-
Суп в горшочке в духовке – это вкусно, полезно и интересно. А если в рецепте еще встречаются и экзотические ингредиенты, тогда вдвойне становится интересно, каков же на вкус такой суп. Именно в экспериментах рождаются любимые и уникальные рецепты, которые потом передаются из поколения в поколение. Попробуйте, возможно, и вам понравится суп с креветками, который на ваш взгляд может содержать не сочетаемые между собой продукты.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 7 843
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 783
-
- Читать далее
-
Красный борщ – вкусное и питательное первое блюдо. На приготовление борща у вас уйдет как минимум один час, а то и более.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 10 668
-
- Читать далее
-
Вкусный суп на курином бульоне готовить можно в любое время года. Летом варить его с куриной грудкой, чтобы бульон был не жирным – тогда суп можно есть и горячим, и холодным. А зимой суп лучше сварить посытнее – с куриными ножками или спинкой, крылышками. Рис добавляйте по своему усмотрению. Опять же, для лета больше подходят полупрозрачные супчики с минимальным количеством овощей и крупы, а в холодное время хочется чего-то более основательного, погорячее и погуще. Если есть в запасах замороженные овощи, то добавьте в суп цветную капусту, сладкий перец, стручковую фасоль, кусочки сладкого перца. Или сварите суп с обычным, всесезонным набором овощей.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 13 867
-
- Читать далее
-
Для этого супа не нужен насыщенный куриный бульон, поэтому сварить его можно из крылышек или спинки. Вкус готового супа в большей мере определяют грибы, которые вы добавите. Очень вкусно получится с сушеными белыми грибами, но вполне подойдут и более доступные шампиньоны – свежие или замороженные. Чтобы ускорить приготовление супа, сварите бульон заранее. Овощи можно добавлять любые, исходя из того, что есть или по сезону. Летом добавьте в суп цуккини или кабачки – они прекрасно сочетаются и с другими овощами, и с грибами.
- Комментариев: 2
- Дата: 22.01.2013
- Просмотров: 16 465
-
- Читать далее
-
Блюда из перловки на современном столе встретишь не часто. Хотя всего столетие назад без перловки не обходилось ни одно русское застолье. Эта крупа обладает рядом полезных свойств. Особенно полезна перловка детям, так как содержит в себе вещества способствующие росту и развитию молодого организма. Женщинам тоже не стоит пренебрегать этой крупой, ведь она способствует выработки коллагена, а значит, борется с морщинами. Поэтому готовьте больше блюд с перловки и будьте здоровы и красивы.
- Комментариев: 3
- Дата: 13.01.2013
- Просмотров: 13 245
-
- Читать далее
-
Традиционно суп с клецками готовят на курином бульоне. Но, в принципе, сварить его можно и на мясном, и на овощном бульоне, и даже на воде. Если выбираете последний вариант, то кладите побольше овощей – цветную капусту, кабачки, морковку, сладкий перец, а в тесто для клецек добавьте специи – суп получится вкусным и ароматным. В куриный бульон наоборот, специи нужно добавлять очень осторожно, чтобы они не перебивали вкус бульона, поэтому клецки готовятся только из муки и яйца. Овощи подбирайте по сезону или добавьте замороженную овощную смесь.
- Комментариев: 4
- Дата: 12.01.2013
- Просмотров: 14 748
-
- Читать далее
-
В Норвегии зимой также холодно, как и у нас, поэтому в кухне этой страны присутствует много блюд, которые согревают тело и дают ощущение сытости надолго. Изучив множество блюд этой великолепной страны, я нашла рецепт, который однозначно подходит для ежедневного зимнего меню каждой семьи.
- Комментариев: 3
- Дата: 06.01.2013
- Просмотров: 15 065
-
- Читать далее
-
Густые, наваристый суп или борщ – это конечно очень вкусно и как раз то, что нужно для основательного зимнего меню. Но, согласитесь, порой хочется чего-то более легкого, почти диетического. Полупрозрачный супчик на курином бульоне идеально подходит для таких случаев – в нем немного куриного мяса и овощей, горстка домашней лапши, свежая зелень.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.01.2013
- Просмотров: 15 210
-
- Читать далее
-
Рассмотрим простой и быстрый рецепт красного борща без зажарки, а также список нужных продуктов. У каждой хозяйки борщ индивидуален, даже если они кладут одинаковые продукты.
- Комментариев: 1
- Дата: 01.01.2013
- Просмотров: 29 969
-
- Читать далее
-
Сырный суп в мультиварке – это отличный вариант для тех хозяек, которым часто не хватает времени на приготовление вкусных блюд.
Сырный суп рецепт в мультиварке.
Ингредиенты:
- сырки плавленые – 4 шт.
- крупный картофель – 3 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.12.2012
- Просмотров: 23 406
-
- Читать далее
-
Суп из сушеных белых грибов – одно из любимых блюд русского народа. Его готовят практически в каждой семье. Если вы еще не пробовали его, то самое время оценить его изысканный вкус.
Суп из сушеных белых грибов рецепт.
Ингредиенты:
- морковь – 1 шт.
- лапша – 50 г
- грибы сушеные – 55 г
- Комментариев: 1
- Дата: 29.12.2012
- Просмотров: 13 076
-
- Читать далее
-
Тыквенный крем суп – это вкусное и довольно оригинальное первое блюдо. Если вам давно хотелось приготовить нечто подобное – читайте следующие рецепты.
Тыквенный крем суп рецепт.
Ингредиенты:
- лук репчатый – 155 г
- соль
- густые сливки – 155 мл
- шоколадный виски – 75 мл
- Комментариев: 0
- Дата: 29.12.2012
- Просмотров: 10 033
-
- Читать далее
-
Сливочный крем суп с креветками обладает нежным, изысканным вкусом, поэтому не отказывайте себе в удовольствии его испробовать!
Рецепт сливочного супа с креветками.
Ингредиенты:
- зеленый лук – 50 г
- креветки – 350 г
- перец болгарский – 120 г
- лимон – 1 шт.
- сливки – 120 г
- Комментариев: 1
- Дата: 29.12.2012
- Просмотров: 16 907
-
- Читать далее
-
Издавна исконно русские блюда готовились исключительно в русской печи, будь то первое - суп, щи, второе - каша, мясо, овощи или домашняя выпечка. Об этом часто упоминается в русских народных сказках, помните – «Колобок», «Каша из топора» и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.12.2012
- Просмотров: 23 565
-
- Читать далее
В этом разделе сайта https://supy-salaty.ru вашему вниманию представлены самые разнообразные первые блюда, благодаря рецептам которых вы можете всегда вкусно и сытно накормить ваших родных и близких.
Вкусные первые блюда являются неотъемлемой частью любого обеденного застолья, поэтому очень важно уметь хорошо и правильно их готовить. Это только на первый взгляд кажется, что меню их ограничивается овощными супами, бульонами, ухой, борщом или щами, на самом деле таких блюд намного больше и каждое из них имеет свою историю, рецепт и технологию приготовления, о которых подробно расскажет вам наш сайт в разделе «Первые блюда».
Рецепты с фото каждого отдельного первого блюда для удобства читателей грамотно подобраны и собраны в определенных подразделах по характеру способа приготовления и главных составляющих блюда. Здесь вы можете найти первые блюда, рецепты которых основываются на мясе, рыбе, овощах, крупе, макаронных изделиях, а также рецепты супов-пюре, бульонов, борщей и щи, рассольников, холодных или сладких супов на любой вкус.
Считается, что приготовление первых блюд, является одним из труднейших процессов приготовления пищи, сложней которых только кондитерская выпечка, поэтому прежде чем приступать к готовке ранее незнакомого для вас первого блюда, следует внимательно изучить его рецепт, а еще лучше лично понаблюдать за процессом приготовления. Сделать это помогут представленные на сайте первые блюда с фото, за каждым из которых следует подробное описание, благодаря которым у вас не возникнет никаких сомнений или вопросов по поводу того или иного этапа процесса приготовления, готовя, к примеру, первые блюда из курицы или рыбы.
Благодаря разнообразию рецептов блюд в данном разделе широко представлена не только европейская, но и восточная кухня. Первые блюда, родившиеся некогда на востоке, все чаще становятся популярными и востребованными на нашем традиционном столе, привнося в него некий необычный колорит. Так, для нас давно стали привычны первые блюда, супы, закуски, салаты, десерты и т.д. в состав которых входят в основном продукты растительного происхождения, не произрастающие в наших широтах. К примеру, индийский вегетарианский суп дал или казахский лагман.
В последнее время стало очень популярно готовить первые блюда в мультиварке, что значительно сокращает время готовки и позволяет получить качественный готовый продукт. Как сделать это правильно и вкусно, вам также расскажут наши подробные рецепты первых блюд, представленные в данном разделе.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...