-
Простые блюда из баклажанов - целый раздел кулинарии, здесь можно найти и быстрые варианты приготовления закусок и более сложных блюд, с которыми придется повозиться. Готовить по таким рецептам можно и на праздник, и на каждый день, и, конечно, эти можно баклажаны консервировать на зиму, и такая пикантная закуска станет лучшим дополнением к обеденному меню.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.01.2018
- Просмотров: 9 019
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 04.01.2018
- Просмотров: 6 375
-
- Читать далее
-
Баклажаны с чесночной начинкой – это необычное блюдо из обычных продуктов. За основу взят рецепт схторац из армянской кулинарии. Название этого блюда переводится как “чесночное”, поскольку главной специей здесь является именно чеснок. Он придает пикантность и аромат привычным баклажанам, которые не запекаются, не жарятся, а варятся. В итоге получается вкусное, диетическое блюдо, которое можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.12.2017
- Просмотров: 4 616
-
- Читать далее
-
Рецептов варки сала существуют достаточно много. Сегодня предлагаю ещё один вариант приготовления вкусного сала в пакете. Сало сначала замаринуем, а потом упакуем в пакет и будем варить на малом огне до готовности. Сало не будет контактировать с водой, все его соки и вкус не выйдут наружу. Такое сало получается очень вкусным и нежным, ароматным и пикантным.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.12.2017
- Просмотров: 6 411
-
- Читать далее
-
Куриные тефтели с овощами и манкой, тушеные в сметано-томатном соусе в духовке - это блюдо, которое подойдет под любой гарнир. Плюсы в нежирном мясе птицы, отсутствии жарки на масле и муки в составе фарша. Овощи дополнят вкус котлет и сделают их еще лучше. Вес процесс приготовления займет у вас 1-1,5 часа.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.12.2017
- Просмотров: 6 032
-
- Читать далее
-
Кабачки, фаршированные утиным мясом и овощами получаются по этому рецепту пикантными и сочными на вкус. Вместо утиного мяса можно использовать курицу, свинину или говядину. Такая закуска может быть приготовлена для праздничного стола или к обычному обеду или ужину.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.12.2017
- Просмотров: 5 028
-
- Читать далее
-
Паштет всегда может стать отличным перекусом или холодной закуской. Предлагаю сегодня сделать паштет из потрошков от кролика с добавлением яблок и тыквы.
Время приготовления: 30-40 минут.
Выход: 3 порции.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.12.2017
- Просмотров: 6 185
-
- Читать далее
-
Легкий, полезный и вкусный обед можно приготовить из запеченных в духовке баклажан с морковью. Это блюдо понравится тем, кто следит за фигурой и здоровым питанием, не употребляет продукты животного происхождения или соблюдает пост. Овощные лодочки можно приготовить даже для праздничного стола, поскольку выглядят они очень аппетитно.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.12.2017
- Просмотров: 10 055
-
- Читать далее
-
Тушеная капуста с картошкой - рецепт, который должен быть на вооружении у каждой хозяйки. Конечно, хочется порадовать себя вкусными ресторанными блюдами, но реалии среднестатистической российской семьи таковы, что при разработке повседневного меню приходится отдавать предпочтение простым и доступным блюдам, которые, прежде всего, готовятся из недорогих продуктов. Капустку и картофель - два овоща, которые круглогодично можно купить на рынке и в магазине по приемлемой цене, именно поэтому блюда из этих овощей такие популярные.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.12.2017
- Просмотров: 6 402
-
- Читать далее
-
Домашняя тушенка из курицы стала популярна еще в советское время, ее можно было хранить долго, при необходимости брать с собой в дорогу и на дачу, чтобы в любой момент приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Консервацию мясную можно кушать как самостоятельную закуску вместе с хлебом, или брать для приготовления первых и вторых горячих блюд, зимних мясных салатов. А чтобы консервированный продукт получился вкусным, был пригоден для длительного хранения, важно пошагово следовать за технологией приготовления, о которой мы сегодня подробно поговорим.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2017
- Просмотров: 15 214
-
- Читать далее
-
В сезон овощей вы можете каждый день радовать свою семью вкусными овощными блюдами на обед и на ужин, среди множества вариантов приготовления выделяются и тушеные кабачки, рецепт которых предполагает использование самых разнообразных овощей. Вы, конечно, знаете, что можно заготавливать на зиму кабачки тушеные, но сегодня мы поговорим о рецептах на каждый день.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.11.2017
- Просмотров: 6 745
-
- Читать далее
-
Для того чтобы шашлычок получился по всем правилам, готовить его необходимо со свининой, так как именно это мясо обладает более нежным вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.11.2017
- Просмотров: 3 992
-
- Читать далее
-
Тушеное мясо в кастрюле - самое желанное блюдо на обед: сытное, вкусное, а, к тому же, еще и полезное, ведь в нем присутствуют мясные компоненты и овощи. Вкус блюда можно разнообразить, благодаря добавлению зелени и приправ, поэтому обязательно экспериментируйте с уже известными вам рецептами, чтобы подобрать свой уникальный рецепт.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2017
- Просмотров: 24 363
-
- Читать далее
-
Гамбургеры – это не только отличное угощение для пикника или детского дня рождения, такое блюдо можно взять с собой в дорогу или использовать в качестве перекуса на работе. Существует множество рецептов приготовления гамбургеров, для них могут использоваться самые разнообразные соусы и прочие ингредиенты – давайте же узнаем, как сделать гамбургер в домашних условиях.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.10.2017
- Просмотров: 6 202
-
- Читать далее
-
Куриные грудки с картошкой в духовке, наверно, одно из самых простых блюд, которое хозяйка может приготовить на семейный ужин. Готовиться оно довольно просто, а результат превосходит все ожидания. Из овощей добавлять можно не только картофель, но и цветную капусту, кабачки или помидоры. Если вычеркнуть и вовсе картошку из списка ингредиентов, а заменить ее, предположим, цветной капустой, то получится прекрасный вариант диетической курицы, которая так не похожа на другие низкокалорийные блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.10.2017
- Просмотров: 28 834
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...