Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Красивые шампиньоны так и просятся на стол. С ними можно приготовить столько много вкусных и ароматных блюд. Грибной аромат – один из приятных и любимых ароматов многих любителей грибов. Что ни приготовь, все вкусно и аппетитно.
Сегодня предлагаю приготовить   всем известное и популярное блюдо – жареную картошку с грибами. Казалось бы, что рецептов приготовления этого блюда уже множество и все секреты раскрыты. Но   каждая хозяйка готовит картошку жареную с грибами по-своему и   имеет свой секретный рецепт.
Цветная капуста – это тот овощ, который надо обязательно включать в свой рацион. Капусту можно запекать, жарить или тушить. Например, капуста, тушенная в сметанном соусе, получается очень вкусной.
Супер-новинка! Горячий роллЭти роллы появились в ресторанах не очень давно, но сразу же полюбились всем и каждому. Удивите своих родных и близких, приготовив горячие роллы дома.
Цветная капуста, запеченная в духовке с сыромЕсли мода на правильное питание добралась и до вашего повседневного меню, то цветная капуста в духовке с сыром обязательно впишется в рацион питания вашей семьи. Легкое блюдо можно подать и в качестве гарнира к жареному мясу или гуляшу, или в качестве ужина для всей семьи. А если вам очень понравится этот рецепт, обязательно заморозьте на зиму несколько порций капустный соцветий, чтобы и зимой радовать близких овощной запеканкой под сочной сырной корочкой.

Очень аппетитным дополнением к отварной картошечке или любой кашке станут вкусные котлеты из свинины.
От соблюдения процесса приготовления фарша для котлет зависит их вкус и сочность. Особенно важно правильно сделать фарш для котлет из свинины, чтобы получить желаемый результат и удивить семью этим простым, но таким любимым блюдом.
Вариантов и рецептов мясных котлет просто масса и в качестве дополнительных ингредиентов многие хозяйки добавляют к мясу тертый кабачок, тертый картофель или морковь. Все это придает готовому блюду особенный вкус и аромат.
жаркое в горшочках: готовим вкусно и полезно. Лучшие рецепты с фотоЖаркое в горшочках получается очень ароматным и вкусным. Для приготовления вы можете брать любые виды мяса – курицу, свинину, говядину. Можно для вкуса добавить грибы, овощи, сушеный розмарин, кефир. От этого также варьируются вкусовые качества.

Рецепт жаркого в горшочках

Состав:

- белые сушеные грибы – 45 г
- морковка
Вкусная гречка с мясом в горшочке: пошаговые рецепты с фотоГречневая каша - один из самых популярных гарниров, который можно кушать хоть каждый день, но особого внимания заслуживает рецепт горячего блюда - гречка с мясом в горшочке. Это и вкусно, и полезно одновременно, ведь гречневая крупа является источником необходимых организму микроэлементов и витаминов группы В. В горшочках можно готовить крупу не только с курицей или свининой, но и с кусочками фруктов и сухофруктов, что может разнообразить ваше постное меню.

Фирменные рецепты из курицы от МарииОбилие рецептов из курицы, которые есть в каждой национальной кухне в том или ином виде, свидетельствует о том, что эта птица является важным элементом рациона человека не зависимо от расы и национальности.
Кабачковые блюда всегда имеют определенный успех, ведь они получаются вкусными и ароматными. Чего только не готовят из кабачков – супы, пироги, варенья, джемы, компоты, рагу и многое другое. Мы вам предлагаем приготовить закуску из кабачков с грибами и помидорами. Такую закуску легко можно подать к праздничному столу, а можно разнообразить свое повседневное меню. 
Соус для фаршированных перцев: ТОП — 10 рецептов с фото пошагово Фаршированные овощи - это целое направление в национальной болгарской кухне под общим названием «пълнени зеленчуци», здесь вы найдете и голубцы в капусте, и фаршированные баклажаны, и, конечно, множество вариантов, чтобы приготовить соус для фаршированных перцев. Хозяйкам доступны самые разнообразные рецепты - с мясной, овощной и даже фруктовой начинкой, а такие блюда прекрасно дополнят рацион питания вашей семьи. Блюдо получается нежное, ароматное и сытное, но для этого надо подобрать правильный вариант соуса - он может быть сметанным или томатным.

Вкусная скумбрия на мангале на решетке: золотые рецепты с фотоСкумбрия на мангале на решетке - это универсальный рецепт, который позволит вам приготовить сочную рыбу на природе, на пикнике и даже на рыбалке, как говориться, «с крючка - сразу на стол». Такой вариант приготовления рыбы на углях очень популярен в Турции, и многие российские туристы, возвращаясь на родину, непременно хотят и своих друзей угостить этим экзотическим блюдом. Что касается гарнира, то выбор очевиден - печеные овощи, они идеально дополнят нежное рыбное филе. И не забудьте к столу подать пикантный соус, приготовленный по нашему особому рецепту. Начнем!
Как тушить капусту на сковороде: пошаговый рецепт с фотоНет сомнений, что каждая хозяйка знает, как тушить капусту на сковороде, ведь это, наверно, самый простой рецепт вкусного домашнего блюда на каждый день. Белокочанная продается и зимой, и летом, урожай отлично сохраняется вплоть до следующего овощного сезона, и это блюдо точно может себе позволить каждая российская семья. На первый взгляд, тушеная капуста кажется совсем простым блюдом, но если знать некоторые тонкости приготовления и оригинальные рецепты, от такого сытного обеда будут в восторге все домочадцы.


Шашлык из курицы на шпажках: вкусные рецепты с фото Шашлык из курицы на шпажках - легкое домашнее блюдо, которое может приготовить на своей кухне каждая хозяйка. Кроме того, мясо получается нежным, сочным и диетическим, поэтому такое угощение понравится всем, а такая необычная подача позволяет готовить блюдо и на праздничный стол, в этом случае в качестве гарнира можно подать свежие или печеные овощи. Хоть ученые до сих пор не могут сойтись во мнении, где же родина этого ароматного блюда, хозяйки вовсе не беспокоятся по этому поводу, ведь у них в поваренной книге есть самые вкусные рецепты.

свиной шашлык в вине Наступила весна, а значит, пришло время загородных поездок и приготовления шашлыка на свежем воздухе. Манящий аромат костра и жареного мяса может свести с ума самого крепкого человека. Идеальное мясо для шашлыка - свинина. Какую выбрать её часть зависит от вашего гастрономического вкуса. Я предпочитаю более постную её часть – вырезку. На ней всегда есть тоненькая полоска сала, которая в процессе жарки дает румяную корочку, а чтобы мясо оставалось сочным и стало очень нежным и мягким я чуть ниже раскрою вам маленький секрет.
Баклажаны в духовке: популярные рецепты.Баклажаны в духовке рецепты радуют своим изысканным вкусом. Летом можно попробовать различные вариации блюд, которые обязательно понравятся всем членам вашей семьи. Не откажутся от такого блюда и гости. Поэтому возьмите на вооружение несколько рецептов и беритесь за приготовление.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание