-
Домашний дрожжевой хлеб – это отличная замена магазинной выпечке. Он вкусный, и ингредиенты только те, которые вы сами положили, поэтому можно не переживать за это. Домашний хлеб любят и взрослые, и дети. Время приготовления хлеба на опаре – около 3 часов.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.05.2015
- Просмотров: 6 691
-
- Читать далее
-
Хлеб в нашем доме – продукт стратегический: бутерброды с удовольствием «хомячат» и муж, и сын. Чтобы не «травить» любимых мужчин покупной выпечкой – с сомнительными добавками – я регулярно пеку домашний хлеб. Сегодня я приготовила серый хлеб из цельнозерновой муки с пряностями для брускетты.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2015
- Просмотров: 5 665
-
- Читать далее
-
Ваши родные любят домашний хлеб? Хочу предложить добавить в вашу копилку интересных блюд ещё один оригинальный и необычный рецепт.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.05.2015
- Просмотров: 6 939
-
- Читать далее
-
Сырный хлеб на дрожжевой тесте – отличная возможность приготовить вкусную несладкую выпечку для своей семьи. Приготовление сырного дрожжевого хлеба – это совсем несложно, хотя может показаться иначе. Единственное, потребуется чуть больше времени, чем для обычной выпечки. Весь процесс у вас займет около 2 часов. А в остальном, процесс простой.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.05.2015
- Просмотров: 5 926
-
- Читать далее
-
Хлеб всему голова. Недаром много лет существует данная поговорка. Самое главное блюдо на столе это хлеб. Существует много разновидностей хлеба. У каждого народа есть свой хлеб. Но основа одна берется мука, может быть из разных круп, замешивается тесто и выпекается. Выпечка осуществляется на открытом огне, на сковороде, в духовом шкафу, в микроволновой печи, в хлебопечке или же в мультиварке как в данном случае.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.04.2015
- Просмотров: 13 396
-
- Читать далее
-
Багет с сыром – это то хлебобулочное изделие, на котором мы сегодня с вами остановим свое внимание. Многие из хозяек в последнее время стали выпекать хлебобулочные изделия сами. Для этого они используют то ли духовку, то ли мультиварку или же хлебопечку. Они, конечно же, во многом облегчают работу и сокращают время приготовления, но все же если у вас нет никакой техники кроме как духовка, мы справимся с легкостью и с ее помощью.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2015
- Просмотров: 8 714
-
- Читать далее
-
Домашний хлеб вкусен и ароматен по своему, его невозможно сравнить с тем, что мы покупаем в обычном хлебном киоске. Особенно интересен такой хлеб при добавлении не привычного для нас сорта муки, специи или сыра, к примеру.
В это раз я решила предложить вам свой рецепт домашнего хлеба, который очень любит мой муж. Готовится он с ржаной муки. Он не обычен лишь потому, что при добавлении одной ржаной муки хлеб получается более плотный, сильней крошится, нежели с пшеничной муки и по вкусу «влажнее».
- Комментариев: 0
- Дата: 23.04.2015
- Просмотров: 14 249
-
- Читать далее
-
Нигде в мире вы не найдёте такого хлеба, бородинский хлеб пекут только в России. Оригинальный рецепт бородинского хлеба подразумевает брожение теста на основе ржаной закваски с добавлением ржаного солода. Именно солод придаёт бородинскому хлебу такой тёмный цвет и кисловатый вкус. Бородинский хлеб пекут из обдирной ржаной муки, он никогда не бывает пышным, буханка получается с плоским верхом, плотная и тяжёлая. По вкусу ни один вид «серого» или «чёрного» хлеба не сравнится с бородинским хлебом.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.04.2015
- Просмотров: 10 309
-
- Читать далее
-
Для любителей домашнего хлеба хочу предложить оригинальный рецепт - это будет горчичный хлеб с добавлением несколько видов муки.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.04.2015
- Просмотров: 5 969
-
- Читать далее
-
«Хлеб – всему голова» - так звучит народная мудрость. И действительно, нам практически невозможно обойтись без него на столе. Большинство из нас просто приобретают его в магазине или хлебных лавках. Но, а самые требовательные хозяйки стараются выпекать его сами дома. Для этого есть духовка или же хлебопечка.
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом приготовления хлеба с имбирем и розмарином. В результате этих дополнительных ингредиентов хлеб слегка насыщен ароматами, которые вовсе не мешают прямому его назначению, а напротив, делает его более изысканным.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.03.2015
- Просмотров: 6 383
-
- Читать далее
-
Каждый день промышленное хлебопекарное оборудование трудится без устали, дабы в каждой семье могли насладиться ароматной и свежей выпечкой. Но в настоящее время у хозяюшек появились настоящие кухонные помощницы - хлебопечки и мультиварки, которые позволяют испечь вкусный и полезный хлеб.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.03.2015
- Просмотров: 9 188
-
- Читать далее
-
Этот необычный хлеб станет маленькой ежедневной радостью для всей семьи. Он шикарно смотрится на праздничном столе: как в бутербродах, так и в обычной нарезке. А еще он поможет родителям маленьких малоежек. Ну как не съесть такую аппетитную ароматную завитушку? Ручки так и тянутся к ней сами! Хлеб действительно не только красивый, но и вкусный. Пышный, мягкий, с хрустящей корочкой! Просто объединение! Попробуйте, не пожалеете!
- Комментариев: 0
- Дата: 12.03.2015
- Просмотров: 7 839
-
- Читать далее
-
Домашняя выпечка может быть представленная в разном виде. Можно испечь булочки, батоны или караваи. Предлагаю вам сегодня сделать плетёнку, которая состоит из трёх цветов. Всё делается довольно легко. Возьмите, например, за основу рецепт теста, который вы уже испробовали, или тот, что я предлагаю. При замешивании теста необходимо будет добавить в тесто натуральные красители.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.03.2015
- Просмотров: 6 106
-
- Читать далее
-
Я достаточно часто пеку хлеб в духовке. Причем рецептами пользуюсь совершенно разными. И в итоге получается всегда разный хлебец, который съедается уж очень быстро моими родными.
Да и вообще я считаю, что хлеб нужно печь самому, ведь домашний хлеб, он намного вкуснее и полезней. Не правда ли? Поэтому я и решила поделиться сегодня с вами рецептом приготовления хлеба – «хлеб плетенка».
- Комментариев: 0
- Дата: 17.02.2015
- Просмотров: 6 618
-
- Читать далее
-
Ржаной хлеб в хлебопечке получается вкусным и ароматным. Если вы впервые готовите хлебобулочные изделия в домашних условиях, рекомендуем вам воспользоваться нашими рецептами.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.02.2015
- Просмотров: 112 819
-
- Читать далее
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк