Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Этот пирог можно готовить в любое время года, главное чтоб была у вас малина, желательно свежая, но и замороженная подойдёт.


Яркие впечатления от знойного лета обеспечены всем, кто отведает хоть кусочек пирога с яблоками и черникой. Он незабываемо вкусный и удивительно ароматный. Легкая ягодная кислинка отлично сочетается с запекшимися в тесте яблочными кусочками. Тесто воздушное и нежное, готовится очень просто и быстро. Даже неопытная хозяйка сможет воплотить рецепт в жизнь. Гости и домочадцы будут благодарны за приятное дополнение к чаю. Десерт выходит оригинальным и колоритным.


Пирог с вареньем на скорую рукуНе найти более простого варианта домашней выпечки, чем пирог с вареньем на скорую руку. Десерт получается вкусным, а на его приготовление вместе со всеми этапами - от подготовки теста до выпекания - уйдет максимум один час. Если с лета вы заготовили ароматное плодово-ягодное вареньице, то зимой вы сможете устроить для родных и друзей домашнее чаепитие с горячим чаем и вкуснейшей выпечкой. Рецепт песочного пирога обязательно пригодится вам, и не раз, когда к вам внезапно соберутся гости. 

Творожный пирог с мармеладом – возможность разнообразить привычную выпечку, которую вы часто готовите. Мармелад добавит изюминку в творожный бисквит и пирог получится более сладким и интересным.
Александрийский кулич. Рецепт теста для александрийских куличейТема пасхальной выпечки особенно актуальна в преддверии праздников, и сегодня предлагаю испечь александрийский кулич. История умалчивает, как и почему получил он такое название, и связано оно с египетской Александрией или какой-либо другой, но технология приготовления его отличается от традиционной, а мякиш получается нежным, влажным и волокнистым. Любителей экспериментов с пасхальным тестом это точно заинтересует, поскольку отзывы весьма положительные. Но предлагаю поэкспериментировать и тех, кто годами выпекает куличи по одному и тому же рецепту.
Приготовьте очень оригинальную и ароматную шарлотку с апельсинами. Готовится она очень просто и быстро, всего за 15 минут ваших усилий, вы получите невероятно вкусный апельсиновый пирог. Откусив кусочек, вы почувствуете приятный кисло-сладкий вкус апельсина и нежное ванильное тесто. Что касается украшения, вы можете посыпать шарлотку сахарной пудрой, но вы должны знать, что на горячий пирог сыпать пудру нельзя, иначе она растает, а вот на остывшей шарлотке, она будет смотреться изумительно.
Различная выпечка с яблоками очень любима в нашей семье. Рецепт рулета из творожного теста с яблоками довольно прост в изготовление, но получается невероятно вкусно. В качестве начинки можно использовать любые сорта яблок. Мой совет если берете кислые яблочки, добавьте в начинку чуть побольше сахара.
Шоколадный пирог с яблоками и черной смородиной легко приготовить буквально за час. За основу берется самый простой рецепт бисквита, шоколадный цвет и вкус достигается благодаря какао-порошку, а фрукты и ягоды придадут выпечке особую изюминку.
Если вы хотите приготовить воздушный и вкусный пирог с ягодами и фруктами, то нужно придерживаться некоторых правил во время подготовки. Обязательным шагом, чтобы кусочки яблок и ягоды смородины не упали на дно, можно считать обсыпание их мукой или картофельным крахмалом.
Яблочный пирог, тающий во ртуЯблочный пирог, тающий во рту - самый популярный вариант домашней выпечки, рецепт которого должна знать каждая хозяйка. Но кроме списка необходимых ингредиентов и поэтапного процесса приготовления, надо знать и некоторые секреты и тонкости выпечки, чтобы она получилась нежной и воздушной. Возможно, и предложенный нами рецепт вам хорошо известен, но раскрытые секреты опытных кулинаров помогут вам довести свое кондитерское мастерство до совершенства.

рецепт ягодного пирогаЛето – самое время для яблочных пирогов. Но так хочется немного разнообразить поднадоевшие рецепты и испечь что-то новенькое. Яблочный пирог с ежевикой и творогом – прекрасное решение.
Пирог или импровизированная пицца с брокколи и моцареллой станет отличной заменой обычного хлеба во время семейной трапезы. Даже подать такой пирог к чаю или кофе можно без особых проблем. Получится сытно и вкусно.
В этой несладкой выпечке идеально сочетаются дрожжевое мягкое тесто и сочная начинка из овощей и сыра.
пирог с сыром из дрожжевого тестаГостем нашего сегодняшнего стола будет пирог с сыром из дрожжевого теста, который готовится по типу итальянской закрытой пиццы Стромболи. В качестве мучной основы мы будем использовать уже готовое дрожжевое тесто. Начинку для нашего пирога можно использовать самую разнообразную, но в нашем варианте это два вида сыров (можно использовать и традиционный для итальянцев сыр мацареллу), а также томаты и жгучий перец чили, который придает неповторимый антураж нашему пирогу.
луковый пирогСегодня мы займемся приготовлением вкусной домашней выпечки. Готовим луковый пирог из сыра, яиц, лука овощей, копченой грудинкой, сливочного масла, грибов и даже ягод. Готовить можно с любой начинкой и с любым тестом. Можно добавлять томаты, баклажаны, кабачки, грибы, сушеные травы и специи.  Корзинка готовится из теста и закладывается начинка. Чтобы корзинка была мягкой, готовится на желтках. Домашние пироги готовятся по -  разному в зависимости от события и от времени года. Пирог не только для семейного ужина, но и для гостей, путешествий и пикника. 

сливовый пирог Рецепт сливового пирога родом из Франции. Пирог получается нежным с карамельной корочкой сверху. Такой десерт – аппетитный и очень привлекательный на вид можно приготовить к семейному чаепитию в выходной день или подать на праздничный стол. Для его приготовления не потребуется много времени, а продукты, входящие в состав ингредиентов, доступны в любое время года.

тертый пирог Предлагаю вам, приготовить очень вкусный тертый пирог, его еще называют венский пирог. А тертый он потому, что верхний слой пирога натирается на терке. Для приготовления, необходимо совсем немного ингредиентов, и все они почти всегда, есть в наших холодильниках. Для начинки, мне очень нравиться, вишневое варенье. Но вы можете брать любое, главное, чтобы оно не было очень сладким. Потому что, пирог получится очень сладким.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание