Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Жареная рыба с лукомВ некоторых домах жареная рыба с луком не готовится, потому что запах от жарки рыбы достаточно сильный, а в сочетании с луком становится еще более специфичным. Но для гурманов вторые блюда из рыбы с луком во многом пикантны благодаря их запаху. В обоих случаях проблема решается посредством обычной вытяжки или проветривания.

Жареная рыба в кляреО пользе рыбы всем известно, поэтому она хотя бы раз в неделю должна присутствовать на каждом столе. А лучше есть рыбу еще чаще, так как она поставляет в организм омега-кислоты и жиры. Проще всего готовится жареная рыба в кляре.

 

Для нее можно взять филе любой рыбы, чтобы  в готовом блюде не было костей. Или же воспользоваться такими сортами рыбы, в которых они достаточно крупные и в небольшом количестве, типа скумбрии и хека.

Вторые блюда из говядиныЧто может быть вкуснее котлеты или отбивной, приготовленной из сочного кусочка говядины? Были времена, когда говядина не пользовалась большой популярностью, но сейчас она снова входит в моду и всё чаще в меню ресторана или праздничного домашнего меню встречаются вторые блюда из говядины.

Перед тем, как продавать , её выдерживают по специальной технологии, чтобы она была сочнее и вкусней. Каждый повар, готовящий из мяса говядины вторые блюда, знает, что каждая часть туши соответствует отдельному блюду. Самая мягкая часть говядины - это огузок.

Вторые блюда из мясаСуществуют многочисленные рецепты вторых блюд из мяса, отличающиеся по виду используемого мяса и сложности приготовления. Начинающих хозяек выручат котлеты из фарша, а более опытные смогут приготовить мясо по-французски или же запечь его в духовом шкафу.

 

Самое простое изделие из мяса – это котлеты. Для их приготовления берется мякоть, лучше всего двух сортов, говядины и свинины. Котлеты, приготовленные полностью из говядины,  получаются немного суховатыми, тогда как свиные, наоборот, слишком жирные.

Вторые блюда из курицыКурица – частый гость на нашем столе, благодаря ее уникальной способности впитывать в себя все соки и ароматы других продуктов, с которыми она готовилась, получаясь абсолютно разной, будь то куриный суп или котлеты по-киевски. Поэтому рецепты вторых блюд из курицы пользуются такой популярностью, позволяя каждый раз получить новый вкус.

 

Самое простое блюдо в приготовлении – это курица в мешке. Для нее понадобится рукав для запекания, в который выкладывается целая тушка, натертая любыми специями и солью по вкусу, после чего пакет завязывается по краям и отправляется в холодную духовку.

 

 



Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание