
-
Густые, наваристый суп или борщ – это конечно очень вкусно и как раз то, что нужно для основательного зимнего меню. Но, согласитесь, порой хочется чего-то более легкого, почти диетического. Полупрозрачный супчик на курином бульоне идеально подходит для таких случаев – в нем немного куриного мяса и овощей, горстка домашней лапши, свежая зелень.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.01.2013
- Просмотров: 15 433
-
- Читать далее

-

Еще в 15 веке суп рассольник с перловой крупой был любимым блюдом на купеческих столах. Наши предки рассказывали, что он хорошо шел под анисовую водочку. В наши дни можно подать к этому блюду вермут.
Приготовим суп рассольник с перловой крупой. Особый аромат этому блюду придадут маринованные огурцы, пассированные с морковкой и бульон.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2011
- Просмотров: 10 682
-
- Читать далее

-

Перловая крупа – это отполированное, очищенное от кожуры зернышко перловки, для того, чтобы она быстрее варилась. Этот вид злака растет в различном климате, в отличие от других круп. Из перловой крупы хорошо варить супы и добавлять в гуляши, поскольку она не только придает пище аромат, но и сгущает ее. Перловку можно готовить и самостоятельно, это незаменимое диетическое блюдо, на одну часть крупы берется три части воды и готовится 45 -60 минут. Из проросших зерен перловки изготовляют солодовый ячменный экстракт.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.05.2011
- Просмотров: 9 963
-
- Читать далее

-

Основным продуктом мексиканской кухни является кукуруза. Это очень полезный и диетический продукт. Древние находки, датированные 3 -2 веком до н.э. , свидетельствуют о выращивании кукурузы в Мексике. А вот диким сортам этого злака уже более 80 тысяч лет. У современных селекционеров в наши дни не получается такой хороший результат в выращивании кукурузы, какой достигла империя инков во выращиванию холодостойкой и скороспелой формы кукурузы. Индейские племена готовили еду не только из зерен кукурузы, но и из других частей растения: например, из пыльцы варили суп. В отличие от мексиканцев, древние перуанцы не делали муку и не пекли лепешки из кукурузы, а жарили и варили зерна целиком и ели их в таком виде.
- Комментариев: 1
- Дата: 13.05.2011
- Просмотров: 9 316
-
- Читать далее

-

Гречневый суп с курицей - это очень вкусно и полезно, потому что он содержит в себе большое количество витаминов группы В. Особенно аппетитно это горячее блюдо в длинные, холодные зимние вечера.
- Комментариев: 1
- Дата: 12.05.2011
- Просмотров: 9 869
-
- Читать далее

-
Чтобы суп был вкуснее, сварите лапшу отдельно и добавьте в готовый суп.1. Если вы готовите домашний бульон, выньте из него немного мяса от грудки и бедер через час после варки. Если вы используете консервированный бульон, сварите 1 куриную грудку или бедро, чтобы можно было добавить мясо в суп.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2011
- Просмотров: 11 425
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ... -
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ... -
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ... -
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ... -
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...





