-
В холодную зимнюю пору хочется чего-то сытного и наваристого. Аппетитные зимние щи с говядиной и квашеной капустой способны не только насытить наш организм калориями, но и зарядить его витаминами. Предлагаю вашему вниманию пошаговый фото-рецепт этого превосходного блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.11.2017
- Просмотров: 7 297
-
- Читать далее
-
Щи из квашеной капусты на копченых ребрах с перловкой, рецепт с фото которых предлагаю вашему вниманию, можно назвать зимним вариантом щей, поскольку блюдо получается очень сытным и для его приготовления мы используем домашние заготовки и сушеные приправы из овощей и зелени. Наваристые и аппетитные щи с ароматом копченого мяса непременно придутся по вкусу вашим близким.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.07.2017
- Просмотров: 7 678
-
- Читать далее
-
Щи - блюдо совсем не новое. Его готовят уже много веков. Это первое блюдо, приготовленное из мяса кролика, можно по праву считать едой для приверженцев правильного питания. При соблюдении всех рекомендаций должны получиться прекрасные щи, которые обязательно понравятся всем домочадцам. Итак, готовим щи из кролика по предлагаемому рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.11.2016
- Просмотров: 12 612
-
- Читать далее
-
Лето. Изобилие молодых витаминных овощей наталкивает на новые кулинарные эксперименты. Хочу поделиться с вами результатом одного такого эксперимента. Предлагаю пошаговый рецепт с фото очень вкусного первого блюда. И это - летние щи из 4 видов капусты: молодой белокочанной, цветной, брокколи и кольраби. Свиные ребрышки и большое разнообразие сезонных овощей делают летние щи «Четыре капусты» наваристыми, сытными и очень аппетитными.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.07.2016
- Просмотров: 7 653
-
- Читать далее
-
У нас в Украине говорят: «Сколько хозяек, столько рецептов борщей». Я хочу сегодня рассказать вам, как готовится украинский борщ с фасолью, который мы называем «зимним борщом». Готовится он на свиных ребрышках с добавлением сухой красной фасоли, благодаря которой борщ становиться наваристым и очень вкусным. Сушеная зелень укропа и петрушки привносит свою оригинальную нотку в общий вкусовой букет. Белокочанная капуста, которая традиционно используется в приготовлении украинского борща, в данном рецепте отсутствует.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.05.2016
- Просмотров: 8 182
-
- Читать далее
-
Свежих щей рецепт имеет большое количество поклонников. У них приятный, нежный вкус. Для придания кислинки в блюдо добавляются томаты.
Щи из свежей капусты рецепт.
Вам понадобится:
- луковица средняя – 2 шт.
- соль со специями – по вкусу
- капустный кочан – ½ кг
- Комментариев: 0
- Дата: 12.02.2016
- Просмотров: 7 571
-
- Читать далее
-
Наверное, по популярности щи стоят сразу после борща. Это такое же сытное и ароматное блюдо на обед, на мясном бульоне, с большим количеством овощей. Можно сварить щи со свежей капустой, но совершенно иной вкусовой оттенок приобретают щи из квашеной капусты. Эта легкая кислинка покорила множество сердец и поставила щи в первые ряды списков любимых блюд.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.01.2016
- Просмотров: 7 655
-
- Читать далее
-
Честно признаться, рассольник с перловкой не относится к числу моих самых любимых блюд. По воспоминаниям, как его делала бабушка, а потом уже на мамином опыте казалось, что готовка занимает целую вечность: тушение отдельных продуктов на сковородке, потом часовые томления супа на минимальном огне - как всё это было долго.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.12.2015
- Просмотров: 15 894
-
- Читать далее
-
Борщ по-кубански – это ароматное, наваристое и очень вкусное первое блюдо. Главное отличие настоящего кубанского борща – это то, что в его приготовлении используется не красная свекла, а светлая или полосатая. Ее так и называют – борщевая. Ну а основным условием вкусного кубанского борща считается бульон, он должен быть наваристым.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.10.2015
- Просмотров: 13 743
-
- Читать далее
-
Иногда просто не хватает времени на приготовление еды, но это не повод питаться неполноценно. Просто нужно иметь в запасе несколько супер-быстрых рецептов, которые и выручат в такой ситуации. Сегодня делимся с вами одним из таких полезных рецептов основного блюда - это быстрый красный борщ, который готовится менее чем за полчаса.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2015
- Просмотров: 8 392
-
- Читать далее
-
Хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления очень вкусного холодного летнего борща. Такое блюдо в жару с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Готовится холодный борщ не дольше чем любой салат, главное заранее отварить некоторые продукты.С наступлением лета наш организм отказывается принимать тяжелую горячую пищу и требует чего-то легкого и холодненького. Да и нам, хозяйкам, не очень хочется подолгу стоять у раскаленной плиты, лучше провести время на свежем воздухе, полежать на пляже, погулять в парке. Но семья хочет питаться вкусно и сытно.Включите этот замечательный легкий борщик в рацион своей семьи, близкие будут вам благодарны.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.10.2015
- Просмотров: 17 280
-
- Читать далее
-
Чтобы разнообразить приготовление вкусного и ароматного домашнего борща, предлагаю внести в его рецепт некоторые изменения. А что если сварить борщ с фасолью? А в процессе пассировки овощей для борща можно ещё добавить кусочек тыквы.Борщ получится очень вкусным, наваристым. Его можно варить только с овощами, или заранее подготовить мясной бульон (говяжий или куриный).
- Комментариев: 0
- Дата: 29.09.2015
- Просмотров: 7 522
-
- Читать далее
-
Секрет хорошего красного борща в правильном мясе. Мясо обязательно должно быть с косточкой. Подойдёт филейная часть, лопаточная часть и ребра. Мяса для бульона должно быть много. Борщ варить нужно не спеша и в хорошем настроении. Когда-то давно, мне об этом сказала моя мама в ответ на мой вопрос, почему её борщ вкуснее моего, несмотря на то, что варю я его по её же рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.06.2015
- Просмотров: 10 683
-
- Читать далее
-
Данный рецепт поведает вам, как приготовить постный борщ с фасолью и болгарским перцем. В нашей семье очень любят борщи. Причем борщи не только на наваристом мясном бульоне, но и просто постные. Сварила я однажды постный борщ для мужа, но он ему показался очень «пустым». И я подумала, чем же можно заменить мясо и сделать борщ более сытным и питательным? Конечно – фасоль. Мало того, что она сама по себе очень вкусна и питательна, так и в борще она незаменима. С ней он получается густым, с прекрасным ароматом, и да, конечно же, очень сытным.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.05.2015
- Просмотров: 9 188
-
- Читать далее
-
Приготовление борща со щавелем имеет свои тонкости. Если знать их, то вы получите очень вкусное и сытное блюдо.
Борщ со щавелем рецепт приготовления.
Ингредиенты:
- свежий щавелек – 4 пучка
- средняя морковка
- картошка – 3 шт.
- пучок молодого лука
- Комментариев: 0
- Дата: 25.05.2015
- Просмотров: 7 189
-
- Читать далее
Раздел “Борщи и щи” включает в себя самые популярные рецепты приготовления борщей и щей с пошаговыми фотографиями. Борщи, как известно, могут быть как красными, так и зелеными. Красные борщи готовятся из свеклы, в то время как зеленые борщи готовят из шпината, щавеля, крапивы.
Борщ украинский известен во всем мире и считается символом украинской кухни. Рецептов приготовления красного борща очень много и мы с радостью поделимся ими.
Благодаря нашим рецептам вы научитесь готовить вкусный борщ в мультиварке, узнаете, как варится красный борщ без зажарки, в горшочке, со свеклой и салом, грибами, помидорами и фасолью.
А вы уже знаете, как приготовить борщ на бульоне? Если нет, то предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления борща на говяжьих ребрышках, курином бульоне.
У каждой хорошей хозяйки есть свои хитрости и секреты приготовления борщей, но о том, как варить борщ правильно знает далеко не каждая.
Когда мы варим борщ из свеклы, то, прежде всего, хотим чтобы он получился вкусным, и чтобы свекла в нем не потеряла свой цвет. Добиться этого можно, если соблюдать определенные правила приготовления борща.
Многие хотят не только прочитать рецепт, но и увидеть собственными глазами, как выглядит на фото борщ, приготовленный по тому или иному рецепту. К каждому рецепту вы найдете не только фотографии готовых борщей, но и сможете увидеть фотографии поэтапного приготовления борща.
Любой красный украинский борщ, рецепт которого вы бы не взяли, обязательно в своем составе имеет свеклу и капусту, но помимо этих овощей борщ можно разнообразить и другими овощами, которые, на первый взгляд, могут показаться непривычными. К примеру, в борщ можно добавить чернослив, яйцо, зеленый горошек, цветную капусту, грибы, рыбу.
Как видите, красный борщ может быть совершенно разным по виду и вкусу, исходя из ингредиентов, которые используются при его приготовлении.
Вы хотите приготовить эксклюзивный и необычный борщ? Рецепт с фото приготовления борща с морской капустой придет вам на помощь. Такой борщ оценят даже настоящие гурманы.
Приготовление борща – дело нехитрое для опытных хозяек. Для тех хозяек, у которых кулинарный опыт не очень велик, мы предлагаем рецепты легких борщей, которые готовятся быстро и просто.
Красный борщ со свеклой варится, как правило, на мясном бульоне. Для тех, кто соблюдает диеты или пост мы предлагаем рецепты постных борщей.
Любой борщ в мультиварке, рецепт которого вы найдете в этом разделе, приятно вас удивит и обрадует. Мы покажем вам рецепты приготовления большего количества борщей в мультиварках разных моделей.
Помимо красного борща мы расскажем вам, как готовить борщ зеленый со щавелем.
Одним из таких борщей является вкусный и наваристый борщ с фасолью, борщ с грибами и фаршем, борщ с яблоками и корицей.
Щи – традиционное блюдо русской кухни, которое не теряет своей актуальности, начиная со времен возникновения. Мы расскажем вам, как приготовить щи из квашеной и свежей капусты, также вы узнаете все о приготовлении русских щей.
Традиционные щи, рецепт, которых дошел до нас через сотни лет готовятся в русской печи. Конечно же, шагая в ногу с цивилизацией, не у каждого есть настоящая печь, но это вовсе не повод отказывать себе в удовольствии приготовления наваристых щей.
А какие же вкусные получаются щи в мультиварке, к тому же готовятся они быстро и без необходимости постоянно стоять у плиты.
Мы уверенны, что приготовив тот или иной борщ, рецепт которого вы найдете в этом разделе, вы и ваши домочадцы будете очень приятно удивлены его вкусом.
Оставайтесь с нами, и мы научим вас варить по разным рецептам только вкусный борщ и щи.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...