-
Если вы отлично знаете, как приготовить стейк и уже хочется опробовать какие-то особенные рецепты с телятиной, то рекомендуем вам обратить особое внимание на итальянское кушанье оссобуко.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.10.2016
- Просмотров: 5 931
-
- Читать далее
-
Любите шашлык? Тогда приготовьте его из нежных куриных крыльев. Ведь мясо птицы готовится очень быстро и получается таким вкусным и тающим во рту. Буквально 10-15 минут на огне – и крылышки готовы. Шашлык из куриных крылышек может даже посоревноваться с шашлыком из мяса. Не зря многие предпочитают именно такой шашлык. Мариновать куриные крылья можно тоже как и мясо сутки, но если времени нет – хватит и 2-3 часов в маринаде.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.10.2016
- Просмотров: 5 146
-
- Читать далее
-
Когда в очередной раз вы задаетесь вопросом, что же приготовить на ужин, обратите внимание на овощную запеканку с фаршем. Блюдо достаточно несложное в приготовлении, но, в то же время, просто восхитительное на вкус. А еще достаточно универсальное: используя овощи по сезону, блюдо можно приготовить в любое время года. Но самой аппетитным, нежным, сочным кушанье выходит именно из «летних» овощей: грунтовых томатов, молодых кабачков, нежного картофеля с тонкой кожицей.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.10.2016
- Просмотров: 17 338
-
- Читать далее
-
Приготовление в духовке позволяет проявиться восхитительному вкусу летних овощей во всей полноте. Баклажаны, являющиеся основой блюда, великолепно гармонируют со сладким перцем и помидорами. Медленно приготовленные овощи пропитываются оливковым маслом и вбирают ароматы прованских трав и свежемолотого черного перца. А фруктовый уксус придает закуске пикантную легкую кислинку. Готовим баклажаны, запеченные с перцем и помидорами по предлагаемому рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.10.2016
- Просмотров: 12 468
-
- Читать далее
-
Все мы, хозяйки, неоднократно сталкиваемся с ситуацией, когда надо быстро и сытно накормить семью ужином и не просто макаронами или жареной картошкой, а чем-то особенно вкусным. Меня выручает оригинальное блюдо, рецептом приготовления которого я хочу поделиться и с вами.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.09.2016
- Просмотров: 10 667
-
- Читать далее
-
Овощное рагу с мясом – это универсальное блюдо, которое хотя бы раз готовила каждая хозяйка. Разнообразных рецептов приготовления рагу существует множество, в зависимости от времени года, наличия в доме продуктов и гастрономических предпочтений членов семьи. У нас дома любят это сытное и полезное блюдо в разных его проявлениях и вариациях.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.09.2016
- Просмотров: 8 562
-
- Читать далее
-
Вкусный и нежный кролик с яблоками и оливками - это отличная идея для семейного ужина или для праздничного стола.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2016
- Просмотров: 6 336
-
- Читать далее
-
Всем известно, что добавление в блюда из фарша какого-либо овоща делает их сочнее и полезнее. Это тем более верно, если речь идет о тыкве. Например, котлеты из куриного филе с тыквой ней получаются не только вкуснее и питательнее, очень интересен и их внешних вид, а именно – насыщенный оранжевый цвет.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.09.2016
- Просмотров: 10 067
-
- Читать далее
-
Не все любят мясные котлеты, считая их более жесткими и не такими нежными, как куриные. Детям, которые игнорируют мясо, но любят котлеты из куриного филе, такой рецепт тоже подойдет. Соединив телятину и курятину, котлеты станут более насыщенными, но в тоже время останутся мягкими и нежными.С помощью измельчителя приготовить фарш вы сможете буквально за 10 минут. На жарку котлет у вас уйдет около получаса. Как видите, уже через 30-40 минут вы сможете подать блюдо с любым гарниром на завтрак или обед.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.09.2016
- Просмотров: 7 328
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 17.09.2016
- Просмотров: 4 757
-
- Читать далее
-
Рыба в фольге имеет приятный аромат и нежный вкус. Это отличный вариант блюда на любой праздник. Можно побаловать ним свою семью и вечером, подав с легким салатом и свежими овощами.
Рыба в фольге в духовке
Ингредиенты:
- рыбное филе – ½ кг
- грибочки – 250 г
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2016
- Просмотров: 27 009
-
- Читать далее
-
Некоторые члены моей семьи не очень любят кабачки, и заставить их съесть в чистом виде довольно трудно. На такие случаи у меня в запасе несколько проверенных рецептов.Предлагаю очень просто приготовить рыбные котлеты с кабачком. Получаются очень нежные и мягкие котлетки с привкусом рыбки. Как вариант можно ещё добавлять в такие котлеты крабовые палочки. Готовятся котлеты практически без масла, запекаются в духовке.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2016
- Просмотров: 10 254
-
- Читать далее
-
Сабджи – это классическое овощное блюдо индийской ведической кухни. По своей сути, это – овощное рагу, приготовленное с большим количеством разнообразных специй. Предлагаем вам рецепт сабжи из овощей, которые найдутся в запасниках у каждой хозяйки: картофеля, моркови, капусты и кабачка.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.09.2016
- Просмотров: 6 709
-
- Читать далее
-
Хочу предложить сегодня для вас вариацию традиционного еврейского блюда, которое готовилось раньше на праздники. Это будет цимес с курицей и тыквой. Главным компонентом этого блюда была морковка, а к ней добавлялись разнообразные свежие ягоды, фрукты или сухофрукты. Уже потом приготовление цимеса получило разные направления. Цимес с курицей и тыквой получается очень нежным, густым и чуть сладковатым блюдом, похожим на рагу.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.09.2016
- Просмотров: 5 969
-
- Читать далее
-
Овощное рагу с индейкой — отличное блюдо для обеда или сытного ужина. Индейка является очень полезным и вкусным мясом, добавив к ней правильный набор овощей, можно получить отличное блюдо, приложив при этом минимум усилий. В качестве овощей отдаем предпочтение традиционному картофелю, репчатому луку, добавим немного цветной капусты и сочных свежих томатов.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.09.2016
- Просмотров: 7 895
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...