Вегетарианский хлеб с цуккини
2 столовые ложки молотого льняного семени;
1,5 стакана тертого кабачка;
0,5 стакана яблочного пюре;
0,5 стакана масла из виноградных косточек;
0,3 стакана + 3 столовые ложки сахара;
0,4 стакана + 2 столовые ложки кленового сиропа;
0,5 чайной ложки мелкой соли;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 чайная ложка пищевой соды;
1,5 чайной ложки молотой корицы;
2,5 стакана цельнозерновой муки.
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
2. В большой миске смешайте вместе льняное семя, цуккини, яблочное пюре, масло из виноградных косточек, сахар и кленовый сироп.
3. Добавьте соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и муку во влажную смесь. Тщательно перемешайте.
4. Выложить тесто в форму для выпечки, и аккуратно разгладить поверхность.
5. При желании посыпьте сверху грецкими орехами или кунжутом.
6. Выпекайте в течение 45-60 минут, в конце проверьте зубочисткой: вставьте в центр, если она будет сухая, то хлеб готов.
7. Охладите в течение 15 минут, а затем очень осторожно перенесите на охлаждающую подставку для полного охлаждения.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 03.11.2019
- Просмотров: 3 830
-
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк