Марокканские яйца. Рецепт приготовления с фото
Эти марокканские яйца приготовлены из нескольких натуральных ингредиентов и имеют прекрасный вкус в сочетании с поджаренным хрустящим хлебом.
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук
4 зубчика чеснока
500 грамм томатной пасты
Соль и перец по вкусу
4 яйца
Петрушка (для гарнира)
Хрустящий хлеб (поджаренный)
Нарежьте лук и измельчите чеснок.

Нагрейте масло в сковороде среднего размера и обжарьте лук и чеснок около четырёх минут.
Добавьте томатную пасту.

Не забудьте соль и перец.


Перемешайте. Обратите внимание насколько он водянистый. Мы можем все исправить.

Дайте соусу вариться на среднем огне около 10 минут или до тех пор, пока часть воды не выпарится. Пузырящийся томатный соус - худший кошмар для плиты. Вы можете частично накрыть сковороду фольгой, чтобы он не разбрызгивался повсюду, а пар все еще мог выходить.

Теперь самое интересное. Если ваш соус достаточно густой, сделайте несколько углублений и добавьте в них яйца.

Сделайте огонь меньше и накройте сковороду крышкой. Белки должны приготовиться, а желтки остаться немного жидкими.

Нарежьте немного петрушки и посыпьте сверху. Приятного аппетита!

Можно вместо хлеба подавать с жареной брокколи с сыром.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 12.10.2019
- Просмотров: 10 395
-
-
Soniya (13.10.2019 | 18:21)Класс!!! Объедение
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...