Суп на свиных ребрышках с вермишелью. Рецепт с фото
Люблю супы на свиных рёбрышках. Бульон получается
сладким и нежным. Ребрышки с нежирным мясом, все-таки, делают свое дело и блюдо
выходит просто чудесным. Такой суп чудесным образом подойдет для семейного
обеда или вечернего ужина после тяжелого рабочего дня. Даже в таком
повседневном названии есть свои нюансы и секреты. В любом случае все нужно
готовить с любовью и передавать через еду только положительные эмоции. Через
женские руки передается душевное тепло, и пища наполняется смыслом и настоящим
домашним уютом. Девочек нужно с юности учить кулинарии, чтобы привить настоящие
женские качества. Предлагаю несложный рецепт, который сможет стать вашим первым
опытом в кулинарном искусстве.
Необходимые вам продукты:
- 300 г нежирных свиных ребрышек;
- 3-4 картофелины;
- 1 средняя морковка;
- 1 репчатая луковица;
- 1 сладкий перец;
- 1,8 литра воды;
- 200 грамм вермишели «Звездочки»;
- масло для обжарки овощей;
- 1 пучок петрушки или любой другой вами любимой зелени;
- Немного соли.
Суп на свиных ребрышках с вермишелью: рецепт
В кастрюлю налейте очищенной воды и опустите туда чистые
ребрышки. Как только вода забурлит, снимайте сразу же пенку шумовкой и добавьте
соли. Много не солите, чтобы суп в результате имел сладковатый привкус. Варите
бульон 30-40 минут. Тем времен приготовьте овощную поджарку. Луковицу и перец
порубите мелкими кубиками.
Морковку потрите на мелкой терке.
Пассеруйте до прозрачного состояния лук на сковороде.
Всыпьте следом морковку. Когда бульон будет готовым,
снимите мясо с косточек.
Пролейте бульон через мелкое ситечко, чтобы избежать
попадания мелких костей. Верните мясо в кастрюлю. Почистите и порубите
картофель средними брусочками.
Отварите его до половины и вбросьте сладкий перец и
овощную поджарку.
Варите еще 15 минут. Попробуйте на соль и если будет
необходимо, то присолите. За 10 минут до финиша всыпьте звездную вермишель.
Теперь суп на свиных ребрышках будет готовым. Осталось порубить зелень и
разлить готовое блюдо по большим тарелкам.
Bon Appetite!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 03.10.2015
- Просмотров: 21 128
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание