Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Шашлык с уксусом и луком: как приготовить вкусно? Нет более спорного рецепта, чем шашлык с уксусом и луком: могут найтись и сторонники такого варианта готовки мяса на огне, которые уверяют, что только в таком виде свинина раскрывает все свои достоинства, так и ярые противники, которые в один голос говорят, что уксусная кислота лишь испортит вкусное мясо. Мы предлагаем вам попробовать и данный способ маринования, чтобы вы могли сформировать свое собственное объективное мнение.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде: золотые рецепты с фото Стейк из говядины на сковороде - возможно ли такое, ведь это блюдо американской кухни в классическом варианте готовится на гриле. Как говорится, если очень хочется, то можно. Конечно, лучше для этой цели использовать специальную сковороду гриль с ребристой поверхностью, она обладает лучшим распределением тепла, чем плоская, и позволяет жарящемуся мясу практически не соприкасаться с жиром, но в отсутствие таковой можно приготовить мяско и на обычной сковородке.

Быстрый маринад для шашлыка: готовим вкусно и просто. Золотые рецепты с фото В канун праздников, когда вы обязательно соберетесь на природу, чтобы покушать вкусного мяса, приготовленного на углях, вам обязательно пригодятся несколько советов, как сделать быстрый маринад для шашлыка. Граждане в нашей стране традиционно выбирают для приготовления мяса на огне либо курицу, либо свинину, поэтому именно на двух данных вариантах мы заострим наше внимание.

шашлык в яблочном маринадеХочу предложить вашему вниманию ароматный шашлык из грудины. Особенностью этого шашлыка является маринад, в котором будет находиться некоторое время грудина. Нежный и слегка сладковатый вкус и аромат мясу придаст свежевыжатый яблочный сок.
Шашлык получается очень вкусным и сочным с золотистой корочкой.

шашлык из свинины с киви Оригинальный шашлык из свинины с киви можно приготовить на мангале по этому рецепту. Если вы любите шашлык, то и рецептов его приготовления у вас должно быть много, чтобы всякий раз удивлять тех, для кого он готовится. Обязательно попробуйте сделать такой шашлык по моему рецепту, жалеть не будете.

Шашлык из куриных грудок: золотые рецепты с фотоШашлык из куриных грудок - самый популярный рецепт приготовления мяса на огне, который по своей популярности не уступает даже свинине. Причин здесь несколько: во-первых, курицу можно купить в любое время суток, даже если вы поздно вечером решили, что завтра выберетесь на природу, у вас есть возможность купить подходящий кусочек филе. Во-вторых, готовить ее просто, нет необходимости добиваться идеальной прожарки и на даже слабые угли позволят вам вкусно пожарить курочку. 

утка запеченная в духовке Предлагаю запечь ароматную уточку с хрустящей корочкой. Особый аромат и вкус утке добавит абрикосовый джем с апельсиновыми дольками.

Блюдо получается очень аппетитным, ярким, по-настоящему праздничным.

картофельные драники рецепт с фото Картофельные драники – это национальное блюдо белорусской кухни, которое готовят его во многих странах, и называют их по-разному: деруны, дерики, терунцы пляцки. Но, независимо от этого, рецептура приготовления практически не меняется. Все, что требуется для приготовления – картофель, лук, куриные яйца и мука – продукты, которые вполне доступны для каждой хозяйки. Хороша эта закуска тем, что получается сытной, вкусной и не требует больших материальных затрат, так как продукты необходимый набор продуктов всегда есть «под рукой».
мясо с овощами рецептСреди многочисленных рецептов приготовления мясных блюд всегда можно найти для себя тот, который полностью отвечает вкусовым предпочтениям и доступностью продуктов. Я хочу сегодня предложить вам свой вариант, который в моей семье «прижился» уже навсегда. Я покажу, как готовится мясо с овощами в мультиварке. Вы можете сказать, что ничего сложного и необычного в этом нет – так да не так! Все дело в составе ингредиентов, которые я беру для приготовления этого блюда.

шашлык с травами Шашлык – неотъемлемая часть любого отдыха. Мы привыкли к тому, что это мясное блюдо открывает начало летнего сезона и закрывает его. Но мало кто знает, что это блюдо можно приготовить оригинально, необычно и оно будет уместно на любом праздничном столе. В зимнее время шашлык можно запечь в духовом шкафу. Я хочу предложить вам летний вариант шашлыка с пряными травами «Гармошка», приготовленного из нежнейшей свинины. 

сочный шашлык из свинины Не за горами лето и сезон отпусков, прогулок и пикников. А какой же пикник без шашлыка? Можно конечно пойти в кафе и заказать его, но какое же удовольствие можно получить от процесса приготовления шашлыка. Практически у каждого есть свой фирменный рецепт приготовления шашлыка, кто то любит мариновать мясо в уксусе, кто то в майонезе, в томатном соке, минеральной воде, кефире с киви. Этих способов огромное количество. А для тех, кто еще не нашел свой коронный рецепт, я могу немного помочь.

буженина в домашних условиях Домашняя буженина желанна на любом праздничном столе, а пасхальное меню вообще тяжело представить без этого аппетитного мясного изделия. Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото очень вкусной буженины, которая перед запеканием выдерживается в пряном маринаде. Для приготовления праздничного блюда можно взять любую часть свинины, я в этот раз использовала лопатку. Буженина в домашних условиях из свинины получается очень нежной, ароматной, в меру соленой, хорошо нарезается. Хранится в холодильнике в течение недели без потери своих замечательных вкусовых качеств.

Запеченные шампиньоны Горячие закуски уместны всегда, особенно на праздничном столе, они разлетаются довольно быстро, не успев зачастую даже остыть. Для разнообразия, чтобы удивить друзей и родных, приходится придумывать что-то новое, интересное, и обязательное вкусное. И сегодня такой рецепт мы хотим предложить вам, дорогие друзья. Любители грибов оценят наш вариант по достоинству – готовим запеченные шампиньоны.
Мясо для шашлыка. Какое мясо лучше и как выбрать и замариновать правильно Мясо для шашлыка надо выбрать правильно, чтобы вы смогли насладиться вкусным мясным блюдом. Хороший рецепт маринования, качественная поджарка и удачно подобранный соус - все это неотъемлемая составляющая вкусного шашлычка, приготовленного на открытом огне. Но начинается все с похода на рынок, где вам предстоит изучить широкий мясной ассортимент и выбрать самый качественный кусок вырезки. Свинина, баранина или говядина - сегодня вы узнаете какой шашлык лучше, и сможете вкусно накормить на природе всю семью.

курица фаршированная грибами Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной курицы с грибами. Это оригинальное блюдо можно включить в меню любого праздника, особенно хорошо вкусная румяная курочка будет смотреться на пасхальном столе. Готовится блюдо очень просто, главное аккуратно вытащить кости, чтобы не порвать кожу курицы.



Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание