Как приготовить сырный суп в мультиварке?
Сырный суп в мультиварке – это отличный вариант для тех хозяек, которым часто не хватает времени на приготовление вкусных блюд.
Сырный суп рецепт в мультиварке.
Ингредиенты:
- сырки плавленые – 4 шт.
- крупный картофель – 3 шт.
- соль
- перец
- вода или куриный бульон – 1,8 л
Приготовление:
1. Сырки натрите на терке.
2. Картофель очистите, нарежьте кубиками.
3. В чашу мультиварки влейте бульон или воду, положите натертый сыр и картофель, приправьте перцем и солью, закройте крышку, выставите режим «Куриный бульон».
4. Когда сырный суп будет готов, откройте крышку, тщательно перемешайте. Внимательно посмотрите, если сыр частично не растворился, выставите режим «Разогрев». Крем суп сырный в мультиварке готов.
Сырный суп с рисом в мультиварке.
Ингредиенты:
- рис белый – 320 г
- морковь – 80 г
- плавленый сыр – 320 г
- филе курицы – 255 г
- вода – 1 литр
- специи
- картофель – 120 г
- соль
Приготовление:
1. Приготовление супа начните с тщательной промывки риса. Промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2. Хорошо промойте курицу, нарежьте ее небольшими кусочками.
3. Морковку и картофель также режем кубиками, но они должны быть немного меньшими, чем кубики курицы.
4. Нарезанные овощи забросьте в кастрюлю мультиварки, залейте водой, добавьте плавленый сыр, посолите, посыпьте специями.
5. Крышку от мультиварки прикройте, выставьте режим «Суп», таймер установите на 60 минут. Готовый овощной суп с рисом разлейте по тарелкам.
Сырный суп с перловкой в мультиварке.
Ингредиенты:
- крупа перловая – 120 г
- морковь – 0,5 шт.
- картофель – 1 шт.
- сырок плавленый – 2 шт.
- масло растительное
- приправа для супа
- соль
Приготовление:
1. Перловую крупу промойте в воде, картофель нарежьте кубиками, положите в чашу мультиварки, залейте прохладной водой, посолите, выставите режим «Тушение» и время – два часа.
2. Сделайте зажарку: лук мелко порежьте, обжарьте, добавьте к нему потертую морковку, потушите на протяжении пяти минут.
3. Через час мультиварку откройте, добавьте зажарку, приправу для супа и специи, перемешайте.
4. Натрите плавленые сырки, добавьте в суп с перловой крупой, проварите 15 минут, перемешайте.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 30.12.2012
- Просмотров: 23 444
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...