Красный борщ без зажарки. Рецепт с фото
Рассмотрим простой и быстрый рецепт красного борща без зажарки, а также список нужных продуктов. У каждой хозяйки борщ индивидуален, даже если они кладут одинаковые продукты.
Красный борщ без зажарки - ингредиенты
мясо – по вашему желанию,
репчатый лук (большая луковица) – 1 шт.,
морковь молодая (большая) – 1 шт.,
свекла (размер большой) – 1 шт.,
заготовка для борща из перца и помидор, капусты – количество по желанию,
картофель – 6-8 шт.,
яйца куриные – 1 шт.,
петрушка свежая – ½ пучка,
чеснок свежий – по вашему вкусу,
поваренная соль – количество по желанию,
специи и пряности различные – по вкусу.
Красный борщ без зажарки - рецепт
В первую очередь, вы должны определиться, будете вы варить борщ с мясом или вы хотите сделать более или менее диетическое блюдо и сварить красный борщ без мяса.
Если вы хотите сварить красный борщ с мясом, тогда налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь, посолите. Мясо хорошо вымойте и выложите в кастрюлю, добавьте любимые специи.
Когда мясо готово, переходите к овощам. Морковь молодую и лук репчатый очищайте, мойте и измельчайте. Лук – кубиками, морковь – на терке, как для салата из капусты с морковью.

Свеклу можете отварить заранее. Затем очистите от шкурки и измельчите. Можно ломтиками или кубиками.

Положите это все в кастрюлю и пусть варится. Положите заправку для борща, которая состоит из сладкого перца, капусты, помидор, томата.

Сразу же очищайте картофель, мойте и режьте крупно на кубики. Выкладывайте в кастрюлю с борщом.

Теперь пусть борщ варится. В это время отдельно поставьте варить яйцо, затем очистите его и порежьте кубиками. Выложите в борщ.

Свежую зелень помойте и нарежьте. Можно взять любую – петрушку, укроп, базилик.

Чеснок очищайте и измельчите.

За пять минут до готовности красного украинского борща необходимо в него положить зелень и чеснок. Затем выключите огонь и дайте борщу настояться.




Подавайте борщ со сметаной или домашним майонезом.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 01.01.2013
- Просмотров: 30 037
-
-
ОляО (21.01.2013 | 21:31)В Вашем рецепты я нашла три изюминки, которые я сама не использвала при варке такого супа. теперь я знаю, как усовершенствовать этот суп. Спасибо за идею!))))))
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...