Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
соус кефальПредлагаю сегодня достаточно простой способ приготовления вкусной рыбы кефали. Это будет припущенная кефаль в соусе из овощей и яблок. Соус получается густым и насыщенным, отлично дополняет рыбу в виде гарнира. Оригинальную вкусовую нотку соусу добавят кисло-сладкие яблоки. Такая кефаль в соусе может подаваться как основное блюдо, в тёплом виде, или даже в качестве холодной закуски. На второй день, мне кажется, рыба хорошо пропитывается соусом и становится ещё вкуснее.
Как приготовить оссобуко? Вкусный рецептЕсли вы отлично знаете, как приготовить стейк и уже хочется опробовать какие-то особенные рецепты с телятиной, то рекомендуем вам обратить особое внимание на итальянское кушанье оссобуко.
шашлык из крылышекЛюбите шашлык? Тогда приготовьте его из нежных куриных крыльев. Ведь мясо птицы готовится очень быстро и получается таким вкусным и тающим во рту. Буквально 10-15 минут на огне – и крылышки готовы. Шашлык из куриных крылышек может даже посоревноваться с шашлыком из мяса. Не зря многие предпочитают именно такой шашлык. Мариновать куриные крылья можно тоже как и мясо сутки, но если времени нет – хватит и 2-3 часов в маринаде. 
овощная запеканка с фаршемКогда в очередной раз вы задаетесь вопросом, что же приготовить на ужин, обратите внимание на овощную запеканку с фаршем. Блюдо достаточно несложное в приготовлении, но, в то же время, просто восхитительное на вкус. А еще достаточно универсальное: используя овощи по сезону, блюдо можно приготовить в любое время года. Но самой аппетитным, нежным, сочным кушанье выходит именно из «летних» овощей: грунтовых томатов, молодых кабачков, нежного картофеля с тонкой кожицей.
баклажаны помидоры перец запеченные в духовкеПриготовление в духовке позволяет проявиться восхитительному вкусу летних овощей во всей полноте. Баклажаны, являющиеся основой блюда, великолепно гармонируют со сладким перцем и помидорами. Медленно приготовленные овощи пропитываются оливковым маслом и вбирают ароматы прованских трав и свежемолотого черного перца. А фруктовый уксус придает закуске пикантную легкую кислинку. Готовим баклажаны, запеченные с перцем и помидорами по предлагаемому рецепту.
фрикадельки с брюссельской капустой в духовкеВсе мы, хозяйки, неоднократно сталкиваемся с ситуацией, когда надо быстро и сытно накормить семью ужином и не просто макаронами или жареной картошкой, а чем-то особенно вкусным. Меня выручает оригинальное  блюдо, рецептом приготовления которого я хочу поделиться и с вами. 
овощное рагу с мясомОвощное рагу с мясом – это универсальное блюдо, которое хотя бы раз готовила каждая хозяйка. Разнообразных рецептов приготовления рагу существует множество, в зависимости от времени года, наличия в доме продуктов и гастрономических предпочтений членов семьи. У нас дома любят это сытное и полезное блюдо в разных его проявлениях и вариациях. 
пьяный кролик с яблоками и оливкамиВкусный и нежный кролик с яблоками и оливками - это отличная идея для семейного ужина или для праздничного стола.

куриные котлеты с тыквойВсем известно, что добавление в блюда из фарша какого-либо овоща делает их сочнее и полезнее. Это тем более верно, если речь идет о тыкве. Например, котлеты из куриного филе с тыквой ней получаются не только вкуснее и питательнее, очень интересен и их внешних вид, а именно – насыщенный оранжевый цвет.
мясные котлетыНе все любят мясные котлеты, считая их более жесткими и не такими нежными, как куриные. Детям, которые игнорируют мясо, но любят котлеты из куриного филе, такой рецепт тоже подойдет. Соединив телятину и курятину, котлеты станут более насыщенными, но в тоже время останутся мягкими и нежными.
С помощью измельчителя приготовить фарш вы сможете буквально за 10 минут. На жарку котлет у вас уйдет около получаса. Как видите, уже через 30-40 минут вы сможете подать блюдо с любым гарниром на завтрак или обед.

домашние пельмениСегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить домашние пельмени.
Рыба в фольге: лучшие рецепты с фото.Рыба в фольге имеет приятный аромат и нежный вкус. Это отличный вариант блюда на любой праздник. Можно побаловать ним свою семью и вечером, подав с легким салатом и свежими овощами.

Рыба в фольге в духовке

Ингредиенты:

- рыбное филе – ½ кг
- грибочки – 250 г
рыбные котлеты с кабачкомНекоторые члены моей семьи не очень любят кабачки, и заставить их съесть в чистом виде довольно трудно. На такие случаи у меня в запасе несколько проверенных рецептов. 
Предлагаю очень просто приготовить рыбные котлеты с кабачком. Получаются очень нежные и мягкие котлетки с привкусом рыбки. Как вариант можно ещё добавлять в такие котлеты крабовые палочки. Готовятся котлеты практически без масла, запекаются в духовке.
овощные блюдаСабджи – это классическое овощное блюдо индийской ведической кухни. По своей сути, это – овощное рагу, приготовленное с большим количеством разнообразных специй. Предлагаем вам рецепт сабжи из овощей, которые найдутся в запасниках у каждой хозяйки: картофеля, моркови, капусты и кабачка. 
цимесХочу предложить сегодня для вас вариацию традиционного еврейского блюда, которое готовилось раньше на праздники. Это будет цимес с курицей и тыквой. Главным компонентом этого блюда была морковка, а к ней добавлялись разнообразные свежие ягоды, фрукты или сухофрукты. Уже потом приготовление цимеса получило разные направления. Цимес с курицей и тыквой получается очень нежным, густым и чуть сладковатым блюдом, похожим на рагу.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание