-
При упоминании слова «пирог» перед нашими глазами встает ароматная сладкая выпечка с ягодами или фруктами, например, пирог с вишней или яблоками. Но на самом деле пироги с другими, несладкими начинками также невероятно вкусны. Одним из ярчайших представителей этой когорты является пирог с мясом.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.12.2011
- Просмотров: 13 515
-
- Читать далее
-
Сегодня рулеты выпекают не только из дрожжевого и пресного, но и из песочного, бисквитного, песочно-дрожжевого, слоеного теста. Благодаря разнообразию теста, форм и начинок эти изделия хорошо подходят, как для праздничных, так и для постных (будничных) дней.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.12.2011
- Просмотров: 13 899
-
- Читать далее
-
Рулет бисквитный – это вкусная и любимая с детства выпечка. Многие из нас помнят приятный аромат этого лакомства, который доносился из кухни. Для того чтобы освежить воспоминания можно теперь уже самостоятельно приготовить рулет из бисквитного теста.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.12.2011
- Просмотров: 11 551
-
- Читать далее
-
Наверное, каждый из нас любил в детстве «лопать» мамины или бабушкины оладьи. Румяные, пышные, аппетитные, политые джемом, вареньем или сметаной… От таких воспоминаний невольно начинают течь слюнки. Чтобы совсем себя не замучить, скорее надевайте фартук – будем жарить любимые оладьи.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 23 820
-
- Читать далее
-
Настоящий Новый год никак не может обойтись без пушистой красавицы-елки. Нарядно украшенная, она является первым символом наступающего Нового года. Кстати, елочка может быть также и очень вкусным сладким лакомством на праздничном Новогоднем столе. Испечь печенье в форме елочек довольно легко. А, украсив их белой сахарной пудрой, вы с гордостью можете угощать ими ваших самых привередливых гостей.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.11.2011
- Просмотров: 15 575
-
- Читать далее
-
Многие из нас любят блюда из картофеля. Почетное место в национальных кухнях занимают картофельные оладьи, дерунцы, драники, латкес и т.д. Каждая хозяйка, безусловно, имеет свой рецепт их приготовления. Оладьи готовят с добавлением начинки и без нее, с добавлением соды, кефира и т.д. Если вы еще не готовили это блюдо, попробуйте приготовить картофельные оладьи с использованием кисломолочных продуктов. Благодаря ним, тесто абсолютно не темнеет. Оладьи румяные на вид и нежные внутри. Кроме этого, картофельный сок не течет, а незаметно растворяется в тесте.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2011
- Просмотров: 10 857
-
- Читать далее
-
Кабачковые оладьи я отношу к детским блюдам, они очень нравятся малышам. Мой муж ненавидит кабачки в любом виде, но оладушки трескал с удовольствием.
А готовить оладьи легко и приятно. Почистите небольшой кабачок, разрежьте его, выньте ложкой семечки.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2011
- Просмотров: 17 627
-
- Читать далее
-
Аромат корицы, доносящийся при выпечке пирога, оказывает на людей чуть ли не магическое действие. Разве можно устоять, чувствуя этот необыкновенно притягательный запах. Это очень вкусная добавка, к тому же известный афродизиак. Хотите произвести впечатление, можете испечь самый простой пирог с использованием этой специи – и успех вам обеспечен.
Приготовим для пирога 3 яйца, по стакану сахара и муки, 1 яблоко, 1 банан, корицу и соду с уксусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2011
- Просмотров: 9 423
-
- Читать далее
-
Печеночные оладьи – это прекрасная горячая закуска к праздничному столу. Для того чтобы их приготовить, совсем не нужно обладать особым кулинарным талантом. Можете проверить прямо сейчас.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.11.2011
- Просмотров: 12 944
-
- Читать далее
-
Блины являются классическим русским блюдом. В зависимости от применяемых продуктов и способа приготовления, они могут быть десертом или закуской. Если вы решили подать блины в качестве горячей закуски, то попробуйте приготовить блины с мясом. Начинка из мяса придает им невероятный вкус и делает блины очень сытными.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.11.2011
- Просмотров: 11 444
-
- Читать далее
-
Блины – это любимое блюдо всех славянских народов. Несмотря на свою простоту, они могут иметь самый разнообразный вкус. Большой популярностью пользуются блины с икрой. Для их приготовления используется как красная, так и черная икра.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.11.2011
- Просмотров: 12 906
-
- Читать далее
-
Печень – очень полезный продукт, из которого делают паштеты и котлеты, добавляют в качестве начинки в запеканки и пироги, готовят даже торты из печени. Рулетики из печени в винном соусе – блюдо необычное, удовлетворит вкус даже гурманов.
Ингредиенты: 1 килограмм свиной или говяжьей печени, 100 г чернослива, 1 крупное яблоко, кусочек свиного шпика размером чуть больше плавленого сырка, 1 стакан сухого белого вина, ложка муки и масло для обжаривания.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.11.2011
- Просмотров: 17 390
-
- Читать далее
-
Кабачки отлично хранятся, поэтому предоставляют нам возможность готовить вкусные блюда не только летом, но и глубокой осенью и зимой. Кабачки модно тушить с другими овощами, фаршировать, жарить, но одно из самых распространенных и несложных в приготовлении блюд – это оладьи. Кажется, чего проще, натер на терке, соединил с мукой и яйцом – и пеки, но можно сделать оригинальные оладушки «с секретом», положив внутрь начинку.
- Комментариев: 1
- Дата: 18.11.2011
- Просмотров: 36 494
-
- Читать далее
-
Пирогом это блюдо можно назвать только условно, как и суфле или пудингом – так тоже называют. Скорее, все это относятся к форме или консистенции блюда, нежели к его содержимому. Получается он пышный, легкий, как взбитый крем, с нежным печеночным вкусом.
Для приготовления печеночного пирога нам нужно: 500 граммов куриной печени или другой птичьей, 200 граммов сметаны и 5 яиц.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.11.2011
- Просмотров: 34 670
-
- Читать далее
-
Каждая гостеприимная хозяйка имеет в своем арсенале рецепты, позволяющие приготовить что-нибудь вкусненькое за несколько минут до прихода неожиданных гостей. Как приятно, когда открываешь дверь, а твои гости не только улыбаются, но и с изумлением начинают ловить ароматы, доносящиеся из кухни.
Очень вкусный рулетик можно приготовить из минимального набора продуктов: 1 банка сгущенного молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды (без горки), 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока. Для начинки: джем, варенье или вареная сгущенка.
- Комментариев: 1
- Дата: 16.11.2011
- Просмотров: 29 296
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...