-
Вкусный, сытный пирог, к тому же весьма полезный, готовится легко и получается очень красиво. Начинку для такой выпечки можно выбрать совершенно разную – овощную, фруктовую, мясную. Фантазия здесь не ограничена. Но мы возьмем начинку из творога и шпината. А как сделать форму пирога, об этом вы узнаете из нашего простого замечательного рецепта.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2013
- Просмотров: 18 605
-
- Читать далее
-
Открытые пироги хороши тем, что с ними не надо «играться» так как с рулетами, рогаликами и т.п. Надо всего-то замешать тесто, положить начинку, запечь и готово! Предлагаю вам рецепт простого, но безумно вкусного открытого пирога, в котором есть и мак, и изюм, а также малина и орешки. Вам обязательно понравится такой лакомый десерт, которым можно баловать домочадцев в будни и удивлять гостей на выходные.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 11 425
-
- Читать далее
-
Пресные лепешки, поджаренные на сковороде, есть почти в каждой национальной кухне. Молдавская лепешка – плацинда – отличается от других тем, что представляет собой нечто среднее между лепешкой и пирогом, в ней есть начинка. Самые популярные виды начинки – брынза, тыква. Сегодня мы приготовим плацинду из смеси брынзы и творога с зеленью петрушки.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 15 353
-
- Читать далее
-
Когда остается совсем чуть-чуть творога или когда вкус творожных сырков чем-то не устраивает, можно определить эти продукты в выпечку. Плетенки из творожного теста не имеют выраженного вкуса творога, так что это еще и отличная возможность хотя бы таким способом включить полезный творог в детское меню. В тесто можете добавлять измельченные орешки, корицу, миндальный орех, ванильный сахар. Посыпку сделать из мака или орехов или просто смазать выпечку взбитым яйцом.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 13 546
-
- Читать далее
-
С давних времен домашняя выпечка символизировала мир и достаток в каждом доме. Вкусные пироги, пирожки, булочки и т.д. умели печь все хозяйки и подавали такое блюдо на стол по случаю праздников и знаменательных событий.
- Комментариев: 1
- Дата: 27.01.2013
- Просмотров: 12 486
-
- Читать далее
-
Готовое слоеное тесто очень выручает хозяек, экономя драгоценное время и силы. К тому же, оно гарантированно получается вкусным и воздушным. Из такого теста можно готовить выпечку с самыми разными начинками, но больше всего и взрослые, и дети любят открытый слоеный пирог с яблоками в пышном сметанном креме, секретный рецепт которого с пошаговыми фото вы сейчас узнаете.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.01.2013
- Просмотров: 29 685
-
- Читать далее
-
Классический чизкейк с творогом любят все за его нежность, легкий сливочный аромат и гладкую, однородную консистенцию. Такой творожный пирог можно приготовить в различных вариантах, рецептов за долгие годы его популярности во всем мире их придумано множество. Этот чизкейк выпекается на корже из рассыпчатого кекса и готовится без каких-либо ароматических и фруктовых добавок, только классический вкус натурального творога двух видов.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.12.2012
- Просмотров: 13 471
-
- Читать далее
-
Рецепт из категории быстрой и простой домашней выпечки. Очень удобен рецепт еще и тем, что в него можно пристроить остатки молочных продуктов. Готовится манник на кефире или любом другом кисломолочном продукте – простокваше, ряженке, йогурте, скисшем молоке, можно даже смешать одно с другим. Яблоки для него тоже подойдут любые – кислые, сладкие, с пятнышками, подвявшие. Все равно кожицу нужно будет срезать, так что внешний вид яблок совсем неважен.
- Комментариев: 2
- Дата: 27.12.2012
- Просмотров: 18 290
-
- Читать далее
-
Элементарный в приготовлении и очень эффектный пирог. Можно перед новогодними праздниками сделать несколько таких пирожков-елочек и подарить друзьям, коллегам по работе, родственникам. Ну и конечно, сделайте пирожок и для себя - на новогоднем столе такая съедобная выпечка - елочка непременно произведет впечатление! Продукты для начинки универсальные – ветчина, сыр, соленые огурчики, кетчуп. Тесто – дрожжевое на кефире, очень быстро и просто готовится.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.12.2012
- Просмотров: 10 162
-
- Читать далее
-
Главный секрет приготовления хорошей шарлотки — яйца. Для того чтобы тесто получилось воздушным, а пирог пышным и вкусным, яйца обязательно должны быть комнатной температуры, для этого достаньте их из холодильника не менее чем за час до приготовления теста. Ну и конечно главной «изюминкой» классической шарлотки являются яблоки, самыми подходящими для этой выпечки считаются зеленые плоды сортов «Антоновка», «Семеренко», «Гренни смит» - они отличаются неповторимым кисловатым вкусом и при запекании становятся мягкими, сахарными, буквально тают во рту!
- Комментариев: 1
- Дата: 09.12.2012
- Просмотров: 86 947
-
- Читать далее
-
Гости на пороге, а вам нечего предложить на десерт? Выделите 20 минут, и ваши друзья непременно оценят эти старания. Очень легкий и вкусный шоколадный пирог на скорую руку порадует своим нежным вкусом, а сливочный крем добавит ему сочности. Готовим!
- Комментариев: 0
- Дата: 07.12.2012
- Просмотров: 16 711
-
- Читать далее
-
Манник на кефире – самый простой и экономный вариант приготовления манников. При этом вариантов и вариаций у него множество. Можно взять базовый рецепт за основу, и разнообразить выпечку добавлением сухофруктов, ягод, мармелада, какао, орехов. Каждый раз вкус будет другой, и такая простая выпечка наверняка всех устроит. Хозяйке не придется часами стоять у плиты, а едокам манник вряд ли надоест – ведь пирог с орехами и с мармеладом по вкусу разительно отличаются. Ну а то, что основа всех манников одинаковая – об этом никто и не догадается. Чем еще хорош манник на кефире – в рецептуру можно внести небольшие изменения, например, кефир заменить скисшим молоком или ряженкой.
- Комментариев: 1
- Дата: 04.12.2012
- Просмотров: 45 411
-
- Читать далее
-
Дрожжевое тесто холодного приготовления предоставляет массу возможностей для закручивания теста различными узорами и создания праздничных пирогов. В плане снижения энергозатрат это тесто тоже замечательное, никаких тебе длительных вымешиваний и слежения, чтобы не убежало.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.11.2012
- Просмотров: 12 893
-
- Читать далее
-
Яблочный пирог вряд ли может надоесть – рецептов этой выпечки столько, что можно каждый раз готовить что-то новенькое. Не, если все же случилось так, что выпечка с яблоками у вас уже не пользуется популярностью, попробуйте к яблокам добавить груши. Вкус пирога получится совершенно другим!
- Комментариев: 2
- Дата: 12.11.2012
- Просмотров: 28 703
-
- Читать далее
-
У этого рецепта с начинкой может быть масса вариантов и вариаций. Летом его можно делать с любыми свежими ягодами – смородиной, вишней, черешней, малиной, ежевикой. Фрукты тоже идут в начинку, главное – чтобы они не были слишком сочными. Вкусно получается с абрикосами, персиками, твердой сливой, грушей. Но, пожалуй, самый универсальный и доступный рецепт пирога с яблоками. Они есть круглый год, и стоят совсем недорого.
- Комментариев: 2
- Дата: 01.11.2012
- Просмотров: 28 926
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...