Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Кабачковые блюда всегда имеют определенный успех, ведь они получаются вкусными и ароматными. Чего только не готовят из кабачков – супы, пироги, варенья, джемы, компоты, рагу и многое другое. Мы вам предлагаем приготовить закуску из кабачков с грибами и помидорами. Такую закуску легко можно подать к праздничному столу, а можно разнообразить свое повседневное меню. 
Соус для фаршированных перцев: ТОП — 10 рецептов с фото пошагово Фаршированные овощи - это целое направление в национальной болгарской кухне под общим названием «пълнени зеленчуци», здесь вы найдете и голубцы в капусте, и фаршированные баклажаны, и, конечно, множество вариантов, чтобы приготовить соус для фаршированных перцев. Хозяйкам доступны самые разнообразные рецепты - с мясной, овощной и даже фруктовой начинкой, а такие блюда прекрасно дополнят рацион питания вашей семьи. Блюдо получается нежное, ароматное и сытное, но для этого надо подобрать правильный вариант соуса - он может быть сметанным или томатным.

Вкусная скумбрия на мангале на решетке: золотые рецепты с фотоСкумбрия на мангале на решетке - это универсальный рецепт, который позволит вам приготовить сочную рыбу на природе, на пикнике и даже на рыбалке, как говориться, «с крючка - сразу на стол». Такой вариант приготовления рыбы на углях очень популярен в Турции, и многие российские туристы, возвращаясь на родину, непременно хотят и своих друзей угостить этим экзотическим блюдом. Что касается гарнира, то выбор очевиден - печеные овощи, они идеально дополнят нежное рыбное филе. И не забудьте к столу подать пикантный соус, приготовленный по нашему особому рецепту. Начнем!
Как тушить капусту на сковороде: пошаговый рецепт с фотоНет сомнений, что каждая хозяйка знает, как тушить капусту на сковороде, ведь это, наверно, самый простой рецепт вкусного домашнего блюда на каждый день. Белокочанная продается и зимой, и летом, урожай отлично сохраняется вплоть до следующего овощного сезона, и это блюдо точно может себе позволить каждая российская семья. На первый взгляд, тушеная капуста кажется совсем простым блюдом, но если знать некоторые тонкости приготовления и оригинальные рецепты, от такого сытного обеда будут в восторге все домочадцы.


Шашлык из курицы на шпажках: вкусные рецепты с фото Шашлык из курицы на шпажках - легкое домашнее блюдо, которое может приготовить на своей кухне каждая хозяйка. Кроме того, мясо получается нежным, сочным и диетическим, поэтому такое угощение понравится всем, а такая необычная подача позволяет готовить блюдо и на праздничный стол, в этом случае в качестве гарнира можно подать свежие или печеные овощи. Хоть ученые до сих пор не могут сойтись во мнении, где же родина этого ароматного блюда, хозяйки вовсе не беспокоятся по этому поводу, ведь у них в поваренной книге есть самые вкусные рецепты.

свиной шашлык в вине Наступила весна, а значит, пришло время загородных поездок и приготовления шашлыка на свежем воздухе. Манящий аромат костра и жареного мяса может свести с ума самого крепкого человека. Идеальное мясо для шашлыка - свинина. Какую выбрать её часть зависит от вашего гастрономического вкуса. Я предпочитаю более постную её часть – вырезку. На ней всегда есть тоненькая полоска сала, которая в процессе жарки дает румяную корочку, а чтобы мясо оставалось сочным и стало очень нежным и мягким я чуть ниже раскрою вам маленький секрет.
Баклажаны в духовке: популярные рецепты.Баклажаны в духовке рецепты радуют своим изысканным вкусом. Летом можно попробовать различные вариации блюд, которые обязательно понравятся всем членам вашей семьи. Не откажутся от такого блюда и гости. Поэтому возьмите на вооружение несколько рецептов и беритесь за приготовление.
Шашлык с уксусом и луком: как приготовить вкусно? Нет более спорного рецепта, чем шашлык с уксусом и луком: могут найтись и сторонники такого варианта готовки мяса на огне, которые уверяют, что только в таком виде свинина раскрывает все свои достоинства, так и ярые противники, которые в один голос говорят, что уксусная кислота лишь испортит вкусное мясо. Мы предлагаем вам попробовать и данный способ маринования, чтобы вы могли сформировать свое собственное объективное мнение.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде: золотые рецепты с фото Стейк из говядины на сковороде - возможно ли такое, ведь это блюдо американской кухни в классическом варианте готовится на гриле. Как говорится, если очень хочется, то можно. Конечно, лучше для этой цели использовать специальную сковороду гриль с ребристой поверхностью, она обладает лучшим распределением тепла, чем плоская, и позволяет жарящемуся мясу практически не соприкасаться с жиром, но в отсутствие таковой можно приготовить мяско и на обычной сковородке.

Быстрый маринад для шашлыка: готовим вкусно и просто. Золотые рецепты с фото В канун праздников, когда вы обязательно соберетесь на природу, чтобы покушать вкусного мяса, приготовленного на углях, вам обязательно пригодятся несколько советов, как сделать быстрый маринад для шашлыка. Граждане в нашей стране традиционно выбирают для приготовления мяса на огне либо курицу, либо свинину, поэтому именно на двух данных вариантах мы заострим наше внимание.

шашлык в яблочном маринадеХочу предложить вашему вниманию ароматный шашлык из грудины. Особенностью этого шашлыка является маринад, в котором будет находиться некоторое время грудина. Нежный и слегка сладковатый вкус и аромат мясу придаст свежевыжатый яблочный сок.
Шашлык получается очень вкусным и сочным с золотистой корочкой.

шашлык из свинины с киви Оригинальный шашлык из свинины с киви можно приготовить на мангале по этому рецепту. Если вы любите шашлык, то и рецептов его приготовления у вас должно быть много, чтобы всякий раз удивлять тех, для кого он готовится. Обязательно попробуйте сделать такой шашлык по моему рецепту, жалеть не будете.

Шашлык из куриных грудок: золотые рецепты с фотоШашлык из куриных грудок - самый популярный рецепт приготовления мяса на огне, который по своей популярности не уступает даже свинине. Причин здесь несколько: во-первых, курицу можно купить в любое время суток, даже если вы поздно вечером решили, что завтра выберетесь на природу, у вас есть возможность купить подходящий кусочек филе. Во-вторых, готовить ее просто, нет необходимости добиваться идеальной прожарки и на даже слабые угли позволят вам вкусно пожарить курочку. 

утка запеченная в духовке Предлагаю запечь ароматную уточку с хрустящей корочкой. Особый аромат и вкус утке добавит абрикосовый джем с апельсиновыми дольками.

Блюдо получается очень аппетитным, ярким, по-настоящему праздничным.

картофельные драники рецепт с фото Картофельные драники – это национальное блюдо белорусской кухни, которое готовят его во многих странах, и называют их по-разному: деруны, дерики, терунцы пляцки. Но, независимо от этого, рецептура приготовления практически не меняется. Все, что требуется для приготовления – картофель, лук, куриные яйца и мука – продукты, которые вполне доступны для каждой хозяйки. Хороша эта закуска тем, что получается сытной, вкусной и не требует больших материальных затрат, так как продукты необходимый набор продуктов всегда есть «под рукой».


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание