Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Марокканские яйца. Рецепт приготовления с фото

Марокканские яйца. Рецепт приготовления с фото



Эти марокканские яйца приготовлены из нескольких натуральных ингредиентов и имеют прекрасный вкус в сочетании с поджаренным хрустящим хлебом.



Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук

4 зубчика чеснока

500 грамм томатной пасты

Соль и перец по вкусу

4 яйца

Петрушка (для гарнира)

Хрустящий хлеб (поджаренный)



Приготовление

Нарежьте лук и измельчите чеснок.


Нагрейте масло в сковороде среднего размера и обжарьте лук и чеснок около четырёх минут.




Добавьте томатную пасту.




Не забудьте соль и перец.






Перемешайте. Обратите внимание насколько он водянистый. Мы можем все исправить.




Дайте соусу вариться на среднем огне около 10 минут или до тех пор, пока часть воды не выпарится. Пузырящийся томатный соус - худший кошмар для плиты. Вы можете частично накрыть сковороду фольгой, чтобы он не разбрызгивался повсюду, а пар все еще мог выходить.




Теперь самое интересное. Если ваш соус достаточно густой, сделайте несколько углублений и добавьте в них яйца.




Сделайте огонь меньше и накройте сковороду крышкой. Белки должны приготовиться, а желтки остаться немного жидкими. 




Нарежьте немного петрушки и посыпьте сверху. Приятного аппетита! 




Можно вместо хлеба подавать с жареной брокколи с сыром.










Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 12.10.2019
  •   Просмотров: 407
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Soniya (13.10.2019 | 18:21)
  • Нравится
  • 0
Класс!!! Объедение 
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание