Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Как приготовить сырный суп в мультиварке?

Как приготовить сырный суп в мультиварке?



Сырный суп в мультиварке – это отличный вариант для тех хозяек, которым часто не хватает времени на приготовление вкусных блюд.

 

Сырный суп рецепт в мультиварке.


Ингредиенты:
- сырки плавленые – 4 шт.
- крупный картофель – 3 шт.
- соль
- перец
- вода или куриный бульон – 1,8 л


Приготовление:
1. Сырки натрите на терке.
2. Картофель очистите, нарежьте кубиками.
3. В чашу мультиварки влейте бульон или воду, положите натертый сыр и картофель, приправьте перцем и солью, закройте крышку, выставите режим «Куриный бульон».
4. Когда сырный суп будет готов, откройте крышку, тщательно перемешайте. Внимательно посмотрите, если сыр частично не растворился, выставите режим «Разогрев». Крем суп сырный в мультиварке готов.

 

как приготовить сырный суп в мультиварке


Сырный суп с рисом в мультиварке.

 

Ингредиенты:
- рис белый – 320 г
- морковь – 80 г
- плавленый сыр – 320 г
- филе курицы – 255 г
- вода – 1 литр
- специи
- картофель – 120 г
- соль


Приготовление:
1. Приготовление супа начните с тщательной промывки риса. Промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2. Хорошо промойте курицу, нарежьте ее небольшими кусочками.
3. Морковку и картофель также режем кубиками, но они должны быть немного меньшими, чем кубики курицы.
4. Нарезанные овощи забросьте в кастрюлю мультиварки, залейте водой, добавьте плавленый сыр, посолите, посыпьте специями.
5. Крышку от мультиварки прикройте, выставьте режим «Суп», таймер установите на 60 минут. Готовый овощной  суп с рисом разлейте по тарелкам.


Сырный суп с перловкой в мультиварке.


Ингредиенты:
- крупа перловая – 120 г
- морковь – 0,5 шт.
- картофель – 1 шт.
- сырок плавленый – 2 шт.
- масло растительное
- приправа для супа
- соль


Приготовление:
1.    Перловую крупу промойте в воде, картофель нарежьте кубиками, положите в чашу мультиварки, залейте прохладной водой, посолите, выставите режим «Тушение» и время – два часа.
2.    Сделайте зажарку: лук мелко порежьте, обжарьте, добавьте к нему потертую морковку, потушите на протяжении пяти минут.
3.    Через час мультиварку откройте, добавьте зажарку, приправу для супа и специи, перемешайте.
4.    Натрите плавленые сырки, добавьте в суп с перловой крупой, проварите 15 минут, перемешайте.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 30.12.2012
  •   Просмотров: 23 154
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание