Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Валентинки с шоколадом



Эти пушистые булочки в форме сердца с шоколадной крошкой очень интересно делать. Это самый сладкий способ показать вашу заботу каждому особенному человеку в вашей жизни. 


Ингредиенты

Мука - 260 грамм; 
Сахар - 50 грамм; 
Разрыхлитель - 1 чайная ложка; 
Сода - 1/4 чайной ложки; 
Соль - 1/4 чайной ложки; 
Сливочное масло - 1/2 стакана (холодного, нарезанного кубиками) 

Шоколадная стружка - 90 грамм;
Пахта - 1/2 стакана; 
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка; 
Красный пищевой краситель - 1/2 чайной ложки. 



Приготовление


Сначала разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте подставку на середину духовки. 



Выстелите противень пергаментной бумагой. 



В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. 



Разрежьте масло на маленькие кубики и смешайте с мукой с помощью кондитерского резака, пока оно не станет похожим на грубую крошку. 

 

Затем добавьте шоколадную стружку и отложите в сторону. 



В маленькую мерную чашку, содержащую пахту, добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. 



Затем добавьте 1/2 чайной ложки красного пищевого красителя. 



Взбивайте все вместе до полного смешивания. 



Добавьте в мучную смесь. 



Просто размешайте тесто, пока оно не соединится. Не нужно его перемешивать. 



Затем перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, и похлопайте его по кругу. Толщина теста должна быть примерно 4 сантиметра. 



Вырезать формы сердца с помощью формы для печенья в виде сердца. Соберите остатки теста и вырежьте еще сердечки. 



Поместите булочки в форме сердца на подготовленный противень. 



Смазать вершины лепешек небольшим количеством молока. Это помогает в браунинге. 



Затем украсить маленькими сахарными сердечками. 



Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут или до золотисто коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. 



Выньте противень из духовки и слегка остудите на решетке. 



Затем перенесите запеченные лепешки на решетку для охлаждения. Готово! 



Эти булочки лучше всего есть в день их выпечки, желательно вскоре после того, как достали из духовки. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!









Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 08.01.2019
  •   Просмотров: 275
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание