Фоторецепты. Пирог с капустой
Для приготовления пирога нам потребуется:
- 0,5 головки капусты;
- 2 яйца;
- 1-1,5 стакана муки;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан майонеза;
Не очень крупно шинкуем капусту.
На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем капусту до золотистого цвета.
Пока капуста остывает, начинаем готовить тесто. Для этого в отдельной посудине взбиваем 2 яйца.
Добавляем кефир, майонез и хорошенько взбиваем.
В полученную смесь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем, чтоб не было больших комочков.
Форму для выпечки смазываем немного сливочным маслом и выливаем часть теста в форму.
Сверху на тесто равномерным слоем выкладываем обжаренную капусту.
На капусту выливаем оставшуюся часть теста.
Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 15-20 минут после того, как пирог простоит в духовке тесто должно приблизительно так подняться.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
И вот, наш пирог.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 16.05.2011
- Просмотров: 12 533
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...