Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Суп на свиных ребрышках с вермишелью. Рецепт с фото



Люблю супы на свиных рёбрышках. Бульон получается сладким и нежным. Ребрышки с нежирным мясом, все-таки, делают свое дело и блюдо выходит просто чудесным. Такой суп чудесным образом подойдет для семейного обеда или вечернего ужина после тяжелого рабочего дня. Даже в таком повседневном названии есть свои нюансы и секреты. В любом случае все нужно готовить с любовью и передавать через еду только положительные эмоции. Через женские руки передается душевное тепло, и пища наполняется смыслом и настоящим домашним уютом. Девочек нужно с юности учить кулинарии, чтобы привить настоящие женские качества. Предлагаю несложный рецепт, который сможет стать вашим первым опытом в кулинарном искусстве.
 

суп из свиных ребрышек


Необходимые вам продукты:
  • 300 г нежирных свиных ребрышек;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 1,8 литра воды;
  • 200 грамм вермишели «Звездочки»;
  • масло для обжарки овощей;
  • 1 пучок петрушки или любой другой вами любимой зелени;
  • Немного соли.

суп из свиных ребрышек


Суп на свиных ребрышках с вермишелью: рецепт

В кастрюлю налейте очищенной воды и опустите туда чистые ребрышки. Как только вода забурлит, снимайте сразу же пенку шумовкой и добавьте соли. Много не солите, чтобы суп в результате имел сладковатый привкус. Варите бульон 30-40 минут. Тем времен приготовьте овощную поджарку. Луковицу и перец порубите мелкими кубиками.

суп из свиных ребрышек


 

суп из свиных ребрышек

 
Морковку потрите на мелкой терке.

суп из свиных ребрышек


Пассеруйте до прозрачного состояния лук на сковороде.

суп из свиных ребрышек


Всыпьте следом морковку. Когда бульон будет готовым, снимите мясо с косточек.

суп со свиными ребрышками


Пролейте бульон через мелкое ситечко, чтобы избежать попадания мелких костей. Верните мясо в кастрюлю. Почистите и порубите картофель средними брусочками.

суп со свиными ребрышками


Отварите его до половины и вбросьте сладкий перец и овощную поджарку.

суп со свиными ребрышками


Варите еще 15 минут. Попробуйте на соль и если будет необходимо, то присолите. За 10 минут до финиша всыпьте звездную вермишель. Теперь суп на свиных ребрышках будет готовым. Осталось порубить зелень и разлить готовое блюдо по большим тарелкам.

суп со свиными ребрышками


Bon Appetite!







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 03.10.2015
  •   Просмотров: 21 128
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание