минимальной подготовки и очень аппетитно выглядит.
1 стейк из лосося
200 мл или 13,5 столовых ложек сливок
Спагетти
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка томатного пюре
несколько листьев петрушки (крупно нарезать)
Сначала положите лосося в духовку (220 градусов на 20-25 минут), поскольку его приготовление занимает больше времени, чем что-либо еще в этом рецепте. Я обычно приправляю лосося небольшим количеством молотого перца и лимонного сока.

Налейте в кастрюлю воды, положите спагетти и доведите до кипения.

Когда лосось будет готов, он должен быть светло-розового цвета и немного рассыпаться.

Разобрать лосося на маленькие кусочки.

Пока макароны готовятся в течение нескольких минут, поставьте варочную панель на слабый огонь, растопите небольшое количество масла, добавьте сливки, одну чайную ложку перца, небольшое количество томатного пюре и немного лосося.

Нагрейте соус в течение пяти минут до горячего (но НЕ до кипения!). Добавьте нарезанную петрушку и спагетти, хорошо перемешайте, убедившись, что спагетти полностью покрыты соусом.

Подавайте это блюдо с небольшим количеством чесночного хлеба. Приятного аппетита!

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 27.09.2019
- Просмотров: 4 664
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...