Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Рецепт шашлычков из нежной свинины



Для того чтобы шашлычок получился по всем правилам, готовить его необходимо со свининой, так как именно это мясо обладает более нежным вкусом. 

Рецепт шашлычков из нежной свинины 
Шашлычки, которые были приготовлены из свинины, отличаются потрясающим ароматом, обладают очень сочным вкусом.

Кстати, угли для свиных шашлычков можно считать готовыми только в том случае, если они покрыты налетом белого цвета, кроме того, не стоит поливать это мясное блюдо в процессе его приготовления, так как мясо, все равно получится очень сочными. 

Необходимо следить только за тем, чтобы огонь во время готовки не разгорелся, иначе мясо на шашлычках получится жестковатым. Другие товары для дома, а также кацтовары ждут вас на сайте http://shop.kostyor.ru.

Для приготовления шашлычков из свинины на коньяке понадобятся такие компоненты, как:

- соль среднего помола морская или каменная (на свое усмотрение);
- ошеек свиной (1,6 кг);
- коньяк самого лучшего качества (110 мл);
- лук репчатый покрупнее (четыре головки);
- растительное масло любое, например, оливковое (пять ст. ложек);
- горошком перчик черный (одна ст. ложка);
- кориандра семена молотые (две ст. ложки с горкой);
- соус соевый (три ст. ложки);
- свежеизмельченная паприка (одна ст. ложка с горкой).

Промыть свиной ошеек, после чего хорошенько при помощи бумажных полотенец протереть, крупными кусками нарезать. Далее полукольцами следует нарезать репчатый лук, его присыпать солью, немного размять руками для того, чтобы он пустил сок.

К свинине отправить лук вместе с соком, насыпать в необходимом количестве все вышеуказанные специи, в маринад влить коньяк, определенное количество оливкового масла, а также соус соевый. Все перемешать хорошенько, оставить свинину в ароматном маринаде, чтобы она пропиталась основательно смесью.

Как только мясо свиное промаринуется, его необходимо на шампуры нанизать и выложить для готовки на мангал, обжаривать в течение пятнадцати минут.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 15.11.2017
  •   Просмотров: 3 417
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание