-
Люблю супы на свиных рёбрышках. Бульон получается сладким и нежным. Косточки с нежирным мясом, все-таки, делают свое дело и блюдо выходит просто чудесным. Такой суп чудесным образом подойдет для семейного обеда или вечернего ужина после тяжелого рабочего дня. Даже в таком повседневном названии есть свои нюансы и секреты. В любом случае все нужно готовить с любовью и передавать через еду только положительные эмоции. Через женские руки передается душевное тепло, и пища наполняется смыслом и настоящим домашним уютом. Девочек нужно с юности учить кулинарии, чтобы привить настоящие женские качества. Предлагаю несложный рецепт, который сможет стать вашим первым опытом в кулинарном искусстве.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2015
- Просмотров: 21 252
-
- Читать далее
-
В ежедневное меню обязательно включайте горячие сытные супчики. Для желудка это будет настоящее удовольствие. Разнообразие круп предоставляет нам огромный выбор. Одним из самых вкусных супов является перловый. Я часто получаю заказы от мужа, чтобы на столе в обед был именно перловый суп с курицей.
- Комментариев: 1
- Дата: 19.07.2015
- Просмотров: 14 174
-
- Читать далее
-
Суп с вермишелью – это сытное и вкусное блюдо. Как правило, такое блюдо готовят на курином бульоне. Для его приготовления можно взять готовый суповой набор, бедра, крылышки, грудку и т.д. Можно также приготовить супчик и на мясном, грибном бульоне, овощной отваре и т.д. Кроме грибов и мяса вы можете использовать также консервы, фасоль, плавленый сыр, кукурузу, зеленый горошек и т.д. В овощной набор входит морковка, лук, помидоры, перец, броколли, сельдерей и т.д
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2015
- Просмотров: 8 754
-
- Читать далее
-
Скандинавский гороховый суп – это тот самый суп, который принято подавать по четвергам в Финляндии. Его приготовление займет, конечно же, немало времени, а все потому, что именно горох долго разваривается. Но я подскажу вам один секрет, и тогда вы сможете с легкостью в разы быстрее варить гороховые супы. Итак, для того чтобы горох разваривался намного быстрее, предварительно за сутки замочите его в теплой воде.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2015
- Просмотров: 9 468
-
- Читать далее
-
Суп Зама - одно из главных национальных блюд Молдавии, который готовится с домашней лапшой и обязательно с овощным квасом. В этом то и состоит особенность этого супа от привычного нам куриного супа с лапшой.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.01.2015
- Просмотров: 15 215
-
- Читать далее
-
С такой культурой семейства бобовых как горох, человечество знакомо с древних времен, и если верить историческим данным, то еще в 1 веке до нашей эры в Афинах блюда из гороха, в частности и гороховый суп, были в широком употреблении во всех слоях общества. И это не удивительно, ведь многие врачеватели приписывали для него целительные способности.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2015
- Просмотров: 13 792
-
- Читать далее
-
Почитателей горохового супа множество, благодаря его вкусу, питательности и бюджетному набору продуктов, необходимых для его приготовления. А вы когда-нибудь пробовали гороховый суп со вкусом копчёностей? Поверьте, даже те, кто не любит горох, заговорят о нём по новому.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.07.2014
- Просмотров: 18 239
-
- Читать далее
-
Зачастую каждодневная пища мало чем отличается друг от друга. Конечно, если мы говорим о праздничном столе, то здесь наши возможности иногда даже не успевают за нашей фантазией, но как всё-таки хочется превратить обычный приём пищи в буйство впечатлений (в хорошем смысле этого слова) от приёма оной. Так как же удивить своих домочадцев в приготовлении жидкого блюда, которое так необходимо любому организму? Очень просто.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2014
- Просмотров: 9 496
-
- Читать далее
-
Рисовый суп с макаронами в пароварке готовить легко, получается сытно и красиво. Готовить блюда для детского стола в пароварке одно удовольствие, ведь не надо стоять у плиты неотлучно. Параллельно готовке можно играть с ребенком.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2014
- Просмотров: 9 060
-
- Читать далее
-
Сырный суп с чечевицей - вкусное и сытное блюдо. Готовить его быстро и просто, а есть приятно в любое время года. Я использую готовый куриный бульон, который всегда есть в моем холодильнике. На его основе легко приготовить любой суп. Это очень удобно. В этом рецепте куриный бульон можно с успехом заменить на свиной или взять за основу супа обычную воду. От овощного отвара лучше отказаться, он перебьет основной вкус.
- Комментариев: 1
- Дата: 10.05.2014
- Просмотров: 28 506
-
- Читать далее
-
Пикантный, ароматный и очень сытный крем-суп относится к категории здоровых блюд, к тому же подходящих в пост. Чечевица – это незаменимый источник витаминов и полезных минералов: калий, железо, фосфор, фолиевая кислота, цинк, кальций, витамины PP, C, A, группы В.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.03.2014
- Просмотров: 8 220
-
- Читать далее
-
Наличие супов в нашем рационе очень важно для общего состояния здоровья и поддержания жизненных сил в надлежащем количестве. Супы могут быть не только полезными, но и вкусными.
- Комментариев: 1
- Дата: 17.01.2014
- Просмотров: 19 654
-
- Читать далее
-
Решила разнообразить питание своей семьи и приготовить не просто банальный суп, а суп с манными клецками. Домашние оценили. Это блюдо понравилось не только питательностью, но и быстротой приготовления. Начнем с необходимых ингредиентов.
- Комментариев: 2
- Дата: 17.09.2013
- Просмотров: 19 449
-
- Читать далее
-
Маш – это зеленый турецкий горошек, известный так же под названием «мунг-дал». Маш считается одним из самых популярных бобовых в Индии. Там говорят, что из мунг-дала готовится так много разнообразнейших блюд, что можно есть их каждый день в течение нескольких месяцев и ни разу не повториться. Сразу же скажу – это действительно вкусный продукт. Супы из него получаются наваристые и красивые – нежного зеленого оттенка.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.07.2013
- Просмотров: 14 188
-
- Читать далее
-
Суп из красной чечевицы очень прост в приготовлении. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Супа из красной чечевицы рецепты.
Легкий суп из красной чечевицы.
Ингредиенты:
- морковка – 2 шт.
- чечевица красная – 1,5 стакана
- перец болгарский красный – 3 шт.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.02.2013
- Просмотров: 11 684
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание