Куриный суп с лапшой
Чтобы суп был вкуснее, сварите лапшу отдельно и добавьте в готовый суп.
- 2 л основного куриного бульона,
- 2 репчатые луковицы,
- нарубленные 2 моркови,
- почищенные и нарезанные 2 стебля сельдерея,
- нарубленных 1 лавровый лист
- 2 ст. л. нарубленной свежей петрушки
- 110 г широкой яичной лапши
1. Если вы готовите домашний бульон, выньте из него немного мяса от грудки и бедер через час после варки. Если вы используете консервированный бульон, сварите 1 куриную грудку или бедро, чтобы можно было добавить мясо в суп.
2. В суповой кастрюле при средней температуре смешайте бульон с луком, морковью и сельдереем. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Варите 15 мин, пока овощи не станут мягкими.
3. Мелко нарубите вареное куриное мясо. Положите в кастрюлю вместе с петрушкой.
4. В это время сварите лапшу, следуя указаниям на упаковке. Добавьте лапшу в каждую порцию супа. Выньте лавровый лист перед подачей на стол.
Количество порций: 6-8
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 22.03.2011
- Просмотров: 10 464
-
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк