Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Цветной хлеб – это отличный способ разнообразить привычный рацион. Тем более что это не требует каких-то больших затрат, а, наоборот, все довольно просто и недорого.
Например, ярко желтый цвет поможет придать тесту куркума, а вот оранжевый – это все томатный соус. Наверно, такие ингредиенты найдутся почти у любой хозяйки.

итальянский панеттоне Панеттоне традиционно готовят в Италии на Рождество. Это выпечка из сладкого дрожжевого теста, с изюмом и цукатами. Я готовила панеттоне именно на Пасху, так как выпечка получается очень воздушной, красивой и достаточно долгое время остается мягкой. Для меня этот рецепт идеальный на Пасху, и гораздо вкуснее традиционных куличей, которые через пару дней черствеют. Итальянский панеттоне - это удивительно вкусная выпечка, попробовав которую однажды, вы откажитесь от традиционных куличей навсегда.

чиабаттаЧиабатта традиционный итальянский хлеб. Особенность его в том, что мякиш имеет очень пористую, воздушную структуру. Чиабатту можно сделать с травами или оливками. Данный рецепт представлен без дополнительных добавок, но от этого не менее вкусный. 
мини багетПредлагаю вам, испечь ароматный, мягкий и безумно вкусный хлеб, в виде мини-багетов, на сметане. Такой хлеб готовить довольно просто, быстро и легко. Если вы до сих пор уверены, что самим делать хлеб, это очень сложно, то вы сильно ошибаетесь! Этот рецепт тому подтверждение. Рекомендую попробовать, и самим убедиться.
хлеб с паприкойОбязательно попробуйте сделать по этому рецепту отрывной хлеб с паприкой и сыром. Предлагаю достаточно простой способ приготовления закусочного хлеба. Кстати, такой отрывной хлеб с сыром можно употреблять без ничего, просто со сметаной (так вкусно).
В этом хлебе особую пикантность добавляет большое количество сыра и молотая сладкая паприка.
пшенично-ржаной хлеб с семечками в хлебопечкеМагазинный ассортимент хлебо-булочных изделий не всегда радует, а иногда так хочется съесть кусочек вкусного ароматного хлеба с хрустящей корочкой. Если в вашей семье живет хлебопечка, то это вовсе не проблема, а повод потратит с пользой немного личного времени. Печь хлеб в печке – веселое и увлекательное занятие, так как можно ставить смелые эксперименты хоть каждый день.
ржаной хлеб с медом и семечкамиЭтот ржаной хлеб, наверное, один из вкуснейших изделий хлебобулочного искусства. Готовится он на основе жидкого меда, который придает ему мягкую текстуру и приятный чуть заметный сладковатый вкус.  В качестве дополнения добавим в хлеб смесь тыквенных и подсолнечных семечек. 
бородинский хлеб в хлебопечкеХлеб во многих культурах считается неотъемлемой частью пищевого рациона. Этот продукт ежедневно присутствует и на нашем столе. Однако, насколько он полезен?  Давайте разбираться. В состав хлеба, продающегося в магазине помимо муки, соли, растительного масла и яиц входят всевозможные консерванты, противослеживатели, усилители вкуса. 
деревенский хлеб в хлебопечкеКак известно, в деревнях питаются просто, сытно и полезно. И этот деревенский хлеб в хлебопечке, испечённый из трёх видов муки, пшеничной высшего сорта, пшеничной обойной (цельнозерновой) и ржаной с добавлением тыквенных семечек, тоже относится к категории здорового питания.
Хлеб с пармезаномМногим из нас известно уже немало рецептов  хлеба, столько же предложено и на этом сайте. Все рецепты разнообразны и интересны по-своему. В этот раз я решила предложить вам рецепт хлеба с пармезаном  и оливками. Он настолько интересен по своему вкусу, что вы станете готовить его еще не раз, уж поверьте!

Домашний дрожжевой хлебДомашний дрожжевой хлеб – это отличная замена магазинной выпечке. Он вкусный, и ингредиенты только те, которые вы сами положили, поэтому можно не переживать за это. Домашний хлеб любят и взрослые, и дети. Время приготовления хлеба на опаре – около 3 часов.

 


Домашний хлеб с цельной мукиХлеб в нашем доме – продукт стратегический: бутерброды с удовольствием «хомячат» и муж, и сын. Чтобы не «травить» любимых мужчин покупной выпечкой – с сомнительными добавками – я регулярно пеку домашний хлеб. Сегодня я приготовила серый хлеб из цельнозерновой муки с пряностями для брускетты.


Необычный домашний хлебВаши родные любят домашний хлеб? Хочу предложить добавить в вашу копилку интересных блюд ещё один оригинальный и необычный рецепт.

Сырный хлебСырный хлеб на дрожжевой тесте – отличная возможность приготовить вкусную несладкую выпечку для своей семьи. Приготовление сырного дрожжевого хлеба – это совсем несложно, хотя может показаться иначе. Единственное, потребуется чуть больше времени, чем для обычной выпечки. Весь процесс у вас займет около 2 часов. А в остальном, процесс простой.


Хлеб с отрубями в мультиваркеХлеб всему голова. Недаром много лет существует данная поговорка. Самое главное блюдо на столе это хлеб. Существует много разновидностей хлеба. У каждого народа есть свой хлеб. Но основа одна берется мука, может быть из разных круп, замешивается тесто и выпекается. Выпечка осуществляется на открытом огне, на сковороде, в духовом шкафу, в микроволновой печи, в хлебопечке или же в мультиварке как в данном случае. 



Курс недели от Supy-Salaty.ru
1000 лучших фото рецептов

1000 лучших рецептов с пошаговыми фотографиями


Скидка 40% (действует с 6 по 12 ноября)
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • lena13
    Написал(а): lena13
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Рина
    Написал(а): Рина
  • internetbabulya
    Написал(а): internetbabulya
  • Anisiya04
    Написал(а): Anisiya04
Обратите внимание
Чтобы получить 3 книжки, введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"