-
Я очень люблю шарлотку с яблоками за простоту и дешевизну, поскольку времени и продуктов на приготовление уходит совсем мало. В яблочный сезон домочадцы как минимум пару раз в неделю требуют побаловать нежным пирогом с легкой кислинкой. Съедается шарлотка обычно мгновенно - за вечер. Думаю, что даже тем, кто не любит возиться с выпечкой, этот рецепт понравится.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.09.2011
- Просмотров: 11 541
-
- Читать далее
-
Яблочный пирог по этому рецепту испечь - нет ничего более легкого. Обычно его называют шарлоткой, хотя это не совсем правильно, так как в оригинале шарлоткой называли блюдо, изобретенное во Франции и представляющее собой фрукты с белым хлебом, пропитанные ликером и покрытые взбитым кремом. А в кулинарных книгах прошлого века шарлоткой называли пирог из черного хлеба с яблоками. Видимо, яблочная основа дала название и этому пирогу.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2011
- Просмотров: 30 835
-
- Читать далее
-
Как приятно летом побаловать себя свежими отборными ягодами, чей сладкий или кислый вкус знаком нам с детства. Из ягод можно готовить множество десертов, но наиболее любимы всеми пироги – это может быть пирог с черникой, малиной, смородиной или же песочный пирог с вишней.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.08.2011
- Просмотров: 13 756
-
- Читать далее
-
Замечательный пирог с черникой не только очень приятный на вкус, но и имеет массу полезных веществ. В одном кусочке этого десерта сокрыт кладезь витаминов. Приготовление данного пирога напоминает рецепт «Пирог с вишней», но ягоды используются другие. Хотя обычно начинку из черники комбинируют с другими ягодами и фруктами (персиком, смородиной, малиной…). И получается изумительно нежный пирог с необычайным ароматом.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.08.2011
- Просмотров: 15 276
-
- Читать далее
-
Что может быть вкуснее, чем вишнёвый пирог?! Кисло-сладкий, ароматный, аппетитный! С открытием вишнёвого сезона просто нельзя упустить момент и порадовать себя нежным, не приторным пирогом с вишнями. К тому рецепт пирог очень прост в приготовлении и не требует особенных усилий.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.08.2011
- Просмотров: 12 222
-
- Читать далее
-
Рецептов пирогов существует огромное множество. Открытые и закрытые, с начинкой и без, чизкейки, фруктовые пироги, мясные и рыбные, с грибами, луком… На пресном тесте, песочном, постные и слоёные. Но особенно вкусными получаются летние пироги с ягодными начинками. От них так и исходит необычный аромат. Среди популярных начинок из ягод выделяют вишни, смородину, чернику, ежевику и, конечно же, малину. Ягодный пирог – это украшение для любого стола.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.08.2011
- Просмотров: 22 785
-
- Читать далее
-
Вторые блюда из курицы присутствуют почти на каждом столе. А вот пирог – это редкое блюдо. Слоеный пирог с курицей – это очень вкусное и питательное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.06.2011
- Просмотров: 11 059
-
- Читать далее
-
Конечно, все мы привыкли печь сдобу с яблоками и вишнями, а вот пирог из бананов – это диковинка, которой можно иногда себя побаловать.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.06.2011
- Просмотров: 14 630
-
- Читать далее
-
Пирог с вишней очень вкусный и достаточно легкий по калорийности. Достоинство таких пирогов в том, что их можно приготовить в любой период года, летом из свежей вишни, а зимой из замороженной. Вишня - это самая удачная ягода для кексов и пирогов, потому что при выпекании она не дает много сока и бережет первозданную форму. При этом эта ягода очень полезна, содержит большое количество витаминов. Главное достоинство вишни – это магний. Современные медики называют его женским минералом номер один.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.06.2011
- Просмотров: 15 045
-
- Читать далее
-
Творожный пирог печет почти каждая хозяйка. Волшебные ароматы этого блюда приносят праздник в дом. Поднимается у всех настроение… Гости ждут чуда. Воздушное, сладкое, мягкое тесто подружилось с душистыми яблочками, а курага, орехи и изюм напоминают восточные лакомства. С первым же кусочком эта выпечка тает во рту.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2011
- Просмотров: 8 232
-
- Читать далее
-
Для приготовления пирога нам потребуется:
- 0,5 головки капусты;
- 2 яйца;
- 1-1,5 стакана муки;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан майонеза;
- Комментариев: 0
- Дата: 16.05.2011
- Просмотров: 12 400
-
- Читать далее
-
Для того, чтобы приготовить пирог с повидлом приготовление которого займет еще меньше времени, чем пирожков или булочек, потребуются следующие продукты.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.05.2011
- Просмотров: 28 096
-
- Читать далее
-
В Таиланде жарят множество вариантов таких пирогов, но самым популярным считается представленный здесь, который готовят с использованием листьев кафрского сорго. Листья можно заменить цедрой 1 лайма, но тогда будет отсутствовать уникальный аромат кафрского сорго.
Для огуречного соуса125 мл рисового уксуса
60 г сахарного песка
Соль
1/2 свежего огурца, очищенного
1/2 моркови, очищенной
- Комментариев: 0
- Дата: 22.04.2011
- Просмотров: 7 473
-
- Читать далее
-
Очень интересный и вкусный рецепт шарлотки-перевертыша.
Для приготовления нам понадобится 4 мелких или 3 крупных куриных яиц, щепотка лимонной кислоты, 1 стакан сахара и 4 столовых ложки, 1 стакан муки, 50 грамм сливочного масла, 2 крупных яблока и 2 апельсина.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.04.2011
- Просмотров: 19 056
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...