Красный борщ с мясом. Рецепт с пошаговыми фото
Красный борщ с мясом – ароматное и
аппетитное блюдо, которое можно подавать со свежей сметаной, майонезом и
чесночными пампушками вместо хлеба. Время приготовления украинского борща без
зажарки – примерно 40-50 минут. Блюдо простое, вкусное и питательное. Для
любителей зажарки ее можно легко сделать. Обжарьте лук, морковь и свеклу на
растительном масле.
Ингредиенты:
- мясо (телятина) – 150 граммов,
- соль – ½ ст. ложки,
- картофель – 6 шт.,
- свекла – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 2 шт.,
- яйцо куриное – 1-2 шт.,
- чеснок – 3 зубчика,
- укроп – 1 пучок,
- капуста белокочанная – ½ шт.
Красный борщ с мясом - рецепт.
Картофель
очистите, помойте, нарежьте.
Кастрюлю с
водой поставьте на огонь, добавьте соль. Мясо помойте и нарежьте на маленькие
кубики, выложите в миску. Когда вода закипит, снимайте шум. Через 15 минут
выложите в кастрюлю картофель.
Лук
измельчите, заранее вымойте и очистите.
Морковь
натрите на крупной терке.
Выложите лук
и морковь в кастрюлю с супом.
Свеклу
очистите, сполосните и нарежьте на маленькие кубики.
Капусту
мелко нашинкуйте. Свеклу и капусту выложите в кастрюлю, когда картофель станет
мягким.
Чеснок
очистите и измельчите на чесночнице.
Выложите к
чесноку чистую, мелко нарезанную зелень.
Яйца
отварите, и нарежьте кубиками. Долейте немного бульона и перемешайте массу.
Когда свекла
и капуста будут готовы, залейте в суп смесь из чеснока, зелени и яиц.
Перемешайте борщ со свеклой и через 5 минут выключите огонь. Можно попробовать на соль
и в случае необходимости досолить.
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 30 минут.
Красный борщ с мясом готов!
Евгения
Хоновец (infigirl)
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 11.02.2014
- Просмотров: 8 862
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание