Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Пирог. Наше чудоНа уроке технологии мы готовили различные блюда. Мы выбрали приготовление пирога. И как мы его пекли, хотим вам показать. Назвали мы пирог «Наше чудо».
шарлотка с яблокамиХочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога - шарлотка с дачными яблочками. Лето самая вкусная пора! Наливаются сочные яблочки и мы, пользуясь моментом, каждую неделю печём шарлотку!
Праздничная шарлоткаШарлоткой уже никого не удивишь. Каждая хозяйка пользуется своим рецептом приготовления и готовит это блюдо достаточно часто. Так сказать пирог на скорую руку. И быстро и полезно. 

 
Яблочный пирог классическийВ самом разгаре яблочный урожай, поэтому многие хозяюшки готовят много самых различных блюд с этими вкусными, полезными и легкодоступными фруктами. В основном это домашняя выпечка – булочки, пирожки, пироги, рулеты и т.д., причем у каждой есть свой фирменный рецепт. 
бисквитный пирог с яблоками и брусничной заливкойЛучше всего готовить этот бисквитный пирог с яблоками осенью, когда  в изобилии яблоки свежего урожая и свежая брусника. Однако и зимой можно побаловать себя этим витаминным десертом, приготовив его с замороженной брусникой.
пирог с черноплодной рябинойЧерноплодная рябина (арония) должна быть ягодой №1 на столе людей старшего возраста. Дело в том, что она хорошо понижает давление, поэтому полезна для людей с гипертонией. Из черноплодной рябины можно готовить смешанные с яблоками варенья, компоты и другие напитки.
яблочный пирогТак хочется побаловать родных чем-то очень вкусным и домашним, и чтоб целый день у плиты стоять не нужно было. Еще с детства мы помним незабываемый вкус ароматного яблочного пирога. Этот рецепт яблочного пирога очень прост, а потому полюбится всеми хозяйками.
Пирог с вишнейЛето балует нас не только теплыми деньками, ясным солнышком и синим небом, зеленой травой и ароматными цветами. Это благодатная пора, когда дозревает большинство фруктов и ягод. Когда же еще, если не летом, насыщать организм витаминами и прочими полезностями?
бисквит с яблоками и смородинойБисквитный пирог – очень вкусный и нежный, поэтому его любят многие. Кроме того, бисквит очень быстро готовится, хотя некоторые хозяйки недолюбливают его из-за больших трат яиц. Тем не менее, именно такой пирог можно чаще всего увидеть на столах любительниц выпечки.
Чизкейк из сливочного сыра является одним из видов самой знаменитой американской выпечки. Его безукоризненная воздушная сливочная начинка никого не оставляет равнодушными. Его любят и взрослые и дети, недаром он уже проник на все континенты и его можно встретить в меню кафе и ресторанов в практически любой стране мира. Это классический вариант чизкейка с основой из печенья и сливочным сыром. Состав на форму диаметром 20 см: 75 г печенья вроде «Юбилейного» 40 г размягченного сливочного масла 500 г сливочного сыра (Маскарпоне, Буко или Каймак) 100 г сметаны 150 г сахара 40 г крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Цедра и сок половины лимона 4 яйца Чизкейк из сливочного сыра – рецепт приготовления Нужна разъемная форма для выпечки диаметром 20 см, бумага для выпечки и фольга. Подготовка – 40 минут Выпечка – 1,5-2 часа Выдержка – 6 часов Сначала приготовим форму для выпечки. Для этого дно накроем бумагой для выпечки Фото 1 Наденем сверху кольцо – бортики для формы и застегнем их. Получится форма с дном, выстеленным бумагой. Фото 2 Перевернем форму. Лишнюю бумагу обрежем. Фото 3 Сверху на перевернутую форму кладем крест-накрест фольгу. Фото 4 Аккуратно подворачиваем фольгу и прижимаем к бортикам, формируя дополнительный бортик из фольги. фото 5 Печенье крупно поломать, положить в блендер. Фото 6 Измельчить печенье в мелкую крошку. фото 7 Пересыпать печенье в чашку и добавить масло. Фото 8 Растереть печенье с маслом в крошку. фото 9 Высыпать масляные крошки в форму. Фото 10 Равномерно распределить крошки по дну и хорошо прижать руками. фото 11 Яйца разбить и отделить белки от желтков. Фото 12 Положить желтки в чашу миксера. Фото 13 Добавить сыр и сахар. Фото 14 Добавить сметану. Фото 15 Добавить натертую лимонную цедру и сок. Фото 16 Добавить крахмал, соль и разрыхлитель. Фото 17 Взбить все миксером до однородной массы. Фото 18 Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. Фото 19 Добавить взбитые белки к сливочной массе. Фото 20 Хорошо перемешать лопаткой до однородной массы. Фото 21 Переложить сливочную массу в форму, соскребая со стенок лопаткой.. Фото 22 Осторожно постучать по бортикам, что бы масса равномерно распределилась. Фото 23 Духовку предварительно разогреть до 150 градусов. Вскипятить примерно 1 литр воды. Поставить форму на противень и налить на дно противня кипяток высотой 1-1,5 см. Фото 24 Выпекать на нижнем уровне при 150 градусах примерно полтора-два часа. Следить за тем, чтобы вода не выкипала, и подливать новую воду на противень, иначе чизкейк может вздуться и потрескаться. Фото 25 Когда чизкейк чуть подрумянится, достать его. У еще горячего чизкейка провести вдоль бортика острым ножом, отделяя чизкейк от формы, иначе при остывании он чуть-чуть просядет и потрескается. Фото 26 Хорошо остудить чизкейк в форме. Снять бортики. Накрыть чизкейк плоским блюдом и перевернуть, держа одновременно и за блюдо и за дно. Снять дно от формы и бумагу для выпечки, накрыть блюдом, на котором будете подавать чизкейк из сливочного сыра, и снова перевернуть его в уже готовое положение. Разрезать на кусочки и подать к чаю или кофе. Фото финальное 1 и Фото финальное 2 Также воспользовавшись нашим рецептом, вы сможете приготовить классический брауни.Чизкейк из сливочного сыра является одним из видов  самой знаменитой американской выпечки.  Его безукоризненная воздушная сливочная начинка никого не оставляет равнодушными.  Его любят и взрослые и дети, недаром он уже проник на все континенты и его можно встретить в меню кафе и ресторанов в практически любой стране мира. Это классический вариант чизкейка с основой из печенья и сливочным сыром.

сдобный пирог с алычойПредлагаю рецепт очень вкусного, ароматного, а главное красивого летнего пирога! Такой высокий, сдобный пирог с алычой станет отличным угощением к любому чаепитию!  
Фокачча с вишнейНапомню вам и себе, что фокачча – это итальянский хлеб, который может быть тонким и хрустящим на тесте без дрожжей и пышным + ноздреватым, если готовится с участием свежих/сухих дрожжей. 

как приготовить пирогМанящий аромат пирогов знаком нам еще с детства. Наши мамы и бабушки пекли их с самыми разными начинками: фруктовой, овощной, мясной, рыбной и т.д. Если вы решили продолжить традицию выпекания этих изделий, выбирайте следующие варианты рецептов.
песочный пирог с творогом и абрикосамиЗнаменитые кулинары и лучшие домохозяйки давно оценили и включили в летнее меню блюда из творога с фруктами и ягодами. А выпечка из рассыпчатого и влажного творога с добавлением ароматных и солнечных абрикосов всегда получается восхитительной! Сегодня предлагаю пошаговый рецепт пирога из песочного теста с абрикосово-творожной начинкой.
Абрикосовый пирогАбрикосовый пирог – вкусная и аппетитная выпечка, которую вы сможете испечь из песочного теста. Приготовить тесто сможет даже начинающая хозяйка, поэтому порадовать вкусным пирогом свою семью под силу каждой. Абрикосы придадут выпечке особую изюминку.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание