
-
Люблю супы на свиных рёбрышках. Бульон получается сладким и нежным. Косточки с нежирным мясом, все-таки, делают свое дело и блюдо выходит просто чудесным. Такой суп чудесным образом подойдет для семейного обеда или вечернего ужина после тяжелого рабочего дня. Даже в таком повседневном названии есть свои нюансы и секреты. В любом случае все нужно готовить с любовью и передавать через еду только положительные эмоции. Через женские руки передается душевное тепло, и пища наполняется смыслом и настоящим домашним уютом. Девочек нужно с юности учить кулинарии, чтобы привить настоящие женские качества. Предлагаю несложный рецепт, который сможет стать вашим первым опытом в кулинарном искусстве.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2015
- Просмотров: 21 510
-
- Читать далее

-
В ежедневное меню обязательно включайте горячие сытные супчики. Для желудка это будет настоящее удовольствие. Разнообразие круп предоставляет нам огромный выбор. Одним из самых вкусных супов является перловый. Я часто получаю заказы от мужа, чтобы на столе в обед был именно перловый суп с курицей.
- Комментариев: 1
- Дата: 19.07.2015
- Просмотров: 14 362
-
- Читать далее

-
Суп с вермишелью – это сытное и вкусное блюдо. Как правило, такое блюдо
готовят на курином бульоне. Для его приготовления можно взять готовый
суповой набор, бедра, крылышки, грудку и т.д. Можно также приготовить
супчик и на мясном, грибном бульоне, овощной отваре и т.д. Кроме грибов и
мяса вы можете использовать также консервы, фасоль, плавленый сыр,
кукурузу, зеленый горошек и т.д. В овощной набор входит морковка, лук,
помидоры, перец, броколли, сельдерей и т.д
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2015
- Просмотров: 9 081
-
- Читать далее

-
Скандинавский гороховый суп – это тот самый суп, который принято подавать по четвергам в Финляндии. Его приготовление займет, конечно же, немало времени, а все потому, что именно горох долго разваривается. Но я подскажу вам один секрет, и тогда вы сможете с легкостью в разы быстрее варить гороховые супы. Итак, для того чтобы горох разваривался намного быстрее, предварительно за сутки замочите его в теплой воде.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2015
- Просмотров: 9 704
-
- Читать далее

-
Суп Зама - одно из главных национальных блюд Молдавии, который готовится с
домашней лапшой и обязательно с овощным квасом. В этом то и состоит особенность
этого супа от привычного нам куриного супа с лапшой.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.01.2015
- Просмотров: 15 409
-
- Читать далее

-
С такой культурой семейства бобовых как горох, человечество знакомо с древних времен, и если верить историческим данным, то еще в 1 веке до нашей эры в Афинах блюда из гороха, в частности и гороховый суп, были в широком употреблении во всех слоях общества. И это не удивительно, ведь многие врачеватели приписывали для него целительные способности.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2015
- Просмотров: 13 968
-
- Читать далее

-
Почитателей горохового супа множество, благодаря
его вкусу, питательности и бюджетному набору продуктов, необходимых для его
приготовления. А вы когда-нибудь пробовали гороховый суп со вкусом копчёностей?
Поверьте, даже те, кто не любит горох, заговорят о нём по новому.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.07.2014
- Просмотров: 18 439
-
- Читать далее

-
Зачастую каждодневная пища мало чем
отличается друг от друга. Конечно, если мы говорим о праздничном столе, то
здесь наши возможности иногда даже не успевают за нашей фантазией, но как всё-таки
хочется превратить обычный приём пищи в буйство впечатлений (в хорошем смысле
этого слова) от приёма оной. Так как же удивить своих домочадцев в приготовлении
жидкого блюда, которое так необходимо любому организму? Очень просто.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2014
- Просмотров: 9 672
-
- Читать далее

-
Рисовый
суп с макаронами в пароварке готовить легко, получается сытно и красиво. Готовить
блюда для детского стола в пароварке одно удовольствие, ведь не надо стоять у
плиты неотлучно. Параллельно готовке можно играть с ребенком.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2014
- Просмотров: 9 231
-
- Читать далее

-
Сырный суп с чечевицей - вкусное и сытное блюдо.
Готовить его быстро и просто, а есть приятно в любое время года. Я использую
готовый куриный бульон, который всегда есть в моем холодильнике. На его основе
легко приготовить любой суп. Это очень удобно. В этом рецепте куриный бульон
можно с успехом заменить на свиной или взять за основу супа обычную воду. От
овощного отвара лучше отказаться, он перебьет основной вкус.
- Комментариев: 1
- Дата: 10.05.2014
- Просмотров: 28 682
-
- Читать далее

-
Пикантный, ароматный и очень сытный крем-суп относится к категории здоровых блюд, к тому же подходящих в пост. Чечевица – это незаменимый источник витаминов и полезных минералов: калий, железо, фосфор, фолиевая кислота, цинк, кальций, витамины PP, C, A, группы В.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.03.2014
- Просмотров: 8 391
-
- Читать далее

-
Наличие супов в нашем
рационе очень важно для общего состояния здоровья и поддержания жизненных сил в
надлежащем количестве. Супы могут
быть не только полезными, но и вкусными.
- Комментариев: 1
- Дата: 17.01.2014
- Просмотров: 19 829
-
- Читать далее

-
Решила разнообразить питание своей семьи и приготовить не просто
банальный суп, а суп с манными клецками.
Домашние оценили. Это блюдо понравилось не только питательностью, но и быстротой
приготовления. Начнем с необходимых ингредиентов.
- Комментариев: 2
- Дата: 17.09.2013
- Просмотров: 19 672
-
- Читать далее

-
Маш
– это зеленый турецкий горошек, известный так же под названием «мунг-дал». Маш
считается одним из самых популярных бобовых в Индии. Там говорят, что из
мунг-дала готовится так много разнообразнейших блюд, что можно есть их каждый
день в течение нескольких месяцев и ни разу не повториться. Сразу же скажу –
это действительно вкусный продукт. Супы из него получаются наваристые и
красивые – нежного зеленого оттенка.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.07.2013
- Просмотров: 14 372
-
- Читать далее

-
Суп из красной чечевицы очень прост в приготовлении. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Супа из красной чечевицы рецепты.
Легкий суп из красной чечевицы.
Ингредиенты:
- морковка – 2 шт.
- чечевица красная – 1,5 стакана
- перец болгарский красный – 3 шт.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.02.2013
- Просмотров: 11 865
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ... -
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ... -
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ... -
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ... -
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание





