-
У каждой хозяйки найдется проверенный секретный рецепт вкусного борща. У нас борщ – любимое семейное блюдо. К нему обязательно покупаю чесночные булочки, и на обед семья уплетает мамино кулинарное творение за обе щеки. Чаще всего варю свои борщи на курином бульоне. Реже – на свином.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.06.2014
- Просмотров: 12 607
-
- Читать далее
-
Если хочется приготовить вкусное и аппетитное первое блюдо, тогда выбор должен быть в пользу красного украинского борща. У каждой хозяйки борщ получается по-своему вкусный, но, наверно, нельзя встретить одинаковых рецептов даже у одной хозяйки. Вроде бы все ингредиенты каждый раз одинаковые, а можно получать каждый раз новое блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2014
- Просмотров: 12 497
-
- Читать далее
-
Красный борщ – одно из традиционных украинских блюд, которое особенно будет вкусно подавать с чесночными пампушками. Время приготовления красного борща с курицей – примерно 1 час.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2014
- Просмотров: 7 981
-
- Читать далее
-
Борщ, который готовят в Белоруссии, немного отличается от традиционного, белорусский борщ иногда еще называют "Борщ без капусты", так как в его приготовлении не используется капуста. Также в этот суп добавляют сосиски (желательно немного подкопченные) для придания легкого аромата копченостей.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.06.2014
- Просмотров: 13 697
-
- Читать далее
-
Существует множество способов приготовления борща – он бывает с фасолью, зеленью или без, и от добавления новых ингредиентов приобретает совершенно другой вкус и если вы ранее не пробовали борщ с сельдереем и имбирем, тогда этот рецепт для вас.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2014
- Просмотров: 11 779
-
- Читать далее
-
Зеленый борщ, так называемые щи – это суп на основе листьев щавеля. Свое название «зеленый» он получил благодаря плавающему в борще зеленому щавелю и зелени, что и придают характерный зеленоватый оттенок блюду.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2014
- Просмотров: 7 712
-
- Читать далее
-
Борщ, наверное, имеет самую большую популярность среди супов. Основной ингредиент красного борща – это свекла, без неё это уже не борщ, а просто щи или какой-либо другой суп. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт борща, но есть и молодые хозяюшки, которым будет необходим рецепт этого замечательного первого блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.05.2014
- Просмотров: 23 153
-
- Читать далее
-
Рецепт борща со свеклой – это классический рецепт. Готовится он, как правило, на мясном бульоне с добавлением свеклы. В некоторых рецептах в состав также может входить свекольная ботва.
Украинский борщ со свеклой.
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) – 320 г
- перец сладкий
- картофель – 4 штуки
- Комментариев: 0
- Дата: 28.04.2014
- Просмотров: 19 220
-
- Читать далее
-
Зеленого борща рецепт – это вариант борща со щавелем на мясном бульоне. Он обязательно придется по вкусу тем, кто любит наваристые супы «с кислинкой». Мы предлагаем вам несколько вариантов приготовления этого первого блюда. Выбирайте любой и наслаждайтесь его оригинальным вкусом.
Как приготовить зеленый борщ.
Борщ зеленый с капустой.
Ингредиенты:
- Комментариев: 6
- Дата: 25.04.2014
- Просмотров: 19 270
-
- Читать далее
-
Как известно, традиционный красный борщ является национальным блюдом славянского народа и пускает свои корни еще с давних времен. Каждая хозяйка непременно должна иметь навыки в приготовлении традиционного красного борща.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.04.2014
- Просмотров: 8 934
-
- Читать далее
-
Вариаций на тему борща множество и ароматный наваристый борщ с консервированной фасолью и кинзой будет как раз, кстати, на обед. Изюминка этого рецепта кинза и фасоль. Эта пряность хорошо сочетается с бобовыми. А если в холодильнике есть готовый бульон, то это значительно облегчает задачу и приготовление займет ни более 50 минут. Такой борщ способна приготовить даже молодая хозяйка.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.04.2014
- Просмотров: 11 460
-
- Читать далее
-
Являясь великим изобретением кулинарной культуры, борщ достойно соперничает с итальянской пиццей или японскими суши, как главное национальное блюдо. Только какой именно национальной кухни? Подобно тому, как несколько городов претендуют считаться родиной Гомера, так одновременно несколько народностей заверяют, что борщ принадлежит именно их кулинарным традициям.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.04.2014
- Просмотров: 6 344
-
- Читать далее
-
Постный борщ – это блюдо, которое ценят за особый вкус. Перед его приготовлением необходимо определиться с составом продуктов. Постный борщ можно приготовить с фасолью, грибами, щавелем, килькой и т.д. Для придания блюду особо вкуса его можно приготовить в духовке.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.03.2014
- Просмотров: 10 403
-
- Читать далее
-
Щи из свежей капусты можно приготовить на основе любого бульона. Это может быть куриный бульон, говяжий, свиной. Капуста также подойдет любая: пекинская, классическая белокочанная, цветная капуста, кому какая нравится. Щи получаются ароматными, вкусными и сытными. Добавив в горячий супчик ложку сметаны, обед получится еще вкуснее.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.02.2014
- Просмотров: 53 651
-
- Читать далее
-
Борщ украинский рецепт имеется в арсенале каждой хозяйки. Однако мы все же предложим вам несколько вариантов его приготовления. Возможно, один из них вам понравится, и вы будете радовать свою семью новым блюдом!
Как приготовить борщ украинский «по-быстрому».
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 штуки
- Комментариев: 1
- Дата: 20.02.2014
- Просмотров: 14 704
-
- Читать далее
Раздел “Борщи и щи” включает в себя самые популярные рецепты приготовления борщей и щей с пошаговыми фотографиями. Борщи, как известно, могут быть как красными, так и зелеными. Красные борщи готовятся из свеклы, в то время как зеленые борщи готовят из шпината, щавеля, крапивы.
Борщ украинский известен во всем мире и считается символом украинской кухни. Рецептов приготовления красного борща очень много и мы с радостью поделимся ими.
Благодаря нашим рецептам вы научитесь готовить вкусный борщ в мультиварке, узнаете, как варится красный борщ без зажарки, в горшочке, со свеклой и салом, грибами, помидорами и фасолью.
А вы уже знаете, как приготовить борщ на бульоне? Если нет, то предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления борща на говяжьих ребрышках, курином бульоне.
У каждой хорошей хозяйки есть свои хитрости и секреты приготовления борщей, но о том, как варить борщ правильно знает далеко не каждая.
Когда мы варим борщ из свеклы, то, прежде всего, хотим чтобы он получился вкусным, и чтобы свекла в нем не потеряла свой цвет. Добиться этого можно, если соблюдать определенные правила приготовления борща.
Многие хотят не только прочитать рецепт, но и увидеть собственными глазами, как выглядит на фото борщ, приготовленный по тому или иному рецепту. К каждому рецепту вы найдете не только фотографии готовых борщей, но и сможете увидеть фотографии поэтапного приготовления борща.
Любой красный украинский борщ, рецепт которого вы бы не взяли, обязательно в своем составе имеет свеклу и капусту, но помимо этих овощей борщ можно разнообразить и другими овощами, которые, на первый взгляд, могут показаться непривычными. К примеру, в борщ можно добавить чернослив, яйцо, зеленый горошек, цветную капусту, грибы, рыбу.
Как видите, красный борщ может быть совершенно разным по виду и вкусу, исходя из ингредиентов, которые используются при его приготовлении.
Вы хотите приготовить эксклюзивный и необычный борщ? Рецепт с фото приготовления борща с морской капустой придет вам на помощь. Такой борщ оценят даже настоящие гурманы.
Приготовление борща – дело нехитрое для опытных хозяек. Для тех хозяек, у которых кулинарный опыт не очень велик, мы предлагаем рецепты легких борщей, которые готовятся быстро и просто.
Красный борщ со свеклой варится, как правило, на мясном бульоне. Для тех, кто соблюдает диеты или пост мы предлагаем рецепты постных борщей.
Любой борщ в мультиварке, рецепт которого вы найдете в этом разделе, приятно вас удивит и обрадует. Мы покажем вам рецепты приготовления большего количества борщей в мультиварках разных моделей.
Помимо красного борща мы расскажем вам, как готовить борщ зеленый со щавелем.
Одним из таких борщей является вкусный и наваристый борщ с фасолью, борщ с грибами и фаршем, борщ с яблоками и корицей.
Щи – традиционное блюдо русской кухни, которое не теряет своей актуальности, начиная со времен возникновения. Мы расскажем вам, как приготовить щи из квашеной и свежей капусты, также вы узнаете все о приготовлении русских щей.
Традиционные щи, рецепт, которых дошел до нас через сотни лет готовятся в русской печи. Конечно же, шагая в ногу с цивилизацией, не у каждого есть настоящая печь, но это вовсе не повод отказывать себе в удовольствии приготовления наваристых щей.
А какие же вкусные получаются щи в мультиварке, к тому же готовятся они быстро и без необходимости постоянно стоять у плиты.
Мы уверенны, что приготовив тот или иной борщ, рецепт которого вы найдете в этом разделе, вы и ваши домочадцы будете очень приятно удивлены его вкусом.
Оставайтесь с нами, и мы научим вас варить по разным рецептам только вкусный борщ и щи.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...