Красный борщ на курином бульоне. Рецепт с пошаговыми фото
Красный борщ – одно из традиционных
украинских блюд, которое особенно будет вкусно подавать с чесночными пампушками. Время приготовления красного
борща с курицей – примерно 1 час. Рецепт очень простой, поэтому с ним сможет
справиться любой.
Блюдо
получается очень питательным, сытным и вкусным. Особенно его оценят мужчины,
которые любят вкусно поесть. И так, приступаем к приготовлению. Начинайте
с бульона.
Ингредиенты:
- морковь свежая – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- картофель – 8 шт.,
- свекла – 3 шт.,
- капуста белокочанная – 1 шт.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- петрушка свежая – 1 пучок,
- куриная четверть – 1 шт.,
- соль – по вкусу,
- лимон – для подачи к столу.
Красный борщ на курином бульоне - рецепт.
Перед тем
как вы займетесь овощами, сварите куриный бульон. Чистую куриную четверть выложите в кастрюлю с водой и варите примерно
30 минут. Воду подсолите. В это время очистите морковь, помойте ее и натрите на
крупной терке.
Репчатый лук
нарежьте полукольцами.
А очищенный
от кожуры и хорошо вымытый картофель
нарежьте кубиками небольшого размера.
Когда бульон
немного покипит, выложите в кастрюлю лук, картофель и морковь.
Капусту
мелко нашинкуйте.
Свеклу
очистите, помойте и натрите на терку. Выложите в кастрюлю капусту и свеклу.
Помешайте борщ, добавьте соль по вкусу.
Петрушку
помойте и измельчите.
Яйца нужно
заранее отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Выложите в кастрюлю яйца и зелень. Можно еще добавить в красный борщ измельченный чеснок по
вашему вкусу.
Красный борщ на курином бульоне готов.
Он придаст борщу особую изюминку, должно понравиться.
Евгения
Хоновец (infigirl)
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 22.06.2014
- Просмотров: 8 234
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание